Отпуск.
Через 10 часов самолёт.
Вернусь уже в марте и надеюсь, что в весну)
Вообще, не факт!
Тёплая зима, как правило = долгая весно-зима + на мой ДР, во второй декаде марта, как правило, валит снежище! Хотя, мир сошёл с ума, и не удивлюсь, если будет +20С!
Тёплая зима, как правило = долгая весно-зима + на мой ДР, во второй декаде марта, как правило, валит снежище! Хотя, мир сошёл с ума, и не удивлюсь, если будет +20С!
P.S. Хорошего отдыха и мягкой посадки!
Жиду Вильфанду не верю, а вот эта неделя весьма показательна в плане погоды.
Главное - солнца бы побольше.
Ты же вот только откуда-то из Европы фотки пилил, это разве не отпуск был?
У меня с 2017–го года тянется «нескончаемый» отпуск, так как я тогда смог сходить лишь на три дня, а так как он не сгорает у меня, а кочует на следующий год, то в 2018-м в какой-то момент у меня было 58 дней. Больше, чем на две недели за раз мне не дают - на работе начинается вакханалия без меня, к сожалению. Переработки мне оплачивают отгулами и выходными. В итоге никак я в ноль не выйду как бы не частил)))
У меня с 2017–го года тянется «нескончаемый» отпуск, так как я тогда смог сходить лишь на три дня, а так как он не сгорает у меня, а кочует на следующий год, то в 2018-м в какой-то момент у меня было 58 дней. Больше, чем на две недели за раз мне не дают - на работе начинается вакханалия без меня, к сожалению. Переработки мне оплачивают отгулами и выходными. В итоге никак я в ноль не выйду как бы не частил)))
та же йухня, больше 60 дней щас, я уже со счета сбился
Господа Клинт и эМэРвад!
Или вы не устаёте (на работе) - или вы горите на ней и подпитываетесь превосходством над коллегами / властью над подчинёнными... ?
Срочно меняйте что-то... Это самообман!
Господа Клинт и эМэРвад!
Или вы не устаёте (на работе) - или вы горите на ней и подпитываетесь превосходством над коллегами / властью над подчинёнными... ?
Господа Клинт и эМэРвад!
Идём с собакой по Духова. Крепенький морозец. У института СарФтИ два специалиста вставляют окно в подъезде. Оба в масках-респираторах.
Останавливаюсь... ─ Что, парни, - коронАвирус? Шучу-шучу, говорю!
Из-за коронАвируса мировая экономика в ожидании кризиса - Финансы на грани коллАпса - И только в Одессе всё спокойно: там на днях собралИсь авторитетные люди ─ и раскороновАли коронАвирус!
Последний раз редактировалось Copernik; 18.02.2020 в 13:43.
Причина: Если проводнОе Радио-Россия не врёт...
Пожалуйста, есть тема специальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , не надо везде писать это, умоляю
Пожалуйста, есть тема специальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , не надо везде писать это, умоляю
Да, и так ему "анекдоты" отдали... Коперник, астанавись!
Сатрап'эзный: Попытался читать "Анекдоты" от Коперника... нихуа не понял...
===== О.К... Всё лечится... Не?
─ Пап, купи мне на Др чихуахуа? = Ты не аkуел, сынок - яво ж кормить отборным кормом надо! ─ Ну хотя бы чихуаху.ё.ныша!
Последний раз редактировалось Copernik; 20.02.2020 в 04:16.
Причина: я сам себя частенько нэ розумию...