Ну вызывает у меня сей пользователь негативные эмоции из-за своего тупопёздного характера - и что дальше? Мне можно - я псих с вашей точки зрения. Она об этом знает. Хотите узнать обо мне много интересного - спросите у нее. Теперь уже по#%#.
P.S. Мне было нужно всего лишь простое человеческое общение и отношение.
Ну вызывает у меня сей пользователь негативные эмоции из-за своего тупопёздного характера - и что дальше? Мне можно - я псих с вашей точки зрения. Она об этом знает. Хотите узнать обо мне много интересного - спросите у нее. Теперь уже по#%#.
P.S. Мне было нужно всего лишь простое человеческое общение и отношение.
Зачем нам у неё спрашивать, когда мы можем спросить у тебя сами? Да ты и так, нам уже многое сам поведал В моем списке психов, тебя нет
В офисе руководство, вдруг решило, что надо купить теннисный стол, чтобы сотрудники в обед не просиживали жoпы, а спортом занимались))) Так эта инициатива зашла довольно таки хорошо
Я последний раз играл лет пять назад, но тем не менее, "скилл" не растерял))) Нет мне равных, всех обыгрываю, кроме одного, того, кто мне начальником является,
Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" 1985 год (переход на ютуб нужен)
Идём с собакой по Духова. Крепенький морозец. У института СарФтИ два специалиста вставляют окно в подъезде. Оба в масках-респираторах.
Останавливаюсь... ─ Что, парни, - коронАвирус? Шучу-шучу, говорю!
Последний раз редактировалось Copernik; 14.02.2020 в 11:24.
Причина: Р.а.з.в.л.е.к.а.е.м.с.я...
Да жесть. Познакомился с её молодым человеком и мысли от себя гоню... Даже думать боюсь, что у них происходит наедине.... Фу фу фу...
Не гони мысли, помоги с оценкой кренделя, используй свой опыт-интуицию, можешь помочь только этим, девочкам нужна железная аргументация, всё остальное жизнь, в большей степени её личная...
Уже задумываюсь, хотя Доча моя самая младшая и ей всего 7, а мосты уже достроенные между нами к сдаче готовы
Не гони мысли, помоги с оценкой кренделя, используй свой опыт-интуицию, можешь помочь только этим, девочкам нужна железная аргументация, всё остальное жизнь, в большей степени её личная...
Уже задумываюсь, хотя Доча моя самая младшая и ей всего 7, а мосты уже достроенные между нами к сдаче готовы
Да крендель хороший, МАИ заканчивает без троек, 5 курс. Она ещё не закончила учиться, а уже мысли о свадьбе. Рано ещё, а они не слушаются...
Сегодня 18 лет дочи своей. Отдал квартиру на растерзание, уехал к маме. Только вчера кнопкой мелкой была, а уже женихи толпятся. Сижу пью и грущу...
А мне только предстоит этот момент пережить, боюсь что найдет себе какого-нибудь долб%еба и всю жизнь себе испоганет, таких историй увидел/слышал до хрена, как будто специально конченных выбирают!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZLO
ДОна ещё не закончила учиться, а уже мысли о свадьбе. Рано ещё, а они не слушаются...
Тоже не понимаю этого рвения пораньше замуж выскочить, лучше уж пожить нормально лет до 26-30 спокойно, что-то накопить, а потом уж и семью создавать!
У жены сестра младшая(через пару недель 21 будет), в 19 залетела от чувака с которым 3-4 месяца встречалась, свадьбы правда не случилось и хорошо, итог-он ее кинул, денег на ребенка не дает, ребенка в глаза не видел, периодически мозги ей еб%т типа ребенка себе заберу, хорошо что родители и сестры помогают, иначе совсем хреново ей и ребенку было бы, я когда узнал в@*$# был, зачем это все, неужели нельзя было мозг включить???
Да крендель хороший, МАИ заканчивает без троек, 5 курс. Она ещё не закончила учиться, а уже мысли о свадьбе. Рано ещё, а они не слушаются...
Ну чтож, тут советы со стороны лишние...
Пробуй общий разговор с умеренным использованием авторитета родительского, юморные истории, противоречие быстрой свадьбе... Главное не срываться и не давить грубо... Жизнь идёт и порой не так, как мы представляли себе
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от blink1825
А мне только предстоит этот момент пережить, боюсь что найдет себе какого-нибудь долб%еба и всю жизнь себе испоганет, таких историй увидел/слышал до хрена, как будто специально конченных выбирают!!
Добавлено:
Тоже не понимаю этого рвения пораньше замуж выскочить, лучше уж пожить нормально лет до 26-30 спокойно, что-то накопить, а потом уж и семью создавать!
У жены сестра младшая(через пару недель 21 будет), в 19 залетела от чувака с которым 3-4 месяца встречалась, свадьбы правда не случилось и хорошо, итог-он ее кинул, денег на ребенка не дает, ребенка в глаза не видел, периодически мозги ей еб%т типа ребенка себе заберу, хорошо что родители и сестры помогают, иначе совсем хреново ей и ребенку было бы, я когда узнал в@*$# был, зачем это все, неужели нельзя было мозг включить???
Ну тут всё делится на много премного раз...
Младшую сестру моей жены убили после 2недельного празднования 30летия
Остался пацан, его усыновила их тётка... Его отец по зонам.... Пацан живёт, летом с нами...