| Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках |
28.03.2019, 12:59
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Re: Патсаны помогите
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Я что-то немного запутался, кому помощь то нужно?
|
Самец на тачку собирает
|
|
|
28.03.2019, 13:09
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Мне кажется кому-то надо заново перечитать всё.
Не получив особой поддержки и понимания ввиду своеобразной формы подачи почему-то посчитали нормальным пытаться переходить на личности, как в случае с Антохой Изотом, а теперь попытка сохранить лицо, пытаясь списать на всеобщее непонимание глубины проблемы.
Ок, я вас понял).
|
Сколько раз переходили на личности остальные, не перечитывал?
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь"  смех...если бы у него была бы такая ситуация или хотябы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
...будь последователен, должность обязывает все таки...а то как наши судьи футбольные...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Кроме того, там была куча сообщений, где ей реально пытались помочь советом. Но проще же сказать в очередной раз, что "я так разочаровалась в форумчанах, особенно в тех, кого давно знаю".
|
Ни одного совета не было, был один глум...хотя я просила совета у юриста и представителя образования...смотрю у нас тут полфорума юристов и специалистов по образованию
|
|
|
28.03.2019, 13:12
|
|
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Самец на тачку собирает
|
Да да, пока только двое скинули( 
|
|
|
28.03.2019, 13:14
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь"  смех...если бы у него была бы такая ситуация или хотябы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
...будь последователен, должность обязывает все таки...а то как наши судьи футбольные...
Добавлено:
Ни одного совета не было, был один глум...хотя я просила совета у юриста и представителя образования...смотрю у нас тут полфорума юристов и специалистов по образованию 
|
Так чего ты пошла спрашивать на этом форуме если знаешь, что тут ни юристов нет, ни представителей образования согласно логики твоего сообщения?  
И в чем мне быть последовательным то, расскажи)
|
|
|
28.03.2019, 13:16
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Так чего ты пошла спрашивать на этом форуме если знаешь, что тут ни юристов нет, ни представителей образования согласно логики твоего сообщения?  
И в чем мне быть последовательным то, расскажи)
|
В последовательности
|
|
|
28.03.2019, 13:23
|
|
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях
|
besenok, честно прочитал всю эту перепалку и вчера и сегодня, заранее решив не влезать и не умничать
как многодетный отец вполне понимаю и разделяю твои переживания и заботу по отношению к ребенку, что может быть естественней?
понимаю и разделяю все, кроме твоей подачи - все люди как люди, а я королева - изначально неверный посыл в аудиторию, тем более фанатскую, ты делаешь одну и ту же ошибку во многих темах, сталкиваясь в лучшем случае с непониманием.
ну и это...как математик ты должна понимать, что гипотеза уровня все неправы, а я один прав - практически не достоверная, тем более, что самый адекватный юзер на протяжении многих лет, на той стороне.
|
|
|
28.03.2019, 13:30
|
|
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
Лена, я за тебя. Используй советы тех, кто за, не слушай тех, кто против. У меня обратная ситуация, мой средний 12 лет вчера треснул одному, тот в больнице с переломом челюсти... Всё просто, иду в школу и доказывают, что тот спровоцировал, сам не прав был и т. Д. А уж дома ругаю сына, что он конкретно не имел прав таких и вообще... Каждый сам за своих, против чужих, на людях, ну и здравый смысл никто не отменял, как и закон. Всем кто против желаю избежать подобных ситуаций, остаться девственно чистыми в таких вопросах, и если они возникают, не сотрясать понапрасну форум(воздух)
|
|
|
28.03.2019, 13:43
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
|
предлагаю перечитать, пусть не от юристов или представителей образования, но советы тоже были.
|
|
|
28.03.2019, 13:45
|
|
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях
|
Друзья, есть у кого выходы на сотрудников Билайна, нужно пробить кому принадлежит номерок.
Заранее спасибо.
|
|
|
28.03.2019, 13:48
|
|
|
|
Действительно, сплошные #*@@*и...только и делали, что глумились  
Цитата:
Сообщение от UNIT
Леныч, ну написала бы, от здоровых, а то грубо очень.
Пробовали писать в администрацию/префектуру? Кто там за садами смотрит.
Ситуация конечно не из приятных(
|
Цитата:
Сообщение от Difed
О чем и речь. Единственный выход - перевестись самим в другой сад. Но нет гарантий, что там не будет особенных детей...
|
Цитата:
Сообщение от Difed
Зачем вся группа? Вы хотите, чтобы ваша дочь была в безопасности. Думаю, что самое главное это.
|
Цитата:
Сообщение от Денис2017
Может стоит придать общественный резонанс? ( скорректировать в более правовой форму заявление ( дабы не оскорбить ненароком) ) и попробовать распространить ( соц.сети,обращения,опека и т.д ) в свете последних событий ( самосуд над ребёнком в школе где то, смерти детей (учащенные) )
Может быть возьмут на контроль и что то сделают?
Это как предположение, может я и ошибаюсь
|
Цитата:
Сообщение от Weba
От нормальных детей?!!?? кошмар...
Переходите вы в другой сад, почему они должны уходить?!
В любой группе есть ребенок, который дерется.
управы на таких детей нет - не выгонять же их за это.
Только разговаривать.
У меня у ребенка в группе тоже есть парнишка на полтора года года старше моего и поколачивает всех.
Я сына научил называть его Дениска-пиписька и магии научил - теперь когда дениска начинает приставать к моему , мой Гринч начинает орать "дениска пиписька, сотру тебя в парошок НА-НА-НА-НА-ТЫЩ!" и это работает)))
ВОн недавно в провинции где-то родители ребят собрались и окунули в унитаз парня, который издевался над детьми. Потому что в школе учителя ничего ему делать не могут, а дети страдают. Родителям хулигана пофигу.
И, если по чести, то взрослые правильно сделали.
|
Цитата:
Сообщение от Danilov
Лен, мы в свое время перевели ребенка в другую группу, пошли за воспитателями, которые отказались от нашей группы и ушли в старшую.
Причина: идиоты родители, которые этому поспособствовали.
Может вам этот вариант рассмотреть, а не искать вариант другого сада?
|
Цитата:
Сообщение от Tako
Убирать из группы таких детей не выгодно для сада. Поскольку, финансирование образовательных учреждений подушевое, а за "особенных" детей денег дают в разы больше. А если мы говорим о детском саде, то 2-3 таких ребенка - и по повышенной расценке финансируется вся группа, являющаяся при этом комбинированной (у многих детей при этом могут быть справки, о которых знают только персонал учреждения). А родители, в свою очередь, предпочитают развивать своего ребенка в обычном саду, не отдавая в специализированные учреждения. Поэтому, скорее всего, ситуация не изменится.
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
Добавлено:
долбить ментов, чтобы те трясли садик, чтобы заведующая сама решала эту проблему
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Да не прокуратура, а префектура, высшие надзорные органы, кто там за садами смотрит, не совсем в этом шарю... Я например по поводу разгильдяйства заведующей гонял базарить в администрацию района, все быстро порешали.
Ну или в другую группу... Ну или пусть папа поговорит с ребенком, метод работает. С родителями как правило не всегда действенно получается.
|
Добавлено: Вообще хороший подход: все пидaрасы, а я д'Артаньяниха
|
|
|
28.03.2019, 13:50
|
|
|
Флудер 2022 года
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от basai
Лена, я за тебя. Используй советы тех, кто за, не слушай тех, кто против. У меня обратная ситуация, мой средний 12 лет вчера треснул одному, тот в больнице с переломом челюсти... Всё просто, иду в школу и доказывают, что тот спровоцировал, сам не прав был и т. Д. А уж дома ругаю сына, что он конкретно не имел прав таких и вообще... Каждый сам за своих, против чужих, на людях, ну и здравый смысл никто не отменял, как и закон. Всем кто против желаю избежать подобных ситуаций, остаться девственно чистыми в таких вопросах, и если они возникают, не сотрясать понапрасну форум(воздух)
|
А он спровоцировал?)) Чтото я слабо верю в такое) Что 12тилетнего детину который может сломать челюсть ктото там спровоцировал) И спровоцировал как?) посмотрел не так чтоли?) Нормуль чо, кокогото пацана изувечили, да еще и обвинили во всем) Типа он сам виноват)
|
|
|
28.03.2019, 13:51
|
|
|
|
Юнит, какого хера ты посмел давать советы Лене, не имея юридического образования?
|
|
|
28.03.2019, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jonick
А он спровоцировал?)) Чтото я слабо верю в такое) Что 12тилетнего детину который может сломать челюсть ктото там спровоцировал) И спровоцировал как?) посмотрел не так чтоли?) Нормуль чо, кокогото пацана изувечили, да еще и обвинили во всем) Типа он сам виноват)
|
Кто сильнее, тот и прав (с)
|
|
|
28.03.2019, 13:53
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
besenok, честно прочитал всю эту перепалку и вчера и сегодня, заранее решив не влезать и не умничать
как многодетный отец вполне понимаю и разделяю твои переживания и заботу по отношению к ребенку, что может быть естественней?
понимаю и разделяю все, кроме твоей подачи - все люди как люди, а я королева - изначально неверный посыл в аудиторию, тем более фанатскую, ты делаешь одну и ту же ошибку во многих темах, сталкиваясь в лучшем случае с непониманием.
ну и это...как математик ты должна понимать, что гипотеза уровня все неправы, а я один прав - практически не достоверная, тем более, что самый адекватный юзер на протяжении многих лет, на той стороне.
|
Знаешь, как математик, с строила гипотезы после первых двух случаев, были попытки перестроить своего ребенка, объяснять ей об особенностях мальчика, а когда ситуации пошли скопом (не только с моим ребенком) я поняла, что это уже закономерность и в данном случае неправа мама одного ребенка, а не все остальные родители, которых не устраивает, что их детей бьют. Так что в корне не верные выводы, что для математика и тем более аналитика неприемлемо.
Коротко, я королевой себя не считаю, если кто-то так воспринимает, его сложности, королева была, но ее, хвала небесам, лично Фанатик заблокировал. Если каждого, кто мыслит по-другому, против ада и угара, любит комфорт, соотносит свои доходы с хотелками, не пьет и не спит со всеми подряд считать королевой, извините, лучше буду простолюдинкой
|
|
|
28.03.2019, 13:55
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Знаешь, как математик, с строила гипотезы после первых двух случаев, были попытки перестроить своего ребенка, объяснять ей об особенностях мальчика, а когда ситуации пошли скопом (не только с моим ребенком) я поняла, что это уже закономерность и в данном случае неправа мама одного ребенка, а не все остальные родители, которых не устраивает, что их детей бьют. Так что в корне не верные выводы, что для математика и тем более аналитика неприемлемо.
Коротко, я королевой себя не считаю, если кто-то так воспринимает, его сложности, королева была, но ее, хвала небесам, лично Фанатик заблокировал. Если каждого, кто мыслит по-другому, против ада и угара, любит комфорт, соотносит свои доходы с хотелками, не пьет и не спит со всеми подряд считать королевой, извините, лучше буду простолюдинкой 
|
Опять, конечно же, без переходов на личности  .
|
|
|
28.03.2019, 13:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от besenok
|
Где-то я это уже видел...
"Я стал выше...вы меня недостойны"
|
|
|
28.03.2019, 13:58
|
|
|
Так, вертушку я подобрал, спасибо парни!
Теперь посоветуйте как подобрать или собрать акустику?
Как выяснилось, цена не всегда означает качество, многие подбирают систему сами, точнее собирают. Есть знатоки?
|
|
|
28.03.2019, 13:59
|
|
|
|
Цитата:
|
не пьет и не спит со всеми подряд
|
Эээ...не пьёт со всеми подряд или вообще не пьёт? Это очень важно!
|
|
|
|
|
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
На личности переход, это слова про "когда у тебя случится тогда поймешь"  смех... если бы у него была бы такая ситуация или хотя бы ребенок, которого он ежедневно в сад водит, тогда да, был бы переход...
|
У меня двое детей. 13,5 и 10,5 лет. Сын и дочь. Оба ходили в сад. Оба ходят в школу. И водил, и забирал, и на собраниях бывал и в жизни класса помогал. И конфликты были у детей и драки и всякого рода трешь-мнешь.
"когда у тебя случится тогда поймешь"  смех...(с) Ну хуле, давай вместе поржем. А вот случилось. Со мной. В начале 1985 года.
У меня инвалидность с рождения. Акушерке привет. Визуально не заметно на первый взгляд, но те кто близко ко мне, знают все и вся.
И вот теперь вопрос. К какой категории я отношусь. Дебил, не здоровый, больной на голову?
Знаешь сколько приходилось драться лет так до 17? Стоять за себя, потому что сверстники смеялись, издевались, клички придумывали. Ну бывало и сам выхватывал. Не всех сильней так то.
А знаешь сколько мать настрадалась со мной? Катаясь по всяким eбучим ЦИТО, всяким сраным клиникам по изготовлению ортопедической обуви, по поликлиникам насиделась в очередях на прохождение МСЭ, в самих бюро МСЭ.
Ты и 10% не прочувствовала того, что несет на себе мать того ребенка. Из таких людей можно гвозди делать и памятники ставить, только за одно то, что она его не сдала в детдом, всякие интернаты и прочие организации.
И не дай Бог узнать это никому. Врагу не пожелаешь.
По этому, прошу по хорошему, если чего то не знаешь о человеке, лучше не пиши ничего.
Видит Бог не хотел ничего писать, но это край, серьезно.
Последний раз редактировалось Izot; 28.03.2019 в 14:02.
|
|
|
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Так, вертушку я подобрал, спасибо парни!
Теперь посоветуйте как подобрать или собрать акустику?
Как выяснилось, цена не всегда означает качество, многие подбирают систему сами, точнее собирают. Есть знатоки?
|
Ты что не видишь, тут серьезные вопросы решаются, куда ты со своими вертушками лезешь
|
|
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.
|