всех #$@# продайте, берите бузову, КК, #%@%у и вперед в фнл на очищение, других путей нет; тот случай, когда лучше упасть и полежать, чем пытаться удерживать равновесие и вызывать всеобщий смех до колик в животе
Классический свитер с оленями из руководства запряженными в сани продавался бы лучше) Сани летят по небу пикируя вниз, внизу вместо елочек инфернальное пламя и подпись "Сани следуют в Ад! Прямо в Ад! Прямо в Ад!"
1,5 млрд это билеты и вип ложи - ну пусть будет 20 млн. Еще 25 откуда?
ааа понял. за Лч?
Смотри отчет.
Спартак" опубликовал данные по итогам сезона-2017/18. Было реализовано 23 617 абонементов и 340 583 билета. Это принесло доход в размере 994 миллионов 565 тысяч рублей.
48 проданных ВИП-лож принесли еще 487 миллионов 804 тысячи рублей.
ТВ-права - 1 миллиард 826 миллионов 446 тысяч рублей.
Торговые операции (магазин) - 222 миллиона 700 тысяч рублей.
2015/16 - 15 млн
2016/17 - 20 млн
2016/17 - 48,1 млн
19,7 миллионов евро заработали на ЛЧ. Плюс билетная программа, где только за матч с Ливерпулем клуб заработал 2,6 млн евро. Еще матч с Атлетик Бильбао.
За еврокубки в прошлом сезоне смело можно назвать цифру 27-28 млн. Летом 2016 за легендарный матч с АЕКом думаю и 1 млн не заработали, но пусть. Грубо говоря за последние 3 сезона (Якин, Аленичев, Каррера) клуб в европе заработал 30 млн (на самом деле где-то 28).
В сумме выходит прибыль за 3 сезона - 110 млн евро.
До продажи Промеса клуб на трансферы ушел в минус на 70 млн (за 3 сезона) - это без агентских, з/п футболиста и все остальное.
К примеру кони только на еврокубках за этот и прошлый сезоне + продажа Головина - это больше 110 млн евро. Грубо говоря за 1,5 года заработали столько же.
Савин приехал к парню, который закончил нашу академию и теперь должен заплатить 240к рублей компенсации Спартаку, чтобы играть за Днепр Смоленск. Правда еще не досмотрел, но основная мысль такая
2015/16 - 15 млн
2016/17 - 20 млн
2016/17 - 48,1 млн
19,7 миллионов евро заработали на ЛЧ. Плюс билетная программа, где только за матч с Ливерпулем клуб заработал 2,6 млн евро. Еще матч с Атлетик Бильбао.
За еврокубки в прошлом сезоне смело можно назвать цифру 27-28 млн. Летом 2016 за легендарный матч с АЕКом думаю и 1 млн не заработали, но пусть. Грубо говоря за последние 3 сезона (Якин, Аленичев, Каррера) клуб в европе заработал 30 млн (на самом деле где-то 28).
В сумме выходит прибыль за 3 сезона - 110 млн евро.
До продажи Промеса клуб на трансферы ушел в минус на 70 млн (за 3 сезона) - это без агентских, з/п футболиста и все остальное.
К примеру кони только на еврокубках за этот и прошлый сезоне + продажа Головина - это больше 110 млн евро. Грубо говоря за 1,5 года заработали столько же.
Бабки есть)
Ведь еще и Лёня что-то компенсирует как владелец и куча спонсоров имеется)
И о чем это говорит?)
Савин приехал к парню, который закончил нашу академию и теперь должен заплатить 240к рублей компенсации Спартаку, чтобы играть за Днепр Смоленск. Правда еще не досмотрел, но основная мысль такая
Ну так там юрист все расписал. Так во всех школах европы и мира.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Franz
Бабки есть)
Ведь еще и Лёня что-то компенсирует как владелец и куча спонсоров имеется)
И о чем это говорит?)
Ну смотря сколько. Опять же все грубо посчитано. Факт такой, что один клуб за 2 лч +евровесну ЛЕ и 1 трансфер на выход зарабатывает столько же, сколько Спартак за 3 полных сезона со всеми доходами, кроме спонсоров.
Это ненормально.
да e6ucь оно в рот, я вообще ничего с современной эмблемой не куплю и никогда ее не признаю (типа как усраина Крым). Ну тока когда еще 10 чемпионств России не возьмем
– Что можете сказать по поводу «Спартака»? Кажется, что главная проблема «Спартака» в том, что они не знают, как управлять своей популярностью…
– Это так кажется. Они же не умеют ничего. У «Спартака» нет механизма принятия решений. Нет системы, но не всё случайно. Ну разве может быть случайность в том, что кто-то зашёл к нему в кабинет в тот момент, когда у него Алекперов спросил по телефону: «Ты решил уже или нет?». В последний год у Леонида Федуна изменилась жизнь, когда он оформил отношения со своей реальной женой, с которой у него давно дети. Это не секрет.
По поводу Измайлова я могу гарантировать, что к лету его не будет в клубе. Если провалится, то понятно почему. А если нет, то это не его заслуга.
– Зачем под это подписался тренер Кононов, согласившись возглавить команду?
– Его сложно осуждать. Он, быть может, мечтал об этом всю жизнь. Глупо было бы отказываться. У Семака с «Зенитом» такая же история, но там хоть логика есть, а вот здравого смысла нет.
молодец,хоть помог парню и его маме не влезать в долги.....только ради игры в футбол
Да ладно,такой айфончик бу,на авито прикупить рублей за 5 -7 не так сложно. но это не 170 штук.
Возможно, не спорю.
А в выпуске Савин спрашивал об учебе, армии, травмах и что он делал с декабря 2016 года? Я не очень внимательно смотрел, но эти моменты упустил.
Само его поведение не выглядит как обреченного человека и складывается впечатление пофигизма, но может я предвзят.
Почти все выпускники академии, которые закончили с проф футболом, играют на любительском уровне. Про з/п говорить нет смысла, а вот статус любительской команды никак не поможет с отсрочкой от армии. Проф клуб помочь может - это только предположение. Мне просто очень интересно, что этот футболист делал 2 года. При этом может у него военный билет из-за тяжелой травмы, но об этом никто не говорил в выпуске и т.д.
п.с. я к тому, что в академии были ребята с травмами. К выпуску дважды рвали кресты, мениск, ахилл и многое другое. Проф карьеру закончили до выпуска, но они продолжают играют на любительском уровне.
Последний раз редактировалось DiKanio; 30.12.2018 в 22:29.