новый паучок понравился, правда очень странно, что он до сих пор белый и традиционной ориентации))) хотя мб в следующий раз при перезапуске франшизы пауком вообще будет черная девочка лесбуха))
Крым Пиманова получился в духе средних российских боевичков, ну там и актеры отттуда, ничего нового не показано, все как всегда, любовная линия до жути предсказуема.
Крым Пиманова получился в духе средних российских боевичков, ну там и актеры отттуда, ничего нового не показано, все как всегда, любовная линия до жути предсказуема.
Ну а чего ты ожидал от заказушного фильма на деньги ФК(считай мои с тобой и еще миллионов), денег не жалко, так как они как бы ничьи, вот и снимают чушь с второсортными актерами, сценаристами, режиссерами и операторами)
Галочку поставили, деньги попилили, а дальше плевать, что получится(
Ну а чего ты ожидал от заказушного фильма на деньги ФК(считай мои с тобой и еще миллионов), денег не жалко, так как они как бы ничьи, вот и снимают чушь с второсортными актерами, сценаристами, режиссерами и операторами)
Галочку поставили, деньги попилили, а дальше плевать, что получится(
Главный герой, по моему мнению,Роман Курцын в принципе неплохо сыграл в паре фильмов.Но в этом, из него пытались сделать голливудского супергероя, получилось плохо.
Кстати, слышал в Крыму на прокате, фильму апллодировали)
У нас тоже должен быть супергерой в кадре. Хоть какой-то) Ведь все снимают, а мы чем хуже)
Цитата:
Сообщение от the special
Главный герой, по моему мнению,Роман Курцын в принципе неплохо сыграл в паре фильмов.Но в этом, из него пытались сделать голливудского супергероя, получилось плохо.
Кстати, слышал в Крыму на прокате, фильму апллодировали)
Почти уверен, что и кинокритики зайдутся в экстазе)
Начнем с того,что историю развития событий показали реальную и ничего не придумали,а любовная линия показана в том плане,что как людей изменили эти события. Концовка тоже самое,когда титры шли. Люди стали чужими друг другу,многие семьи вообще не общаются.
Kard как всегда рада была видеть:)
Фильм неплох. Красоты Крыма конечно ах, снова захотелось посетить. Посл. раз была там в 2013, но распознала все места:)
Но вот меня любовная линия вскрыла.. В начале все как всегда, курортный роман, ну перерос он в большое чувство, все рады, оч прекрасно)
Но думаю в реальной жизни при такой войне люди вряд-ли бы поступились своими принципами, ибо каждый все таки переживает за свой дом и семью. Ну либо сразу бы поступились, потому что иногда любовь застилает пеленой мозг и все остальное.. А тут - парень идейный, преданный, а деваха как гавно в проруби.. Ну хотя женщины...))
В общем двоякое чувство, но посмотреть стоит на мой взгляд.
gwyn coch
Что за клоун в обзоре? Само собой его мнение это основа основ) Не нравится кино,пройди мимо или сними что-то свое. bloodsucker
Они взяли пару моментов из документального фильма о возвращении Крыма с комментариями ВВП и обыграли одну историю любви,причем где-то я читал нечто похожее с Майдана годик назад. Хотя думаю таких историй полным полно. Моменты в титрах тоже показательны.