То есть хотите сказать, что игроки слили матч с АЕКом, тем самым слив Аленичева? И поэтому решили молчать, так как убрали любимца? По-моему Аленичев сам себя слил, и не только в том матче, а сливал весь год.
Не всё так просто. Упоминался по крайней мере еще один человек - владелец клуба. А значит причина или причины иные. Вот, интересно, об этом где-то напишут, расскажут?
Не всё так просто. Упоминался по крайней мере еще один человек - владелец клуба. А значит причина или причины иные. Вот, интересно, об этом где-то напишут, расскажут?
он упоминался по традиции, так сказать. как же мимо него пройти, если он поддерживаемого фратрией тренера уволил?
Игроки виноваты,тренер не виноват и когда многие писали,что его надо выгонять ну не тянет он никак вообще,то даже сейчас на видео есть люди которые видят какие-то задатки,вектор и т.п Не будет больше никакого Спартаковского фирменного стиля или будет,но не в ближайшее десятилетие точно,пора протрезветь и найти человека тренера вот реально прям тренерище ,а н тех кто купил лицензии или вывел кусок говна из пфл за счет ресурса.У нас в команда на данный момент есть и.о который вполне подходит для роли г.т на мой взгляд ,а вот эти все мечты про менталитет и другую "чушь" надо оставить на второй план.
С каждым разом все больше понимаю, что для многих болельщиков/ветеранов нашего клуба намного важнее понятие "свой".
Мне лично спустя 15 лет плевать... Я буду рад победам со счетам 1:0 или 2:1, я буду рад победам!
Стеночки и забегания строятся в школе/академии. Наша школа/академия уже даже не в 3ке лучших школ России. В дубль/Спартак2 попадают игроки, которые не являются нашими воспитанниками. А наши воспитанники отказываются и уходят в локо,динамо и т.д.
Если фратрия/известные болельщики хотят яркий и открытый футбол, то стоит давить на руководство! Перестроить всю вертикаль в школе/академии, но этого не будет. т.к. если откроют рот, то .... сами знаете...
Если с Бердыевым не станем чемпионами, то Федун обречен...
Ты куда смотрел то ?? реализации не было да, но ты порешь дичь.. моментов было много!
т.е. ты хочешь тоже договорняк с крыльями катали? Если честно у меня в конце игры тоже такая мысль закралась...., что они на ничью бабло зарядили..., пытались, били мимо ворот, во вратаря, а тут Бац , новенький игрок(которому возможно не взяли в долю и не предупредила ромашка, что игру сливают, играют на ничью) забил мяч, которого не должно было быть..., и все вообще перестали играть, а при каждой атаке крыльев тупо все разбегались..., но Крылья на столько мёртвые были (чувствуется что команда из 1 лиги), что тупо не смогли забить.
ЭТО БЫЛ ПОЗОР а не игра! И игра с АЕКом, и с Крыльями.
Мне не нужны стеночки и забегания, но я хочу чтобы они играли в футбол, рубились на поле, а не варианты просчитывали, когда мимо ворот пробить(чтобы бабла срубить), когда мяч в аут выбить...
Выше Паук сказал. Согласен с ним на 100% - это пздц был, и с АЕКом, да и с Крыльями тоже, ну не может и не должен Спартак играть дома против команды ФНЛ на удержание - это провал! Выпустите Федчука, выпустите Зуева и Гулиева, выпустите Шамса и Савичева.... Усильте их Кутеповым, Сальвой, Вратарем , Промесом и ещё парой игроков. И они будут лучше играть , чем все эти Макеевы, ДК , Глушаковы ....
т.е. ты хочешь тоже договорняк с крыльями катали? Если честно у меня в конце игры тоже такая мысль закралась...., что они на ничью бабло зарядили..., пытались, били мимо ворот, во вратаря, а тут Бац , новенький игрок(которому возможно не взяли в долю и не предупредила ромашка, что игру сливают, играют на ничью) забил мяч, которого не должно было быть..., и все вообще перестали играть, а при каждой атаке крыльев тупо все разбегались..., но Крылья на столько мёртвые были (чувствуется что команда из 1 лиги), что тупо не смогли забить.
ЭТО БЫЛ ПОЗОР а не игра! И игра с АЕКом, и с Крыльями.
Мне не нужны стеночки и забегания, но я хочу чтобы они играли в футбол, рубились на поле, а не варианты просчитывали, когда мимо ворот пробить(чтобы бабла срубить), когда мяч в аут выбить...
Выше Паук сказал. Согласен с ним на 100% - это пздц был, и с АЕКом, да и с Крыльями тоже, ну не может и не должен Спартак играть дома против команды ФНЛ на удержание - это провал! Выпустите Федчука, выпустите Зуева и Гулиева, выпустите Шамса и Савичева.... Усильте их Кутеповым, Сальвой, Вратарем , Промесом и ещё парой игроков. И они будут лучше играть , чем все эти Макеевы, ДК , Глушаковы ....
ХОХА1922, а у тебя есть доказательство договорняков, про которые ты говоришь?
Просто есть, или нет?
Простыню в ответ катать не надо, пожалуйста. )))
в нашей стране нет коррупции)) , все гаишники и полицейские взяток не берут)), ну и в футболе побеждает исключительно сильнейший))
П.С.: хочется верить что они на "этой игре" хоть денег срубили, если нет, и если они действительно так играют)))))), то это пздц. С 8-10 лет( уже по 15-20 лет каждый) ежедневно ходят на тренировки, последние лет 15 по две тренировки в день, и выходят против пенсионеров из Испании или провинциального клуба из ФНЛ, и не могут с двух метров попасть в ворота 7,32м на 2,44м .... Если они не сливали эти игры, а действительно такие "профи" то всех их нужно выгонять из Спартака, смысл их держать? Мимо ворот или в аут и я могу бить, за 1% от их зарплаты, и 12-14 км за 1,5 часа я тоже думаю смогу пробежать))
Да просто мотивация у них хромает, не нужно больше ничего.
Имеющиеся контракты такие офигитильные, что и стимула к развитию почти нет.
И знаешь, что самое печальное?
То, что молодняк уступает основе в мастерстве.
А если станет основным составом и подпишет контракт хороший - потом тоже подзабьет на все.
А проиграли мы АЕКу еще и из-за того, что штаб замены невнятные делал и начал на ничью играть.
ну какой договорняк? тактика, ошибка с составом, замены. в целом трусливая игра, попытка удержать счет. ну Аленичев же целый год так играл, вот и доигрался.
Теперь вопрос в другом - ну решили не поддерживать команду в матче с КС, посчитав что они слили ЛЕ (не так уж важно специально или просто не настроились). А дальше что - снова поддержка? ЧТо-то изменилось за неделю? Или снова молчать? Игроки-то те же. И других не будет.