| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
18.07.2010, 21:40
|
|
Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от Вовчик10
Вобщем,хочу сказать о том,что если провести грамотную селекцию,то ситуацию можно развернуть на 180 градусов.Продать неугодных(какие-никакие,а всё-таки деньги) и,добавив из бюджета,приобрести троих-четверых игроков высокого класса.Другого выхода сейчас нет.Карпин пусть работает до конца сезона...
|
Про селекцию уже даже Федун сказал (что удивительно, я думал что он как обычно заявит что опорник Шешуков круче Ван Боммеля, а Пуйоль и в подметки Кудряшову не годится), но боюсь что он это всего лишь просто сказал. Через месяцок всё свалит на селекционный отдел, через полгодика призовёт дать время новому селекционному отделу, итого ещё год спокойной жизни без лишних трат ему гарантирован.
А из вчерашней основы (стартовые 11) я бы никого не продавал. Откровенного говна там не было, нормальные старательные средние игроки, для скамейки и конкуренции просто класс.
|
|
|
18.07.2010, 21:45
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Виталь,ну если всё дело ,как ВЫ с Серёгой говорите.чего тогда на поле выходить,чтобы там потеряться?3ае6ли меня эти "крестики-нолики" на поле,понимаешь,вот вроде бы вчера.как кто-нибудь мяч возьмёт.1 хрен идёт пас на Алекса ,а почему сами то не хотят,робость,бояние,или такая установка?Что в этом сезоне ничего не светит догадывался уже давно,вот .какой то "бермудский треугольник",вроде бы и молодёжь классная,золотая,а всё куда то"исчезает"........
|
|
|
18.07.2010, 22:10
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Лёш,я не могу тебе ответить на этот вопрос...Яковлев озвучил в интервью,свою установку,выйти обострить игру и забить гол,думаю Козлову было сказано тоже самое..Я не знаю почему они теряются,я не знаю что с Яковлевым происходит,в межсезонье я был уверен за левый фланг,теперь туда надо усиление. Да никто не знает кроме них самих. Я видел раздражение в глазах от того что ничего не получается,Яковлев вон тоже о церкви заговорил...Радует одно,что ссылок в дубль нет,громких, и тот же Карпин слово плохого публично в адрес своих игроков не говорит,одна поддержка,надеюсь на тренировках происходит тоже самое...
|
|
|
18.07.2010, 22:11
|
|
Поблагодарили 898 раз(а) в 452 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Лёш,,если честно,то это трансферное окно не жду вообще,раньше ждал,надеялся,сейчас будет,значит будет,не будет,я знаю кто в этом виноват. После того как Баженов несколько лет играл в основе, я своё виденье тренера похоронил нах,если он там играет,значит это кому-то нужно. Но всё же осмелюсь предположить,что Майдана потому что есть опыт чемпионатов Аргентины и Испании,вот из дубля в Испанию никого ж в аренду не берут...Ну а за плечами Саенко бундеслига и сборная на Евро... И полностью согласен с Серёгой,по поводу комплексов и робости...
|
у майданы опыт конечно большшой в аргентине был,что его фанаты в аэропорту обезьяной обзывали....а саенко как только к нам перешел,пару матчей сыграл и его как будто подменили,будто это и не тот саенко которого мы наблюдали в бундес лиге...
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Лёш,я не могу тебе ответить на этот вопрос...Яковлев озвучил в интервью,свою установку,выйти обострить игру и забить гол,думаю Козлову было сказано тоже самое..Я не знаю почему они теряются,я не знаю что с Яковлевым происходит,в межсезонье я был уверен за левый фланг,теперь туда надо усиление. Да никто не знает кроме них самих. Я видел раздражение в глазах от того что ничего не получается,Яковлев вон тоже о церкви заговорил...Радует одно,что ссылок в дубль нет,громких, и тот же Карпин слово плохого публично в адрес своих игроков не говорит,одна поддержка,надеюсь на тренировках происходит тоже самое...
|
если они не постараются,снимет леня Валеру...уверен почему то...так что им сейчас нужно биться за тренера как говориться...в церковь тогда всем составом пусть сходят,должно же их прорвать в этом сезоне..
|
|
|
18.07.2010, 22:14
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от myasnik882707
у майданы опыт конечно большшой в аргентине был,что его фанаты в аэропорту обезьяной обзывали....а саенко как только к нам перешел,пару матчей сыграл и его как будто подменили,будто это и не тот саенко которого мы наблюдали в бундес лиге...
|
Это Кариоку так приласкали.)) Но то,что это две пустышки,абсолютно верно.
|
|
|
18.07.2010, 22:24
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от myasnik882707
|
В данном случае,я хотел подчеркнуть скорее психологический опыт,больше видели в этой жизни,нежели пацаны из дубля. Просто всему в этой жизни,есть своё объяснение,я не знаю достоверно,почему молодёжь из дубля не играет на проблемных позициях,это всего лишь предположение.как и то,может быть они всё же сильнее. Ведь отправив в дубль Саенко,Майдану,Сабитова(который не играл кстати),Шешукова,Джанаева,кто ещё,а Ари)),дубль получит афигенное усиление.) Вот даже на этом примере,представьте меняем местами выше перечисленных,на пацанов из дубля и на дерби с конями,чё будет? Только объективно.)
|
|
|
18.07.2010, 22:30
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
В данном случае,я хотел подчеркнуть скорее психологический опыт,больше видели в этой жизни,нежели пацаны из дубля. Просто всему в этой жизни,есть своё объяснение,я не знаю достоверно,почему молодёжь из дубля не играет на проблемных позициях,это всего лишь предположение.как и то,может быть они всё же сильнее. Ведь отправив в дубль Саенко,Майдану,Сабитова(который не играл кстати),Шешукова,Джанаева,кто ещё,а Ари)),дубль получит афигенное усиление.) Вот даже на этом примере,представьте меняем местами выше перечисленных,на пацанов из дубля и на дерби с конями,чё будет? Только объективно.)
|
пи***ц будет. полный.
|
|
|
20.07.2010, 14:49
|
|
|
Цитата:
Столичный "Спартак" может лишиться своего названия
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск общественной организации "Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Н.П. Старостина" о признании недействительным решения Роспатента, который отказался лишить прав на товарный знак "Спартак" одноименный футбольный клуб, сообщил во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации представитель суда.
Роспатент выдал в 2004 году ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" свидетельство на товарный знак "Спартак" с приоритетом от 2001 года. Права футбольного клуба распространялись на товары и услуги 41 из 42 классов Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), не вошли в перечень только товары 3-го класса - вещества для стирки, мыло, косметика.
Данный товарный знак представляет собой словесное обозначение "СПАРТАК", выполненное стандартным шрифтом заглавными буквами русского алфавита.
МФСО "Спартак" имени Н.П. Старостина в 2009 году обратилось в патентное ведомство с заявлением о лишении футбольного клуба прав на товарный знак "Спартак".
Заявитель указал, что "обозначение "Спартак" благодаря своему широкому использованию добровольным спортивным обществом "Спартак" (а с 1991 года - МФСО "Спартак") ассоциируется потребителем со спортивным обществом "Спартак". Профессиональный футбольный клуб "Спартак" в это общество не входит.
Кроме того, по мнению МФСО, товарный знак футбольного клуба схож до степени смешения с товарными знаками, зарегистрированными ранее обществом.
Представители ФК "Спартак", в свою очередь, заявили, что МФСО "Спартак" не является известным производителем каких-либо коммерческих товаров или услуг, а "ФК "Спартак-Москва" широко известен в России, что не позволяет признать товарный знак "Спартак", зарегистрированный на его имя, вводящим в заблуждение потребителя относительно товара или его изготовителя".
Роспатент, рассмотрев возражения МФСО "Спартак", частично их удовлетворил, лишив товарный знак ФК "Спартак-Москва" правовой охраны в четырёх классах МКТУ.
При этом охрана сохранилась в 37 классах МКТУ, в том числе в отношении таких товаров, как политуры, смазки, детское питание, мясорубки, фейерверки, колбасные оболочки, принадлежности для конской сбруи, текстильные изделия, мясо, рыба, птица и дичь, алкогольные напитки, табак, и таких услуг, как реклама, строительство, организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий, медицинский уход и так далее.
МФСО "Спартак" осталось недовольно принятым решением и обратилось в суд с заявлением о признании его недействительным. Дата рассмотрения иска пока не назначена.
|
Как же это общество задобало уже... Интересно они хоть на секунду задумываются, что с ними зделают если Спартак переименуется????
|
|
|
20.07.2010, 15:02
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
МФСО охренели совсем, развалили всё что было, не осталось ничего, только торгуют эмблемой. Рынок плять устроили.
С другой стороны и наши хороши - могли бы уже давно договриться по-любовно и вернуть нам наш ромб и избавить себя от лишнего гемора.
|
|
|
20.07.2010, 15:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
МФСО охренели совсем, развалили всё что было, не осталось ничего, только торгуют эмблемой. Рынок плять устроили.
С другой стороны и наши хороши - могли бы уже давно договриться по-любовно и вернуть нам наш ромб и избавить себя от лишнего гемора.
|
в том то и дело, что это - НАШ РОМБ. Платить за то, что и так должно быть нашим это все равно, что подставить задницу, чтобы тебя поимели.
|
|
|
20.07.2010, 15:33
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Надоели эти распри. Что внутри клуба непонимание, что в Спартаке, как в обществе, в целом. Неужели нельзя жить мирно и соблюдать идиллию?
|
|
|
20.07.2010, 15:34
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Мне вот просто интересно, хоть комуто интересен сейчас МФСО Спастак,без ФК "Спартак"?я думую вернув ромб,все об обществе благополучно забудут,ибо кроме названия и людей рубящих бабло по сути за воздух, там больше ничего нет.
|
|
|
20.07.2010, 15:35
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
этот вопрос, если не ошибаюсь, еще год назад всплыл, "вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись", и мы, Серег, кажеться, писали туда гневные письма, но все как-то через пару дней заглохло! Иного мнения быть не должно.. руки проч от нашего Спартака и ромба!
|
|
|
20.07.2010, 15:36
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Хорошо, что Николай Николаевич не видит всего этого бардака.
|
|
|
20.07.2010, 15:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
|
знал бы он к чему его доброта душевная приведет...
|
|
|
20.07.2010, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
|
А может быть и плохо,будь отцы основатели живы всякие Алешины-Федуны сосали xyец,а не дербанили-играли в свои денежные игры.НАШЕ ИМЯ ВЫШЕ ДЕНЕГ!Жаль многие об этом не знают,и даже некоторые болельщики начинают завидовать"конелохобомжам",типа"а вот бомжи купили ...-нам пи3дец",по другому я это назвать не могу,ибо другие ценности по жизни(
|
|
|
20.07.2010, 15:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от smort
А может быть и плохо,будь отцы основатели живы всякие Алешины-Федуны сосали xyец,а не дербанили-играли в свои денежные игры.НАШЕ ИМЯ ВЫШЕ ДЕНЕГ!Жаль многие об этом не знают,и даже некоторые болельщики начинают завидовать"конелохобомжам",типа"а вот бомжи купили ...-нам пи3дец",по другому я это назвать не могу,ибо другие ценности по жизни(
|
Про Федуна ты зря заикнулся) Мне очень сомнительно, что Старостины его политику потолка зарплат и оплаты исключительно по работе не поддержали бы. Тем более, что в советском Спартаке это все было))) И получали футболисты Спартака тогда по 100-150р, в то время как остальные от 500. "Наше имя выше денег!" оно ведь тоже не из ниоткуда взялось.
|
|
|
20.07.2010, 15:55
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Про Федуна ты зря заикнулся) Мне очень сомнительно, что Старостины его политику потолка зарплат и оплаты исключительно по работе не поддержали бы. Тем более, что в советском Спартаке это все было))) И получали футболисты Спартака тогда по 100-150р, в то время как остальные от 500. "Наше имя выше денег!" оно ведь тоже не из ниоткуда взялось.
|
))столько не получали  но и Ман Сити нах нужен нам - это факт....
|
|
|
20.07.2010, 15:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
|
Для Федуна Спартак не нужная социальная нагрузка,для Старостиных их детище,как ты вообще можешь сравнивать жопу с пальцем я не пойму?
|
|
|
20.07.2010, 15:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
))столько не получали  но и Ман Сити нах нужен нам - это факт....
|
Не получали кто? Спартаковцы? Получали еще как получали. А вот по воспоминаниям, если не ошибаюсь Симоняна (по моему в его интервью читал, но точно не помню) ему в тбилиском динамо вообще 5000 предлагали))
|
|
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.
|