Одна из моих работ - реабилитационный центр для детей, где 25-30 % из них аутисты. Агрессивное поведение аутиста не связано с тем, что он жесток по своей натуре, основная причина - это дичайший внутренний дискомфорт, вызванный нарушением восприятия внешнего мира и восприятием собственного тела. Например, рука может ощущаться в двух метрах от туловища, а отдельные звуки обычной речи других людей звучат в голове, как гигантский колокол. Стереотипное поведение несколько успокаивает, но не во всех ситуациях. Детям-аутистам нужна комплексная помощь - дефектолог, логопед, телесноориентированный психолог, определенный стиль воспитания в семье. Проблема сложная, но зачастую можно выявить ситуации, вызывающие стресс у аутиста, а значит снизить его агрессию.
В принципе неправильно выкладывать сюда личную жизнь, тем более оценивать чужих детей. Форум футбольных фанатов превращается в шоу Малахова что противно. Эту проблему явно не здесь надо решать, неужели ничего личного не осталось у вас?
В принципе неправильно выкладывать сюда личную жизнь, тем более оценивать чужих детей. Форум футбольных фанатов превращается в шоу Малахова что противно. Эту проблему явно не здесь надо решать, неужели ничего личного не осталось у вас?
Да хватит уже...Форум на то и форум, что люди здесь свои и обсуждать могут все что им вздумается.
Одна из моих работ - реабилитационный центр для детей, где 25-30 % из них аутисты. Агрессивное поведение аутиста не связано с тем, что он жесток по своей натуре, основная причина - это дичайший внутренний дискомфорт, вызванный нарушением восприятия внешнего мира и восприятием собственного тела. Например, рука может ощущаться в двух метрах от туловища, а отдельные звуки обычной речи других людей звучат в голове, как гигантский колокол. Стереотипное поведение несколько успокаивает, но не во всех ситуациях. Детям-аутистам нужна комплексная помощь - дефектолог, логопед, телесноориентированный психолог, определенный стиль воспитания в семье. Проблема сложная, но зачастую можно выявить ситуации, вызывающие стресс у аутиста, а значит снизить его агрессию.
Много страниц и не о чем... Очень много глума и сотресания «воздуха» в основном... 1. Любая МАМА, будет защищать Своего ребёнка и пытается создать, ему самые комфортные условия. Тут поддерживаю Елену! 2. Живем в России, где инвалиды, к сожалению, ни когда не считались Людьми. Здесь не согласен, что ребёнок с отклонениями, которые не угрожают здоровью других детей, напрямую, должен сидеть «дома». 3. Огромное Спасибо Елене, что вынесла эту тему на обсуждение. Советов практически ноль, но данная тема «взбудоражела» вялотекущий жизнь данного форума. Спасибо!!!
Друзья, в поисках жилья в Питере примерно с 18-22 мая ( с датами пока точно не скажу +- это дни ) 2 взрослых 1 ребёнок (2 года)
Может у кого есть варики?
Цены неадекватные на гостишки ( хостелы сраные по 13000)
Может кто знает норм варики? Буду признателен.
Цель поездки ( туристическая )
Можно поискать, я у метро забукировал на 3 ночи для своих за 7500 2ку небольшую. Глянул твои даты, занято уже.
Но друзья серьезно хотят в сезон уже 5 ночей дешевле 2500 снять? Это если уж окраина города совсем. До 3000 в сутки это нормик цена в конце мая для Питера. Пусть Букинг шерстят, Суточно.ру есть, но там как правило дороже по причине того, что запрос делаешь, а тебе летний чек дают.
Одну на Лиговском запросил, давало 9400 3 ночи, подтвердил даты соб, цена 16800
Посмотри chisto, komfortno, u mietro на Booking! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть места с 21 по 25 мая за 11 600, как раз после мои заезжают))
Там соб 90 метровую хатку в 2 по 45 метров сделал.
Последний раз редактировалось Kard; 28.03.2019 в 00:20.
Да хватит уже...Форум на то и форум, что люди здесь свои и обсуждать могут все что им вздумается.
Тут идет последние пару страниц травля мамы, а это ненормально там где все свои. Свои за своих всегда, прав кто то или нет... Тут понятно ситуация сложная,можно понять и ее и противников, но это не форум педагогов и врачей, выкладывать здесь не стоит. Свои дети всегда ближе, любимей и т.п. ... поэтому нужно ограждать их не только от аутистов но и от перемывания костей в инете.
Тут идет последние пару страниц травля мамы, а это ненормально там где все свои. Свои за своих всегда, прав кто то или нет... Тут понятно ситуация сложная,можно понять и ее и противников, но это не форум педагогов и врачей, выкладывать здесь не стоит. Свои дети всегда ближе, любимей и т.п. ... поэтому нужно ограждать их не только от аутистов но и от перемывания костей в инете.
и у своих бывают разные мнения
Что плохого в том, что человек поделился жизненной ситуацией и услышал мнения с других сторон?
По теме. Не так давно был практически в аналогичной ситуации, но там был просто агрессивный ребенок. Мог отнять игрушку, потому что просто захотел, толкнуть просто так, очень небрежно относится к воспитателям. Поскольку у меня пацан, то инструкции с моей стороны были соответствующие. Ну типа если полезет к тебе безпричинно дай в пятак, ну и разговоры о том, что всегда нужно за себя стоять/давать отпор. Ситуация с драками один в один. Тому пацану особо не было наказаний за его проступки, а мой ему не отвечал, потому что воспитатель не разрешает драться, но оно и понятно. Задача воспитателя сгладить/погасить конфликт, но как родитель каждый своему напоминаю, что отвечать надо иначе труба.
Последний раз редактировалось Karamnoff; 28.03.2019 в 09:01.
Тём, вообще считала, что мы должны быть "один за всех"...но результат превзошел все мои прогнозы, зато столько интересного о людях узнала, особенно про тех, кого лично знаю, так что помощь я получила, пусть и не совсем такую, какую хотела.
Не обращай внимания особого. Гляжу,что куча ораторов высказалась,только без своих детей что-то,но зато мнений и идей не меряно.
Нам сад только предстоит скоро. Но,с твоей ситуации несколько опешил. Вообще о таком пока не слышал.
А почему из этих? Халява?))
Зухель и Д-Линк неплохие роутеры делает.
Никакой халявы, все за бабло
Решил попробовать что-то новое, хочу поменять старый дома.
Выбор пал после просмотра обзоров и прочитывая форумы.
Решил спросить тут.
Зухель и Д-линк не смотрю вообще.
Ну и вдруг кто по интересной цене может сделать -)
Последний раз редактировалось Danilov; 28.03.2019 в 09:30.
Никакой халявы, все за бабло
Решил попробовать что-то новое, хочу поменять старый дома.
Выбор пал после просмотра обзоров и прочитывая форумы.
Решил спросить тут.
Зухель и Д-линк не смотрю вообще.
Хз, у меня Д-линк давно стоит уже. Жалоб нет, вроде)
так сам сказал, что скоро 18 стукнет, тогда и займетесь.
но сама система прикольная - налоги несовершеннолетний платить с продажи обязан, а что-то реально нужное - непложено.
Я то хотел до совершеннолетия все это провернуть.
Отправил жену договариваться, чтобы не сорвать процесс переговоров. У нас разделение с младшим я договариваюсь, со старшей жена.