13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2019, 12:59   #10881
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
По умолчанию Re: Патсаны помогите

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Я что-то немного запутался, кому помощь то нужно?
Самец на тачку собирает
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Mrvad (28.03.2019), TohaSM (28.03.2019), С@мец (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:09   #10882
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Мне кажется кому-то надо заново перечитать всё.
Не получив особой поддержки и понимания ввиду своеобразной формы подачи почему-то посчитали нормальным пытаться переходить на личности, как в случае с Антохой Изотом, а теперь попытка сохранить лицо, пытаясь списать на всеобщее непонимание глубины проблемы.
Ок, я вас понял).
Сколько раз переходили на личности остальные, не перечитывал?
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь" смех...если бы у него была бы такая ситуация или хотябы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
...будь последователен, должность обязывает все таки...а то как наши судьи футбольные...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
Кроме того, там была куча сообщений, где ей реально пытались помочь советом. Но проще же сказать в очередной раз, что "я так разочаровалась в форумчанах, особенно в тех, кого давно знаю".
Ни одного совета не было, был один глум...хотя я просила совета у юриста и представителя образования...смотрю у нас тут полфорума юристов и специалистов по образованию
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:12   #10883
С@мец

Рейтинг мнений: 5351
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
Самец на тачку собирает
Да да, пока только двое скинули(
С@мец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:14   #10884
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь" смех...если бы у него была бы такая ситуация или хотябы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
...будь последователен, должность обязывает все таки...а то как наши судьи футбольные...

Добавлено:

Ни одного совета не было, был один глум...хотя я просила совета у юриста и представителя образования...смотрю у нас тут полфорума юристов и специалистов по образованию
Так чего ты пошла спрашивать на этом форуме если знаешь, что тут ни юристов нет, ни представителей образования согласно логики твоего сообщения?

И в чем мне быть последовательным то, расскажи)
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:16   #10885
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Так чего ты пошла спрашивать на этом форуме если знаешь, что тут ни юристов нет, ни представителей образования согласно логики твоего сообщения?

И в чем мне быть последовательным то, расскажи)
В последовательности
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Clint (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:23   #10886
Droboda

Рейтинг мнений: 6813
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях

besenok, честно прочитал всю эту перепалку и вчера и сегодня, заранее решив не влезать и не умничать
как многодетный отец вполне понимаю и разделяю твои переживания и заботу по отношению к ребенку, что может быть естественней?
понимаю и разделяю все, кроме твоей подачи - все люди как люди, а я королева - изначально неверный посыл в аудиторию, тем более фанатскую, ты делаешь одну и ту же ошибку во многих темах, сталкиваясь в лучшем случае с непониманием.
ну и это...как математик ты должна понимать, что гипотеза уровня все неправы, а я один прав - практически не достоверная, тем более, что самый адекватный юзер на протяжении многих лет, на той стороне.
Droboda на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
ooDEMONoo (28.03.2019), Денис Анапа 33600 (28.03.2019), Евгений Евгеньевич (28.03.2019), Павел739 (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:30   #10887
basai

Рейтинг мнений: 3870
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях

Лена, я за тебя. Используй советы тех, кто за, не слушай тех, кто против. У меня обратная ситуация, мой средний 12 лет вчера треснул одному, тот в больнице с переломом челюсти... Всё просто, иду в школу и доказывают, что тот спровоцировал, сам не прав был и т. Д. А уж дома ругаю сына, что он конкретно не имел прав таких и вообще... Каждый сам за своих, против чужих, на людях, ну и здравый смысл никто не отменял, как и закон. Всем кто против желаю избежать подобных ситуаций, остаться девственно чистыми в таких вопросах, и если они возникают, не сотрясать понапрасну форум(воздух)
basai вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
besenok (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:43   #10888
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
предлагаю перечитать, пусть не от юристов или представителей образования, но советы тоже были.
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
SectorB (28.03.2019), TohaSM (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:45   #10889
Nek

Рейтинг мнений: 1295
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях

Друзья, есть у кого выходы на сотрудников Билайна, нужно пробить кому принадлежит номерок.
Заранее спасибо.
Nek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:48   #10890
RedWhiteAlex

Действительно, сплошные #*@@*и...только и делали, что глумились

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Леныч, ну написала бы, от здоровых, а то грубо очень.
Пробовали писать в администрацию/префектуру? Кто там за садами смотрит.
Ситуация конечно не из приятных(
Цитата:
Сообщение от Difed Посмотреть сообщение
О чем и речь. Единственный выход - перевестись самим в другой сад. Но нет гарантий, что там не будет особенных детей...
Цитата:
Сообщение от Difed Посмотреть сообщение
Зачем вся группа? Вы хотите, чтобы ваша дочь была в безопасности. Думаю, что самое главное это.
Цитата:
Сообщение от Денис2017 Посмотреть сообщение
Может стоит придать общественный резонанс? ( скорректировать в более правовой форму заявление ( дабы не оскорбить ненароком) ) и попробовать распространить ( соц.сети,обращения,опека и т.д ) в свете последних событий ( самосуд над ребёнком в школе где то, смерти детей (учащенные) )
Может быть возьмут на контроль и что то сделают?
Это как предположение, может я и ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Weba Посмотреть сообщение
От нормальных детей?!!?? кошмар...
Переходите вы в другой сад, почему они должны уходить?!
В любой группе есть ребенок, который дерется.
управы на таких детей нет - не выгонять же их за это.
Только разговаривать.
У меня у ребенка в группе тоже есть парнишка на полтора года года старше моего и поколачивает всех.
Я сына научил называть его Дениска-пиписька и магии научил - теперь когда дениска начинает приставать к моему , мой Гринч начинает орать "дениска пиписька, сотру тебя в парошок НА-НА-НА-НА-ТЫЩ!" и это работает)))

ВОн недавно в провинции где-то родители ребят собрались и окунули в унитаз парня, который издевался над детьми. Потому что в школе учителя ничего ему делать не могут, а дети страдают. Родителям хулигана пофигу.
И, если по чести, то взрослые правильно сделали.
Цитата:
Сообщение от Danilov Посмотреть сообщение
Лен, мы в свое время перевели ребенка в другую группу, пошли за воспитателями, которые отказались от нашей группы и ушли в старшую.
Причина: идиоты родители, которые этому поспособствовали.

Может вам этот вариант рассмотреть, а не искать вариант другого сада?
Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Убирать из группы таких детей не выгодно для сада. Поскольку, финансирование образовательных учреждений подушевое, а за "особенных" детей денег дают в разы больше. А если мы говорим о детском саде, то 2-3 таких ребенка - и по повышенной расценке финансируется вся группа, являющаяся при этом комбинированной (у многих детей при этом могут быть справки, о которых знают только персонал учреждения). А родители, в свою очередь, предпочитают развивать своего ребенка в обычном саду, не отдавая в специализированные учреждения. Поэтому, скорее всего, ситуация не изменится.
Цитата:
Сообщение от alex112524 Посмотреть сообщение

Добавлено:
долбить ментов, чтобы те трясли садик, чтобы заведующая сама решала эту проблему
Цитата:
Да не прокуратура, а префектура, высшие надзорные органы, кто там за садами смотрит, не совсем в этом шарю... Я например по поводу разгильдяйства заведующей гонял базарить в администрацию района, все быстро порешали.

Ну или в другую группу... Ну или пусть папа поговорит с ребенком, метод работает. С родителями как правило не всегда действенно получается.
Добавлено: Вообще хороший подход: все пидaрасы, а я д'Артаньяниха
Сказали cпасибо (8):
Clint (28.03.2019), Mrvad (28.03.2019), R/arsen/W (28.03.2019), SectorB (28.03.2019), TohaSM (28.03.2019), Евгений Евгеньевич (28.03.2019), К.Б.Л.О. (28.03.2019), Павел739 (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:50   #10891
Jonick
Флудер 2022 года

Рейтинг мнений: 2560
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basai Посмотреть сообщение
Лена, я за тебя. Используй советы тех, кто за, не слушай тех, кто против. У меня обратная ситуация, мой средний 12 лет вчера треснул одному, тот в больнице с переломом челюсти... Всё просто, иду в школу и доказывают, что тот спровоцировал, сам не прав был и т. Д. А уж дома ругаю сына, что он конкретно не имел прав таких и вообще... Каждый сам за своих, против чужих, на людях, ну и здравый смысл никто не отменял, как и закон. Всем кто против желаю избежать подобных ситуаций, остаться девственно чистыми в таких вопросах, и если они возникают, не сотрясать понапрасну форум(воздух)
А он спровоцировал?)) Чтото я слабо верю в такое) Что 12тилетнего детину который может сломать челюсть ктото там спровоцировал) И спровоцировал как?) посмотрел не так чтоли?) Нормуль чо, кокогото пацана изувечили, да еще и обвинили во всем) Типа он сам виноват)
Jonick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:51   #10892
RedWhiteAlex

Юнит, какого хера ты посмел давать советы Лене, не имея юридического образования?
Старый 28.03.2019, 13:52   #10893
UNIT

Цитата:
Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
А он спровоцировал?)) Чтото я слабо верю в такое) Что 12тилетнего детину который может сломать челюсть ктото там спровоцировал) И спровоцировал как?) посмотрел не так чтоли?) Нормуль чо, кокогото пацана изувечили, да еще и обвинили во всем) Типа он сам виноват)
Кто сильнее, тот и прав (с)
Старый 28.03.2019, 13:53   #10894
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
besenok, честно прочитал всю эту перепалку и вчера и сегодня, заранее решив не влезать и не умничать
как многодетный отец вполне понимаю и разделяю твои переживания и заботу по отношению к ребенку, что может быть естественней?
понимаю и разделяю все, кроме твоей подачи - все люди как люди, а я королева - изначально неверный посыл в аудиторию, тем более фанатскую, ты делаешь одну и ту же ошибку во многих темах, сталкиваясь в лучшем случае с непониманием.
ну и это...как математик ты должна понимать, что гипотеза уровня все неправы, а я один прав - практически не достоверная, тем более, что самый адекватный юзер на протяжении многих лет, на той стороне.
Знаешь, как математик, с строила гипотезы после первых двух случаев, были попытки перестроить своего ребенка, объяснять ей об особенностях мальчика, а когда ситуации пошли скопом (не только с моим ребенком) я поняла, что это уже закономерность и в данном случае неправа мама одного ребенка, а не все остальные родители, которых не устраивает, что их детей бьют. Так что в корне не верные выводы, что для математика и тем более аналитика неприемлемо.
Коротко, я королевой себя не считаю, если кто-то так воспринимает, его сложности, королева была, но ее, хвала небесам, лично Фанатик заблокировал. Если каждого, кто мыслит по-другому, против ада и угара, любит комфорт, соотносит свои доходы с хотелками, не пьет и не спит со всеми подряд считать королевой, извините, лучше буду простолюдинкой
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:55   #10895
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях

Цитата:
Знаешь, как математик, с строила гипотезы после первых двух случаев, были попытки перестроить своего ребенка, объяснять ей об особенностях мальчика, а когда ситуации пошли скопом (не только с моим ребенком) я поняла, что это уже закономерность и в данном случае неправа мама одного ребенка, а не все остальные родители, которых не устраивает, что их детей бьют. Так что в корне не верные выводы, что для математика и тем более аналитика неприемлемо.
Коротко, я королевой себя не считаю, если кто-то так воспринимает, его сложности, королева была, но ее, хвала небесам, лично Фанатик заблокировал. Если каждого, кто мыслит по-другому, против ада и угара, любит комфорт, соотносит свои доходы с хотелками, не пьет и не спит со всеми подряд считать королевой, извините, лучше буду простолюдинкой
Опять, конечно же, без переходов на личности .
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 13:56   #10896
RedWhiteAlex

Цитата:
Где-то я это уже видел...

"Я стал выше...вы меня недостойны"
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:58   #10897
UNIT

Так, вертушку я подобрал, спасибо парни!
Теперь посоветуйте как подобрать или собрать акустику?
Как выяснилось, цена не всегда означает качество, многие подбирают систему сами, точнее собирают. Есть знатоки?
Старый 28.03.2019, 13:59   #10898
RedWhiteAlex

Цитата:
не пьет и не спит со всеми подряд
Эээ...не пьёт со всеми подряд или вообще не пьёт? Это очень важно!
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:59   #10899
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Цитата:
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь" смех... если бы у него была бы такая ситуация или хотя бы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
У меня двое детей. 13,5 и 10,5 лет. Сын и дочь. Оба ходили в сад. Оба ходят в школу. И водил, и забирал, и на собраниях бывал и в жизни класса помогал. И конфликты были у детей и драки и всякого рода трешь-мнешь.
"когда у тебя случится тогда поймешь" смех...(с) Ну хуле, давай вместе поржем. А вот случилось. Со мной. В начале 1985 года.
У меня инвалидность с рождения. Акушерке привет. Визуально не заметно на первый взгляд, но те кто близко ко мне, знают все и вся.
И вот теперь вопрос. К какой категории я отношусь. Дебил, не здоровый, больной на голову?
Знаешь сколько приходилось драться лет так до 17? Стоять за себя, потому что сверстники смеялись, издевались, клички придумывали. Ну бывало и сам выхватывал. Не всех сильней так то.
А знаешь сколько мать настрадалась со мной? Катаясь по всяким eбучим ЦИТО, всяким сраным клиникам по изготовлению ортопедической обуви, по поликлиникам насиделась в очередях на прохождение МСЭ, в самих бюро МСЭ.
Ты и 10% не прочувствовала того, что несет на себе мать того ребенка. Из таких людей можно гвозди делать и памятники ставить, только за одно то, что она его не сдала в детдом, всякие интернаты и прочие организации.
И не дай Бог узнать это никому. Врагу не пожелаешь.
По этому, прошу по хорошему, если чего то не знаешь о человеке, лучше не пиши ничего.
Видит Бог не хотел ничего писать, но это край, серьезно.

Последний раз редактировалось Izot; 28.03.2019 в 14:02.
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Mrvad (28.03.2019), VladKBF (28.03.2019), Евгений Евгеньевич (28.03.2019), Павел739 (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 13:59   #10900
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Цитата:
Так, вертушку я подобрал, спасибо парни!
Теперь посоветуйте как подобрать или собрать акустику?
Как выяснилось, цена не всегда означает качество, многие подбирают систему сами, точнее собирают. Есть знатоки?
Ты что не видишь, тут серьезные вопросы решаются, куда ты со своими вертушками лезешь
SpartakM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Borisoff (28.03.2019), Lau (28.03.2019), RedWhiteAlex (28.03.2019), SectorB (28.03.2019), К.Б.Л.О. (28.03.2019)
Ответ

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.