смотрел, интересно, но спецэффекты сам понимаешь из того времени, всё впечатление портят...
Так, кстати не всегда, я недавно пересмотрел Чужих с 1 по 3 часть и скажу, что первая часть даже сегодня смотрится ого го. Но потом я сделал просчет, я потом пересмотрел 4ю часть и посмотрел последних чужиков. Жан-Люк приходил почти постоянно. Даже Прометей по сравнению с этими творениями прекрасен, нет Чужие против Хищников прекрасны, хотя тоже тупы.
Если вы про фильмы ужасов, то я просто обожаю фильмы 80-90 годов: Фредди , Майерс, первые фильмы из пт13, восставший из ада и даже первый "крик"( хотя всегда считал его больше комедией).
Они уже меня совершенно не трогают в плане страха, но там такая классная атмосфера и меня лично прет тот факт, что почти все они снимались за копейки, но до сих пор привлекают новых зрителей, да и старых не теряют.
А тот сблев макаки, что призван пугать сейчас,вызывает только реакцию "вотта фак"
Особенно фильмы про полтергейстов, духов и прочих "касперов"))
плюс, фильмы с эффектом "буу!" сами по себе разовые и пересматривать их ты уже не станешь.
Другое дело - старый, добрый нож , лезвия или мачете
Ну топчик же!))
Посмотрел "Мы - одна команда" ("We are Marshall") по мотивам авиакатастрофы футбольной команды университета Маршалла из городка Хантингтон.
Очень здорово, рекомендую ценителям жанра. Я лично люблю подобные спортивные фильмы, Макконахи молодец) Странно, что раньше не слышал об этом фильме, случайно наткнулся на него.
недавно ходил в кино на брат и брат 2, ваще класс, народ аплодировал в зале! ещё на терминатор 2 в аймакс, тоже супер, очень хорошая тенденция! я бы и первого робокопа/рембо показал в кино, и бело солнце пустыни!
кстати кого играет Гармаш в фильме Матильда? на инвалидной коляске
с интересом посмотрю коматозники и мама, при трейлере мама уже немножко кирпичей отложил от звуков) люблю скримеры)
Гоголь начало понравился фильм, декорации и девушки шикарны) жду продолжения, интересно в полной версии от тнт будет больше сцен?
дивчина хороша)
ну и тем кто не видел немного юморка
Последний раз редактировалось makrol87; 13.09.2017 в 23:07.
Кто-то тут советовал фильм Девять жизней хороший, семейный фильм. Улыбнул.
Так же посмотрела Спасатели Малибу так себе, говницо. Очень плохие девчонки разочек глянуть можно.
Кто-то тут советовал фильм Девять жизней хороший, семейный фильм. Улыбнул.
Так же посмотрела Спасатели Малибу так себе, говницо. Очень плохие девчонки разочек глянуть можно.
9 жизней смотрел, тоже понравился
Сходили щас с Азкабанчиком на ОНО.
Добротный фильмец. Не скажу, что АХ уенный, но мне понравился. Не так страшен, зато много много шуточек про М(СПОЙЛЕР) и моментов поржать. Будем ждать часть 2!