Пойду-ка я водочки возьму, перелью в графин и поставлю в холодильник, а в это время поставлю картошку вариться и рыбку в духовку отправлю. Есть огурчики солёные и кусочек белорусского сала.
Всем выходных!
Завтра, 8 февраля, будет 10 лет как я зарегистрировался на форуме! Позитив.
у меня вчера 2 года было... оказывается
Добавлено: а еще ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня вчера страховка на авто закончилась... и именно сегодня меня тормознули для проверки документов...
был уверен что последний день завтра)))
Добавлено: а еще ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня вчера страховка на авто закончилась... и именно сегодня меня тормознули для проверки документов...
мне мой страховщик звонит за 10 дней до истечения срока
Счастливчик. Мне за месяц со всех страховых компаний и ни по разу и в самое неудобное время названивают. Уж лучше с ГАИ один раз дело поиметь
В центре Москвы познакомились с каким-то ни то ливанцем, ни то итальянцем)Знает 5 языков, психо-физиотерапевт, как-то так))час болтали обо всём на свете, нормальный чувак))искал зарядку для самсунга, хотел с девчонкой списаться, с которой познакомился днём и которая, видимо, не пришла)))
Сегодня вечер встречи школьного класса... некоторых не видел более 20 лет.
Пойду посмотрю на взрослых тётенек и лысеющих/седеющих дяденек))
Чувство того что я их ровесник я с собой брать отказываюсь)))
Мы целиком не собирались ни разу после окончания, больше 15 лет прошло уже)Хотя, вроде класс достаточно дружный был, но после окончания все разбежались, как-то)Завидую, немножко. Я бы тоже хотел всех увидеть, пообщаться)не только из последнего 11-го, а всех, кто учился долго с нами, кто-то после 9-го уходил, кто-то раньше или позже
Отлично посидели!!!
без происшествий))) хотя, может быть я слишком рано ушел?!