на торренты выложили последних трансформаторов... на трояк, не вштырил совсем
после очередной попытки глянуть этот шедевр, а ведь пробовал и перед сном и во время сна, и на компе, и на дивене, и в кровати смотреть - не получалось, но стоило выпить 2 пивасика и где то с 59 минуты продолжить просмотр - и зашло))) правда там еще 2х0.45 понадобилось))
Кстати последние трансформеры у меня норм зашли, правда тоже под пивасик))))
А вот Пираты последние как то уныло совсем, под конец уснул и даже досматривать не стал
Кстати последние трансформеры у меня норм зашли, правда тоже под пивасик))))
А вот Пираты последние как то уныло совсем, под конец уснул и даже досматривать не стал
А у меня наоборот
Трансформеры с каждым разом всё хуже и хуже
А Пираты получились пободрее предыдущей части
Посмотрел Оно...ну так, ни о чём. Обычно мне почти всё нравится, что смотрю в кино, т.к. на шляпу я изначально не пойду. Ну это где-то на 5-ку фильм. Начало просто жесть, тупняк. Да и к фильму ужасов мало имеет отношение. 1 раз более-менее страшная картинка, и то 5 секунд. Но самая жесть это титры, где сказано, что это только 1 часть.
Посмотрел Оно...ну так, ни о чём. Обычно мне почти всё нравится, что смотрю в кино, т.к. на шляпу я изначально не пойду. Ну это где-то на 5-ку фильм. Начало просто жесть, тупняк. Да и к фильму ужасов мало имеет отношение. 1 раз более-менее страшная картинка, и то 5 секунд. Но самая жесть это титры, где сказано, что это только 1 часть.
Теперь на Маму хочется сходить
ОНО и не был никогда ужасом.Ни в книге,ни в экранизации 1990 года. Мистический драмма-триллер.
Шикарный фильм, очень понравился. Немного не хватило мне, еще бы чуть-чуть сюжета был бы шикарный фильм. На твердую 10. Даже моментами пробил на слезу. Подбор и игра актеров замечательная.
Шикарный фильм, очень понравился. Немного не хватило мне, еще бы чуть-чуть сюжета был бы шикарный фильм. На твердую 10. Даже моментами пробил на слезу. Подбор и игра актеров замечательная.
Кто тут на МАМУ собирался? Не ходите не вздумайте, такого редкостного говна я еще в своей жизне не видела. Не ломайте мозг. В зале седело 8 человек, из этих 8 нас было трое. Угорели по полной, и все вместе с нами от такого треша. Говницо редкостное, как его только выпустили на экраны.