13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2019, 11:37   #10861
morkovnyj

Рейтинг мнений: 1760
Поблагодарили 652 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Патсаны помогите

Цитата:
Сообщение от SectorB Посмотреть сообщение
У каждой группы есть род. комитет, и ваша не исключение я думаю.
Все взрослые люди, вроде. Соберите собрание, сделайте повестку дня (с воспитателем в т.ч.) и решите этот вопрос. Я сам отец 2-х детей и оба ходят в сад, при чем ходят в разные сады) везде есть геморр, но он решаем в общении.
А обзывать больного ребёнка "дебилом" и пророчить ему тюремное будущее.. ну такое себе занятие.
Он не виноват, что таким родился. Скорее всего, не особо даёт отчёт своим поступкам (как и все маленькие дети). Но это не повод его обзывать.
Давайте сразу таких детей в изоляцию, xyли. У нас в России с демографией-то зaeбоись все. Пусть они там со своими аутистами сами eбyтся.
Родительский комитет есть, но всё спускается на тормозах, пошушукались и будет, ну или никто не хочет делать первый шаг.
Были у заведующей сада. Прекрасная, рассудительная женщина. Да, диагноз есть, но карта медицинская чиста. Была комиссия летом, на которую очень надеялись, но проблему не признали. Будем писать заявления на перевод его в другой садик, без этого процесс не пойдёт. При этом мальчик бегло читает и пишет, собирает картинки и сложные пазлы. У него есть таланты, но ведь проще бросить его в группу и считать, что само всё пройдет, а так и происходит. Да ещё, кто кричит, что в обычных условия он "социализируется" и ему станет легче, не правы на 146%. Для таких детей - это стресс и реагирует он соответственно. Нужны спецы и желание родителей, нет ни того ни другого! andr про это писал кстати, за что ему огромное спасибо!

По поводу "дебила" и тюремное будущее. Видишь ли, когда у тебя кошмарят ребёнка, когда с утра были истерики, я не пойду в садик там "имя мальчика", когда ребёнок приходит с царапинами и синяками, согласись это ненормальна и не геморр, который есть везде. Безусловно - это не каждый день и воспитатели знают как мы относимся к данной ситуации, но борются с этим всего несколько человек. Лена написала Вам, надеясь на поддержку и советы, произошло всё наоборот.

Clint
Я никогда не лезу в ваши разборки и мне честно говоря похеру, что у вас происходит, данная ситуация иная.

виконт-вега
Садик у нас отличный, просто отдельно взятая ситуация нездоровая.

Danilov
Микротик - хорошее железо, но настройки скажем так, нужно покопаться. D-Link - лотерея, всё зависит от прошивки. Может стоять и работать как паровоз, а может %$%#*$$ все мозги. Zyxel - мне не везло с ними, всё время проблемы были. Есть ещё asus и linksys, тоже хорошие решения на стоковой прошивке. Вообще выбирай роутер от потребностей своих ) Если просто как wi fi точка для серфинга интернета, asus самое оно.
morkovnyj вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
besenok (28.03.2019), Danilov (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 11:50   #10862
Никитос-Люберцы

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях

А кто знает, был в телевизоре всё время матч тв, ничего не трогал, не крутил, не ломал и в один прекрасный день матч тв пропал и появился %%##%# матч страна, по которому нет футбола и всякое гoвно идет. Заново поиск каналов делал, находятся все те же которые были и раньше, но матч тв всё равно куда-то пропал. У родителей в соседнем доме всё как было так и осталось, а у меня хана. По матч страна то универсиада, то повтор летнего биатлона, то волейбол, то еще какая-то дикая несусветная куйня и никакого футбола не бывает...
Никитос-Люберцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 11:51   #10863
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5994
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Цитата:
Сообщение от morkovnyj Посмотреть сообщение
Родительский комитет есть, но всё спускается на тормозах, пошушукались и будет, ну или никто не хочет делать первый шаг.
Были у заведующей сада. Прекрасная, рассудительная женщина. Да, диагноз есть, но карта медицинская чиста. Была комиссия летом, на которую очень надеялись, но проблему не признали. Будем писать заявления на перевод его в другой садик, без этого процесс не пойдёт. При этом мальчик бегло читает и пишет, собирает картинки и сложные пазлы. У него есть таланты, но ведь проще бросить его в группу и считать, что само всё пройдет, а так и происходит. Да ещё, кто кричит, что в обычных условия он "социализируется" и ему станет легче, не правы на 146%. Для таких детей - это стресс и реагирует он соответственно. Нужны спецы и желание родителей, нет ни того ни другого! andr про это писал кстати, за что ему огромное спасибо!

По поводу "дебила" и тюремное будущее. Видишь ли, когда у тебя кошмарят ребёнка, когда с утра были истерики, я не пойду в садик там "имя мальчика", когда ребёнок приходит с царапинами и синяками, согласись это ненормальна и не геморр, который есть везде. Безусловно - это не каждый день и воспитатели знают как мы относимся к данной ситуации, но борются с этим всего несколько человек. Лена написала Вам, надеясь на поддержку и советы, произошло всё наоборот.

Clint
Я никогда не лезу в ваши разборки и мне честно говоря похеру, что у вас происходит, данная ситуация иная.

виконт-вега

Danilov
Микротик - хорошее железо, но настройки скажем так, нужно покопаться. D-Link - лотерея, всё зависит от прошивки. Может стоять и работать как паровоз, а может %$%#*$$ все мозги. Zyxel - мне не везло с ними, всё время проблемы были. Есть ещё asus и linksys, тоже хорошие решения на стоковой прошивке. Вообще выбирай роутер от потребностей своих ) Если просто как wi fi точка для серфинга интернета, asus самое оно.
Я до сих пор так и не понял: он бьет всех детей подряд? Остальные родители к этому нормально относятся? Или он бьет только Вас?
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 11:54   #10864
Wrang

Рейтинг мнений: 356
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Danilov Посмотреть сообщение
Т.е. банальную wifi сеть не построю?
Еще больше склоняюсь к микротику )
Я давно не спал ночами ;)))
Asus, рассматривал вариант? Гиговый асус рт56 нормуль аппарат, дороговато конечно, но своих денег стоит, а вообще многое зависит от провайдера и как протянут кабель от ТКД до шитка.
Wrang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 11:58   #10865
SectorB
Старичок 2021 года

Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы Посмотреть сообщение
А кто знает, был в телевизоре всё время матч тв, ничего не трогал, не крутил, не ломал и в один прекрасный день матч тв пропал и появился %%##%# матч страна, по которому нет футбола и всякое гoвно идет. Заново поиск каналов делал, находятся все те же которые были и раньше, но матч тв всё равно куда-то пропал. У родителей в соседнем доме всё как было так и осталось, а у меня хана. По матч страна то универсиада, то повтор летнего биатлона, то волейбол, то еще какая-то дикая несусветная куйня и никакого футбола не бывает...
Попробуй вручную, а не автопоиском.

Номер телевизионного канала: 6 Частотный диапазон: МВ Частота: 175.25 МГц
Эфирное аналоговое вещание
Номер ТВК 6
Мощность ПРД 1 кВт
Охват (тыс чел) 13,000.00
Спутниковое вещание
Спутник Ямал 401
Оператор Газпром КС
Орбитальная позиция 90E
Несущая частота 3645 МГц
Диапазон С
Символьная скорость 28 Мсим/с
FEC 3/4
Номер транспондера 3а
Стандарт компрессии и передачи MPEG-2, DVB-S
Тип поляризации круговая, левая
Модуляция QPSK
Кодировка BISS
Сказал cпасибо:
Старый 28.03.2019, 11:58   #10866
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,054 раз(а) в 24,682 сообщениях

Цитата:

Clint

виконт-вега

Danilov
Ну если поxeру на то, что тут у всех происходит то чего идти жалиться на этот форум и не получив поддержки уcираться всей семьей?
Идите на форуме "мамаши против даунов" с единомышленниками обсуждайте какая мразь мать этого ребенка и прочее.
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Mrvad (28.03.2019), sp.pavel23 (28.03.2019), SpartakM (28.03.2019), Zig_zag (28.03.2019), Токс (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 12:00   #10867
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Нужно, пригласить на этот форум маму аутиста, и выслушать ее мнение теперь Что бы объективно дать оценку всей ситуации
SpartakM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 28.03.2019, 12:02   #10868
FAN_FCSM
Юморист 2015 года

Рейтинг мнений: 6208
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
Хз, но на выезд как-то собирали одному юзеру)
и на похмел другому

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Нужно, пригласить на этот форум маму аутиста, и выслушать ее мнение теперь Что бы объективно дать оценку всей ситуации
ты назначаешься Малаховым
FAN_FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:03   #10869
tihoop

Рейтинг мнений: 668
Поблагодарили 967 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Difed Посмотреть сообщение
запись телефонного разговора тут не помощник, так как он ее сделал без согласия второго лица.
вот если бы он пришел, предупредил, что разговор записывается, то тогда это уже имело бы юридический вес
Миф на который все ведутся.
Запись разговора в котором ты участвуешь - является доказательством и суд ее приобщает к делу. Если ты общаешься и записываешь без помощи спецсредств (запрещенные ФСБ), то никого ты ни хрена не должен уведомлять.
tihoop вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 28.03.2019, 12:04   #10870
Clint

Цитата:
Но они не знали, что в студии сегодня мама этого ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сказали cпасибо (5):
Loony (28.03.2019), RedWhiteAlex (28.03.2019), SpartakM (28.03.2019), Грязный Рамирес (28.03.2019), Токс (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 12:06   #10871
Danilov

Рейтинг мнений: 3143
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wrang Посмотреть сообщение
Asus, рассматривал вариант? Гиговый асус рт56 нормуль аппарат, дороговато конечно, но своих денег стоит, а вообще многое зависит от провайдера и как протянут кабель от ТКД до шитка.
Не рассматривал. Выбираю из двух. Уже кого только не спросил, но все советуют Микротик.
Еще Рамирес не высказывался, гуру человечков ;)))
Danilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:07   #10872
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы Посмотреть сообщение
У тебя не онлайнм ?
У мня тоже пару недель назад пропал матч ТВ тоже. Нашел его на 400+ каком то канале.
Раньше матч ТВ был на 3 нкопке, теперь после 2 сразу 4.
Moskovskiy88 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:09   #10873
Никитос-Люберцы

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
У тебя не онлайнм ?
У мня тоже пару недель назад пропал матч ТВ тоже. Нашел его на 400+ каком то канале.
Раньше матч ТВ был на 3 нкопке, теперь после 2 сразу 4.
Не-не, у меня ничего нет, обычная стандартная антенна , где около 25 каналов.
Никитос-Люберцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:31   #10874
morkovnyj

Рейтинг мнений: 1760
Поблагодарили 652 раз(а) в 149 сообщениях

SectorB
Бьет всех детей подряд, есть несколько человек, которых это не устраивает, остальные не замечают или делают вид, что не замечают. Всё как обычно у нас в России, всех всё не устраивает, но проще на кухне пошушукаться.

Clint
Хех, ты так и не понял, что никто не жаловался, а искали поддержку и совет, потому что вы все для Лены свои. Хотя да, ёрничать то проще )))
morkovnyj вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
besenok (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 12:37   #10875
Clint

Цитата:
SectorB
Бьет всех детей подряд, есть несколько человек, которых это не устраивает, остальные не замечают или делают вид, что не замечают. Всё как обычно у нас в России, всех всё не устраивает, но проще на кухне пошушукаться.

Clint
Хех, ты так и не понял, что никто не жаловался, а искали поддержку и совет, потому что вы все для Лены свои. Хотя да, ёрничать то проще )))
Мне кажется кому-то надо заново перечитать всё.
Не получив особой поддержки и понимания ввиду своеобразной формы подачи почему-то посчитали нормальным пытаться переходить на личности, как в случае с Антохой Изотом, а теперь попытка сохранить лицо, пытаясь списать на всеобщее непонимание глубины проблемы.
Ок, я вас понял).
Сказали cпасибо (2):
sp.pavel23 (28.03.2019), Xoxol (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 12:46   #10876
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

Кроме того, там была куча сообщений, где ей реально пытались помочь советом. Но проще же сказать в очередной раз, что "я так разочаровалась в форумчанах, особенно в тех, кого давно знаю".
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Clint (28.03.2019)
Старый 28.03.2019, 12:49   #10877
SectorB
Старичок 2021 года

Цитата:
SectorB

Clint
Ну хз, что там за родители у вас в группе.. такие вопросы решаются на общем собрании, где каждый высказывается по ситуации.
Старый 28.03.2019, 12:54   #10878
Xoxol

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 80 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SectorB Посмотреть сообщение
Ну хз, что там за родители у вас в группе.. такие вопросы решаются на общем собрании, где каждый высказывается по ситуации.
Все по форумам проблемы решают)
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:56   #10879
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Я что-то немного запутался, кому помощь то нужно?
SpartakM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2019, 12:57   #10880
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Я что-то немного запутался, кому помощь то нужно?
Мне...
Номер карты сбера кину в личку. Кто сколько может
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.