| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
20.05.2013, 20:19
|
|
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Ух, тренера поменяем и заживем!
|
|
|
20.05.2013, 20:59
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
а что такое в вашем понимании "тренерская команда"?
есть такой журналистский штамп... так называют команды без (а иногда и с) больших бюджетов, без звезд, но с хорошо поставленной игрой, взаимодействием на поле, тренерским почерком и пониманием игроков куда и зачем им в той или иной ситуации бежать, и что делать...
почему при нашем бюджете (не самом последнем в лиге) наш чудотренер не может выгнать "плохих" игрочишек, взять недорогих, старательных, пусть средних, футболеров, подтянуть молодежь (не всех конечно, но пару-тройку можно начинать наигрывать) и строить свою команду по своему видению игры? Ему дядя Леня запрещает тренерские мысли на поле реализовавать? Или он в Спартаке себя на столько любит, что делать ничего не может?
Это заипись позиция, я тут из говна барселону строю, тока она не строится, но мне покуй, буду дальше в стену долбиться. Я дика согласен с Талалаевым, посмотрите футбольную среду про Крылья, там он очень четко разбирал ошибки. И эти ошибки от незнания и непонимания игроков средней линни и обороны что им надо делать в конкретной ситуации.
И не надо говорить, что это игроки не поняли. Не поняли, значит плохо объяснил.
Ибо у нас вся оборона и опроная зона не понимает где и когда они должны находиться на поле. Как и куда бежать, как подстраховку элементарную организовать.
И еще одна замечательная фраза, про то, что тренер не должен - типа это им должны в футшколе объяснять... Должны. Но тренер разве не должен объяснять и разжевывать, если не понимают - как он видит игру, например, защитника при прострелах, где и как должны открываться зоны при отборе мяча и как перекрывать зоны при потере, как вести себя под прессингом и как этот прессинг организовать? Или чо, тренер тока установку дал, типа мы должны победить, а дальше тока замены делать? Он объяснить должен, как и за счет чего побеждать. причем каждую команду отдельно, разбирая подробно слабые и сильные стороны. Или не, это тоже игроки сами допетрить должны? Азы командной игры у нас отсутсвуют как класс, каждого в школе обучили чему-то, из этого еще команду сделать надо. Нет разве?
Правильно Вова заметил про "у кажого тренера чему-то научился". И правильно говорят, что хороший тренер должен быть хорошим психологом. И Пеле (или кто-то другой говорил), что технику надо тренировать и оттачивать до конца карьеры, ибо всегда можно чему-то научиться новому... Я же вижу, что ВСЕ игроки, пришедшие к нам, начинают играть хуже. За исключеним пожалуй ДК и Диканя. Заипись их валера учит, ага.
За сим все, в теме больше не пишу.
надеюсь только на победу над аналией, ибо поражения Спартаку никогда не смогу пожелать.
и на то, что после финального свистка валера заявит об уходе со всех должностей.
и это, ссылки на вью валеры давно не канают, ибо он стока напи3дел уже, что веры ему больше нет.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (11):
|
Black Hawk Hie (21.05.2013), Fansy (21.05.2013), fcsm-ulm (20.05.2013), MEL (21.05.2013), miRus (20.05.2013), Red-white fan (21.05.2013), sibiryk1974 (21.05.2013), Stranju (21.05.2013), SUPPОRT (21.05.2013), tsymbalar-stars (20.05.2013), Ипон (21.05.2013) |
21.05.2013, 13:27
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
а что такое в вашем понимании "тренерская команда"?
есть такой журналистский штамп... так называют команды без (а иногда и с) больших бюджетов, без звезд, но с хорошо поставленной игрой, взаимодействием на поле, тренерским почерком и пониманием игроков куда и зачем им в той или иной ситуации бежать, и что делать...
почему при нашем бюджете (не самом последнем в лиге) наш чудотренер не может выгнать "плохих" игрочишек, взять недорогих, старательных, пусть средних, футболеров, подтянуть молодежь (не всех конечно, но пару-тройку можно начинать наигрывать) и строить свою команду по своему видению игры? Ему дядя Леня запрещает тренерские мысли на поле реализовавать? Или он в Спартаке себя на столько любит, что делать ничего не может?
Это заипись позиция, я тут из говна барселону строю, тока она не строится, но мне покуй, буду дальше в стену долбиться. Я дика согласен с Талалаевым, посмотрите футбольную среду про Крылья, там он очень четко разбирал ошибки. И эти ошибки от незнания и непонимания игроков средней линни и обороны что им надо делать в конкретной ситуации.
И не надо говорить, что это игроки не поняли. Не поняли, значит плохо объяснил.
Ибо у нас вся оборона и опроная зона не понимает где и когда они должны находиться на поле. Как и куда бежать, как подстраховку элементарную организовать.
И еще одна замечательная фраза, про то, что тренер не должен - типа это им должны в футшколе объяснять... Должны. Но тренер разве не должен объяснять и разжевывать, если не понимают - как он видит игру, например, защитника при прострелах, где и как должны открываться зоны при отборе мяча и как перекрывать зоны при потере, как вести себя под прессингом и как этот прессинг организовать? Или чо, тренер тока установку дал, типа мы должны победить, а дальше тока замены делать? Он объяснить должен, как и за счет чего побеждать. причем каждую команду отдельно, разбирая подробно слабые и сильные стороны. Или не, это тоже игроки сами допетрить должны? Азы командной игры у нас отсутсвуют как класс, каждого в школе обучили чему-то, из этого еще команду сделать надо. Нет разве?
Правильно Вова заметил про "у кажого тренера чему-то научился". И правильно говорят, что хороший тренер должен быть хорошим психологом. И Пеле (или кто-то другой говорил), что технику надо тренировать и оттачивать до конца карьеры, ибо всегда можно чему-то научиться новому... Я же вижу, что ВСЕ игроки, пришедшие к нам, начинают играть хуже. За исключеним пожалуй ДК и Диканя. Заипись их валера учит, ага.
За сим все, в теме больше не пишу.
надеюсь только на победу над аналией, ибо поражения Спартаку никогда не смогу пожелать.
и на то, что после финального свистка валера заявит об уходе со всех должностей.
и это, ссылки на вью валеры давно не канают, ибо он стока напи3дел уже, что веры ему больше нет.
|
Написано все очень верно,но все-таки хотелось бы увидеть свет в карпинском тупиковом тоннеле... Нужны ДЕЙСТВИЯ. Приехать на базу в Тарасовку к ГТ и команде и пусть они отчитаются перед болельщиками,почему при идеальных условиях тренировки и личного благополучия они провалили сезон в очередной раз ? Только нужно разговаривать спокойно и в пределах нашего замечательного литературного русского языка. И еще Баннерами,письмами,личным обращением донести наше крайнее недовольство Карпиным и КО до ушей и глаз хозяина клуба.
Попробуем ? Спасибо.Боже,Спартак храни !
|
|
|
21.05.2013, 13:50
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
ага, с фратрией $%**#у- а не тарасовка, любые акции типо"валера- вон" наверняка не пропустят фратрийцы. если я не прав, поправьте
|
|
|
21.05.2013, 18:04
|
|
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
|
Цитата:
Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович в интервью программе ТВЦ «Футбольный центр» после матча 29-го тура «Краснодар» - «Спартак» (0:1) высказал мнение о проблемах красно-белых.
- Проблема «Спартака» - не тренерская. Карпин, уверен, уже хороший специалист, а будет еще лучше. Проблема «Спартака» в уровне футболистов, команда не обладает набором игроков, способных решать самые высокие задачи. Команда хочет решать самые высокие задачи. Одну игру сыграют, потом – нет… Есть 5-6 футболистов от силы, которые удовлетворяют амбициям клуба. И здесь большие претензии к работе селекционного отдела, к трансферной политике. Она сегодня очень невнятная, и очень большие сомнения вызывает. Если в этом плане «Спартак» поправится и будет работать более плодотворно, будет успех.
|
А вы говорите Валера плохой тренер ,оказывается отличный ))))))
|
|
|
21.05.2013, 18:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от teks84
А вы говорите Валера плохой тренер ,оказывается отличный ))))))
|
Если следовать Гершковичу,Карпин весь белый и пушистый,а игроки -тупицы и лентяи,все его помощники-бездарные руководители....Но,насколько мне известно  ,именно Валерий Георгиевич формировал все свои службы и отделы,и он готовил команду на позорно проигранные матчи...И когда наш ГТ- расхваливает игру команды с Краснодаром,это уже клиника  ,и он НЕ способен привести команду к золотым медалям,и его потолок.как тренера-3-6 места. Это мое личное мнение. Если оно кого задело,извините.Боже,Спартак храни !
|
|
|
21.05.2013, 18:33
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
Если следовать Гершковичу,Карпин весь белый и пушистый,а игроки -тупицы и лентяи,все его помощники-бездарные руководители....Но,насколько мне известно  ,именно Валерий Георгиевич формировал все свои службы и отделы,и он готовил команду на позорно проигранные матчи...И когда наш ГТ- расхваливает игру команды с Краснодаром,это уже клиника  ,и он НЕ способен привести команду к золотым медалям,и его потолок.как тренера-3-6 места. Это мое личное мнение. Если оно кого задело,извините.Боже,Спартак храни ! 
|
Игру он назвал интересной,а не расхваливал.А про потолок 3-6 места смешно слышать,человек уже 2 раза серебро брал.
|
|
|
21.05.2013, 18:34
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Не забудь ещё в Севилью съездить. Там обитает один из творцов этого результата.
P. S. Только не надо писать: "что ты всё время Эмери вспоминаешь". Он, до 17 тура включительно был главным тренером. И нынешней результат, далеко не в последнюю очередь благодаря баску.
|

Ты прикидываешься таким тупым или ты такой на самом деле.
Как @*$*# эмери виноват в поражении Мордовии и Ростову,говно игре с крыльями и Краснодаром я просто ума не приложу...да думаю и не один я....
писта..карпо*@$@еров клинит....)
Эх друже тяжко тебе придётся...год держать оборону будешь.Сочинять научишься всякую чушь)
ты лучше пока отдохни,наберись сил)
|
|
|
21.05.2013, 18:49
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz

Как @*$*# эмери виноват в поражении Мордовии и Ростову,говно игре с крыльями и Краснодаром я просто ума не приложу...да думаю и не один я....
Эх друже тяжко тебе придётся...год держать оборону будешь.Сочинять научишься всякую чушь)
|
Прежде чем повеселится может сначала сообщение будешь внимательно читать.
Цитата:
|
пусть они отчитаются перед болельщиками,почему при идеальных условиях тренировки и личного благополучия они провалили сезон в очередной раз ?
|
И в чём я не прав? Данный пользователь пишет не почему они проиграли "Мордовии", "Ростову" и в ничью с "Крыльями", а в целом за сезон.
Первую половину чемпионата главным тренером был Эмери. Это раз.
Второе. Собственно от тебя толковых сообщений ждать не приходится. Знаешь, на форуме есть люди, с мнением которых я не согласен, но чьи мысли всегда интересно прочитать. Ты к таким не относишься, кроме умения оскорблять, тебя природа видимо ничем не одарила.
|
|
|
21.05.2013, 18:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Franz

|
Именно Эмери виноват в том,что в двух последних играх с аутсайдерами мы потеряли такие важные пять очков,Карпин был отстранен от руководства,а Эмери по спутниковому телефону руководил этими играми....так что Карпин- герой -мотиватор,а Эмери- неудачник и вредитель нашего клуба....Может этот бред устроит валероверов ? А насчет второго места в прошлом году- это не заслуга ГТ,а своевременная помощь Рубина,и это надо помнить,да и второе место для нас-что вершина нашего успеха ? С такой идеологией только в середняках и быть !
А МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМПИОНАМИ !
|
|
|
21.05.2013, 18:54
|
|
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 322 сообщениях
|
Так ради интереса ,спрошу а был ли в Спартаке ,ну к примеру за последние 30 лет,хоть один тренер ,которого болельщики не хотели бы уволить.
|
|
|
21.05.2013, 18:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
Именно Эмери виноват в том,что в двух последних играх с аутсайдерами мы потеряли такие важные пять очков,Карпин был отстранен от руководства,а Эмери по спутниковому телефону руководил этими играми....так что Карпин- герой -мотиватор,а Эмери- неудачник и вредитель нашего клуба....Может этот бред устроит валероверов ? А насчет второго места в прошлом году- это не заслуга ГТ,а своевременная помощь Рубина,и это надо помнить,да и второе место для нас-что вершина нашего успеха ? С такой идеологией только в середняках и быть !
|
Ахах,Эмери виноват,*@$*$ам Тереку,Лохам,Анжи,-это те матчи в которых мы вели по ходу игры и сливали их во втором тайме,где команда выходила разобранная напрочь и сидела в обороне"удерживая преимущество",после непонятных замен.разгром от мусоров.бомжей и самое унылое дерби за последние лет 5 я в расчет не беру.
Так сколько ты говоришь очков то недосчитались?
2 место не заслуга тренера,а лучший старт у Эмери при левом пенале и автоголе,это только его заслуга,$@*#% смешно.
|
|
|
21.05.2013, 19:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
|
Ну ты молодец. Сначала не можешь правильно сформулировать, то что хочешь написать, а потом передёргиваешь.
Ты написал про сезон в целом используя твой метод, Карпин виноват, что Эмери после 17 тура привёл "Спартак" к 7 месту и 11-очковому отставанию.
Карпин весеннюю часть прошёл не лучшим образом. Спору нет. Но провал в сезоне, в том числе и "заслуга" Эмери.
Как вы надоели - "помощью" "Рубина". Ну да, они только ради нас коней обыграли. Мы набрали больше очков чем кони. Всё. Все разговоры про "повезло", отговорки в пользу бедных. Меня не волнует проблемы коней, так же как соперников не волнуют проблемы "Спартака".
Цитата:
Сообщение от Калужский
Ахах,Эмери виноват,*@$*$ам Тереку,Лохам,Анжи,-это те матчи в которых мы вели по ходу игры и сливали их во втором тайме,где команда выходила разобранная напрочь и сидела в обороне"удерживая преимущество",после непонятных замен.разгром от мусоров.бомжей и самое унылое дерби за последние лет 5 я в расчет не беру.
Так сколько ты говоришь очков то недосчитались?
2 место не заслуга тренера,а лучший старт у Эмери при левом пенале и автоголе,это только его заслуга,$@*#% смешно.
|
Согласен, кроме одного. Левый пенальти был в матче с "Рубином", а это уже 5-ый тур, после разгрома от бомжей.
|
|
|
21.05.2013, 19:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Согласен, кроме одного. Левый пенальти был в матче с "Рубином", а это уже 5-ый тур, после разгрома от бомжей.
|
Левый пеналь был на Ари в матче с Волгой.
|
|
|
21.05.2013, 19:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Левый пеналь был на Ари в матче с Волгой.
|
Ну фиг знает. Там кто-то из судейских (Бутенко что ли, точно не помню) разбирал момент, и пришёл к выводу, что пенальти всё-таки был.
|
|
|
21.05.2013, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Ну фиг знает. Там кто-то из судейских (Бутенко что ли, точно не помню) разбирал момент, и пришёл к выводу, что пенальти всё-таки был.
|
А ты хоть раз от таких вот" разбирателей" слышал,что судья ошибся в моментах которые координально поменяли ход игры и повлияли на результат?
|
|
|
21.05.2013, 19:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
А ты хоть раз от таких вот" разбирателей" слышал,что судья ошибся в моментах которые координально поменяли ход игры и повлияли на результат?
|
Да я и не особо слежу за всеми этими разбирательствами. Просто этот момент запомнился. А пенальти с "Рубином" разве не признали ошибочным? Всё-таки там явно дело до штрафной было.
|
|
|
21.05.2013, 19:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
|
Сезон уже для нас провален-4 или 6 место,какая разница. Поставим на этом точку,что Эмери и Карпин- творцы нашего результата.Если следующий сезон остается Валерий Георгивич,вы лично уверены ,что он приведет нас к чемпионству ? Тогда уже на Эмери кивать бесполезно...Я уверен,что такая же прямолинейная,нестабильная,скомканная,нервная игра с хорошими и провальными матчами будет продолжена при нынешнем ГТ,  и без перетряхивания всего состава мечту о золотых медалях можно отложить до кардинального изменения в руководстве клубом и серьезным обновлением команды.Но я верю в СПАРТАК !
|
|
|
21.05.2013, 19:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
Сезон уже для нас провален-4 или 6 место,какая разница. Поставим на этом точку,что Эмери и Карпин- творцы нашего результата.Если следующий сезон остается Валерий Георгивич,вы лично уверены ,что он приведет нас к чемпионству ? Тогда уже на Эмери кивать бесполезно...Я уверен,что такая же прямолинейная,нестабильная,скомканная,нервная игра с хорошими и провальными матчами будет продолжена при нынешнем ГТ,  и без перетряхивания всего состава мечту о золотых медалях можно отложить до кардинального изменения в руководстве клубом и серьезным обновлением команды.Но я верю в СПАРТАК ! 
|
То что Карпин приведёт нас к чемпионству я не уверен.
Но жизнь непредсказуема, и как всё в итоге получится никто знать не может.
Ему поставлена задача, отведён срок.
И в следующем сезоне ни кто уже про Эмери не вспомнит. Если только, для сравнения старта и первого круга.
|
|
|
21.05.2013, 19:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergeiPk
|
Я уже тут свое мнени отписывал по поводу Карпина,но его хрен найдешь,каждый день по 20 страниц прибавляется:)
В кратце,если в следующем году не выйграем какой либо из заявленных трофеев,то Валере надо сложить все полномочия и уйти из структуры клуба.
|
|
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.
|