Не думаю, что тут этим можно удивить, но все-таки поделюсь.
Для кого-то - это его жизнь, которую он застал, а для меня- история, которой можно гордиться, с интересом изучать и погружаться в те времена.
Получил огромное удовольствие при просмотре.
все настолько скомкано,да и ко всему в фильме лишь первая часть книги.про события через 27 лет нет и намека
а что ты хотел, роман в 400 с копейками страниц не уместить даже если он шел бы 3 часа. смысла сравнивать с книгой вообще не вижу, так сказать книга всегда лучше
а что ты хотел, роман в 400 с копейками страниц не уместить даже если он шел бы 3 часа. смысла сравнивать с книгой вообще не вижу, так сказать книга всегда лучше
В моей 1200 страниц) Пока не дочитаю, фильм смотреть не буду
можно было бы снять сериал.22.11.63 вышел довольно неплохим
После того как тут выложили статью о сериале, я сразу купил книгу, прочитав ее, начал смотреть сериал. Просмотр закончил минуте на 10-ой, так как они абсолютно разные.
В 90-х фильм смотрелся хорошо, было страшно... Пару лет назад наткнулся на него по ТВ, КМК в наши дни его смотреть и нестрашно и неинтересно, но на вкус и цвет...
книгу к сожалению не читал. но сериал мне достаточно сильно понравился.
на мини сериале столько денег не заработаешь думаю. если абстрагироваться от книги, то ужас вышел очень добротный
книгу к сожалению не читал. но сериал мне достаточно сильно понравился.
на мини сериале столько денег не заработаешь думаю. если абстрагироваться от книги, то ужас вышел очень добротный
На сериалах как раз и заработаешь, в штатах реклама в Прайм тайм сериалов стоит ебнешься. все норм режиссеры и сценаристы, и уж тем более киностудии с ТВ каналами прошарили это. За последние лет 15 кино скатилось просто в дерьмище, а вот уровень сериалов сделал рывок в обратную сторону. плюс у режиссеров не стоит задачи скомкать сюжет в 2-2.5 часа, а можно спокойно раскрывать как сюжет, так и персонажей.
А еще эти люди нам говорят плохо о советской цензуре. Тут вообще следует возбудить уголовное дело по статье терроризм.
Мне вообще иногда кажется, что это все гениальная задумка и Учитель нанял дегенератов сектантов, Поклонскую и прочих религиозных фанатиков, чтобы пропиарить свой фильм. Вообще, судя по отзывам тех, кто смотрел его на закрытом показе, фильм промонархический, показывающий например покаяние императора после событий на коронации и прочие выдумки.
Последний раз редактировалось dgoel; 12.09.2017 в 20:11.