Короче, прекращаю этот бесполезный спор.
Мы обратились к куратору нашего сада, наш вопрос будет решаться, в пользу детей без особенностей развития.
Всем спасибо, рада, что дала повод для обсуждения почти на целый день.
Делаю вывод: читать вы не умеете (не хотите и т.д.), видите только то, что вам хочется...думаю последний раз написала в этой теме, помощи от вас ноль целых шиш десятых!
И кстати, все приведенные примеры аутистов...сомневаюсь, что они стали бы такими, если бы их кинули и развивайся как хочешь.
Ну прям: Все *$#мрази кругом.
А не пробовали поговорить родителями с мамой ребенка, может помочь как то можно, например помочь нанять тьютора, частично оплатить его. Сделать доброе дело, реально же можно помочь ребенку. Социализироваться непросто таким детям, но можно вполне, а если диагнозы так ставить(вырастет раз@@#@%ем и тд) то и здорового ребенка про*%%@#.
Дебил, ненормальный, больной на голову, бездельник, будущий тюремщик... В сторону беззащитного, ни в чем невиновного ребенка, пусть и с таким заболеванием.
Сколько злобы и желчи. Просто финиш.
Когда пострадает твой ребенок и его родители не будут испытывать даже тени стыда, я на тебя посмотрю.
При чем здесь желчь, мы полтора года терпели...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Xoxol
Ну прям: Все *$#мрази кругом.
А не пробовали поговорить родителями с мамой ребенка, может помочь как то можно, например помочь нанять тьютора, частично оплатить его. Сделать доброе дело, реально же можно помочь ребенку. Социализироваться непросто таким детям, но можно вполне, а если диагнозы так ставить(вырастет раз@@#@%ем и тд) то и здорового ребенка про*%%@#.
А почему мы должны платить за его образование, там проблем в деньгах нет.
С мамой говорили, она не видит проблемы от слова совсем, даже не извиняется.
Когда пострадает твой ребенок и его родители не будут испытывать даже тени стыда, я на тебя посмотрю.
Добавлено:
А почему мы должны платить за его образование, там проблем в деньгах нет.
С мамой говорили, она не видит проблемы от слова совсем, даже не извиняется.
Да конечно вы не должны! Но полтора года страдают Ваши дети.
Я бы лучше скинулся по тысячи рублей , чтобы нянечку в группу добавить и она бы всегда была рядом с этим парнем.
Ведь реально полтора года Ваш ребенок мучается
Вот он, переход на личности.
Не дай Бог тебе столкнуться с тем, с чем столкнулась она.
А ведет она так себя, потому что такие мамашки как ты, ее уже просто зaебали.
Каждый второй смотрит на нее и ребенка как на прокаженного. Считает его отбросом.
И окажись ты на ее месте, то были бы сообщения из серии "24 мелких отпрыска, издеваются над ребенком аутистом!"
Можно без посылания заведующей Я своему разрешил любого бить кто его обидит, но в ответ
Дочку в саду такое не затронуло, в школе пока тоже ттт, за неё как то больше всё равно переживаешь, а пацан должен быть не ссуль
с одной стороны прав, с другой, нужно всё-таки понимать, что п*здить это крайняя мера, ребенок этого не поймет, им только дай волю поактивничать) так что учить, что чуть что - сразу в глаз бей, учить совсем мелкого не стоит) детей у меня нет, есичо)))
Вот он, переход на личности.
Не дай Бог тебе столкнуться с тем, с чем столкнулась она.
А ведет она так себя, потому что такие мамашки как ты, ее уже просто зaебали.
Каждый второй смотрит на нее и ребенка как на прокаженного. Считает его отбросом.
И окажись ты на ее месте, то были бы сообщения из серии "24 мелких отпрыска, издеваются над ребенком аутистом!"
Ну конечно, именно мы и замучали. Ей не на нас надо смотреть, тем более, что к нему очень терпимы все. Ей надо поднять свой зад и наконец-то заняться специальным развитием ребенка, а не скидывать его на воспитателей, у которых помимо него 24 ребенка, которыми тоже нужно заниматься.
Вы мне все напоминаете родителей, которые считают, что развитием и образованием ребенка должен заниматься сад, потом школа, а родители не должны! Супер логика!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Weba
Да конечно вы не должны! Но полтора года страдают Ваши дети.
Я бы лучше скинулся по тысячи рублей , чтобы нянечку в группу добавить и она бы всегда была рядом с этим парнем.
Ведь реально полтора года Ваш ребенок мучается
Менты могут привлечь воспитателей, в случае если мы зафиксируем полученные в детском саду травмы, там целый букет статей на тему не исполнение или недобросовестное исполнение служебных обязанностей повлекшее причинение и т.р. вреда здоровью.
В этом сообщении и есть ответ - формально виноваты воспитатели. Плохо следят за безопасностью детей. А если этот аутист глаза кого-то лишит, кто будет виноват? Как только воспитатели почувствуют, что за возможные последствия придётся нести ответственность, они в свою очередь начнут объяснять своему руководству, что не могут уследить за аутистом.
Я бы написал обращение к заведующей с копией в департамент образования, чтобы перевели в другую группу, так как воспитатели не могут обеспечить безопасность детей. И приложить доказательства (пусть даже не из мед учреждения, а фотки расцарапанного лица или какие он там нанёс травмы). Как правило из департамента прилетит директору сада и та скорее всего сразу найдёт как решить проблему.
P.S.: видел сообщение, что куратор уже занимается, напиши потом по результатам, к чему придёте.