Наконец-то Пила 8 выходит.Главное,что бы на уровне была :)
Видимо решили теперь ещё больше "раскрутить" врача.Хотя могут и ещё кого-нибудь вытащить для неожиданности.
В общем сходил я на ОНО. По моему мнению фильм удался на славу. Не очередной говноужастик с тупым сюжетом и идиотскими скримерами. Фильм держит тебя в напряжении достаточно большой отрезок времени. Шутки заходят намного лучше чем в туповатых фильмах в которых от комедии только пометка жанра.
сказал бы 8/10. и возможно лучшая страшилка за последние лет 10 а может и больше
но это только мое мнение, а так сходить стоит
В общем сходил я на ОНО. По моему мнению фильм удался на славу. Не очередной говноужастик с тупым сюжетом и идиотскими скримерами. Фильм держит тебя в напряжении достаточно большой отрезок времени. Шутки заходят намного лучше чем в туповатых фильмах в которых от комедии только пометка жанра.
сказал бы 8/10. и возможно лучшая страшилка за последние лет 10 а может и больше
Я вообще не фанат ужасов, но последний фильм который заставил меня подссыкивать это "Паранормальное явление" Хотя я хз ужасы ли это
Я когда посмотрел первую часть, жутко было дня два
Учитывая, что его преподносят, как реальные съемки, еще больше жути наводило.
Но все эти впечатления убили остальные части
Я посмотрел помоему 2ую, и понял что тема исчерпана. Есть 2а топовых фильма снятых в этом жанре, это Ведьма из Блэр и ПЯ. Тот кто додумался снять именно так, тот молодец, а остальное это жалкая пародия, заработать на чем то, что пока еще не остыло. Я искренне не понимаю народ, который ходит на Пилу )) А она уже там 8ая что ли
Посмотрели в ночи " Во всем виноват Енот"
Что могу сказать? Показали @%*$*еба. Хотя фильм претендует на подумать,размышлять,то я так и не понял о чем?
Линия его жизни и отношения с женой понятны,но уйти в бомжи самовольно и проснуться только,когда жену едва не увели. На 1 раз потянет.
вчера ходил на брат и брат 2 в кино!(про чурок в первой части не вырезали! и голых девушек в сауне в начале второй части тоже покзаали) завтра хочу на терминатор2 в аймакс, наконец то додумались старые хорошие фильмы в кинотеатре показывать, я бы и на ворошиловского стрелка сходил, и на белое солнце пустыни и многие другие