Вот факелоны красавцы) всегда импонировал их движ)))
Наши что то промедлили...наверное опять пытались внедрить ооо красные...ооо белые))) ахахахах
Quincy's on fire, your defence is terrified
Просто, без заебов с переводом на свой лад... Парню было бы приятно, а наши бы попробовали спеть легкую и веселую песенку на английском. Но куда там, во первых не патриотично, во вторых негр не заслужил песни, в третьих да, лучше ооо красные затянуть.
со звуком явно что-то нужно делать,Паша в интервью говорил,что работают и будут делать упорство на звук,но пока что всё осталось на своих местах..Со 107 например,до сих пор не всегда слышно ,что они говорят на мостике
со звуком явно что-то нужно делать,Паша в интервью говорил,что работают и будут делать упорство на звук,но пока что всё осталось на своих местах..Со 107 например,до сих пор не всегда слышно ,что они говорят на мостике
Я скажу больше, даже со 106 и 102 почти всегда ничего не слышно, слышно только когда он рупор в одну сторону держит и говорит, а т.к. либо головой крутит(пытается охватить всю трибуну), либо колонки квакают, то полная попа получается(радует одно, что как правило там мотивирующие речи обычно, или название зарядов , а мотивация когда играет Спартак не нужна, да и заряд я узнаю по "квакающему слогу" или по первому предложению))).
Поэтому и говорю(что со связью попа, и когда Паша поёт в рупор, то кто-то спешит, кто-то отстаёт), если не сами заводящие, то АКТИВНЫЙ НАРОД с первых рядов должен по возможности не стесняться и не лениться , а отрабатывать руками первые строчки! Ради слаженности на своём секторе, и на всей трибуне. Если на заводящего смотрят не все(а только небольшой процент) , то Футбол на поле смотрят все и ПО РУКАМ ВПЕРЕДИ СТОЯЩИХ можно держать темп с ЦС, петь/заряжать в одной тональности всей трибуной. даже когда у заводящего не работает рупор совсем.
Напротив 104 сектора, по краям стоят 2 колонки, заводящий начинает заряд, далее за счёт колонок подхватывает весь 104 и так же слышно на 103 и 105, ну а далее подхватываю все остальные.
Напротив 104 сектора, по краям стоят 2 колонки, заводящий начинает заряд, далее за счёт колонок подхватывает весь 104 и так же слышно на 103 и 105, ну а далее подхватываю все остальные.
звук смешивается, нужно "активность" от первых рядов! Они шизят и это хорошо, но они стоят и смотрят футбол и звук уходит "в поле" , как следствие по сектору и по трибуне в целом происходит асинхрон, кто-то спешит, кто-то отстаёт - Каша.
Заводящим понятно , им и без этого тяжело, но если будет помогать актив , 1 из 5-15 человек в каждом ряду (меняться по очереди, сначала один пару песен/зарядов отрабатывает руками, потом другой, чтобы сильно не обременительно было) в первых 5-7 рядах. То сектор и трибуна будет более слаженно шизить! И чтобы мы не заряжали это будет более качественно , я стараюсь большую часть "отрабатывать" , но я стою выше середины, и те кто стоит в первых 15 рядах моих рук не видит, а те кто стоит выше - уже по-большей части "слишком серьёзные чтобы шизить" - Гыы , хотя думаю(надеюсь на это), те кто всё же стоит выше и шизит , то мои махи руками им немного помогают. Гыыы
Можно сколько угодно пинать на заводящих, что с оборудованием траблы и не всегда слышно, обсуждать заряды и т.д. Но КАЖДЫЙ из нас может сделать трибуну немного лучше, громче и слаженней, и если Шизя сам ЗВХ , то это плюс одна единица голоса на секторе (ну может еще кто заразится из соседей и поддержит))), то "ДИРИЖИРОВАНИЕ" руками - это улучшает шизу всех тех кто стоит выше тебя, им уже не нужно крутить головами и смотреть на заводящих, им можно просто смотреть футбол -т.е. смотреть вперёд.... и видеть начало строк зарядов/песен за счёт того актива которые "отмечают" начало строки руками. Это нереально помогает тем кто стоит вверху.
Каждый из нас может сделать трибуну немного лучше!
звук смешивается, нужно "активность" от первых рядов! Они шизят и это хорошо, но они стоят и смотрят футбол и звук уходит "в поле" , как следствие по сектору и по трибуне в целом происходит асинхрон, кто-то спешит, кто-то отстаёт - Каша.
Заводящим понятно , им и без этого тяжело, но если будет помогать актив , 1 из 5-15 человек в каждом ряду (меняться по очереди, сначала один пару песен/зарядов отрабатывает руками, потом другой, чтобы сильно не обременительно было) в первых 5-7 рядах. То сектор и трибуна будет более слаженно шизить! И чтобы мы не заряжали это будет более качественно , я стараюсь большую часть "отрабатывать" , но я стою выше середины, и те кто стоит в первых 15 рядах моих рук не видит, а те кто стоит выше - уже по-большей части "слишком серьёзные чтобы шизить" - Гыы , хотя думаю(надеюсь на это), те кто всё же стоит выше и шизит , то мои махи руками им немного помогают. Гыыы
Можно сколько угодно пинать на заводящих, что с оборудованием траблы и не всегда слышно, обсуждать заряды и т.д. Но КАЖДЫЙ из нас может сделать трибуну немного лучше, громче и слаженней, и если Шизя сам ЗВХ , то это плюс одна единица голоса на секторе (ну может еще кто заразится из соседей и поддержит))), то "ДИРИЖИРОВАНИЕ" руками - это улучшает шизу всех тех кто стоит выше тебя, им уже не нужно крутить головами и смотреть на заводящих, им можно просто смотреть футбол -т.е. смотреть вперёд.... и видеть начало строк зарядов/песен за счёт того актива которые "отмечают" начало строки руками. Это нереально помогает тем кто стоит вверху.
Каждый из нас может сделать трибуну немного лучше!
Он говорит, что на 104 кто перед заводящими стоит, пусть хлопают поднятыми руками, чтобы остальные могли ритм держать ориентируясь на руки, т.к. не всегда слышно, что поем.
Правда, девять хлопков всегда так и делаются, например - от рассинхрона это не избавляет))
Оле-ола, кто в лес, кто по дрова)))
Потому что нужны заводящие по всему периметру, в том числе наверху. Тогда хоть какая-то организационная работа будет. А сейчас - увидел и услышал - хорошо, нет - по%@*, так споем.
Он говорит, что на 104 кто перед заводящими стоит, пусть хлопают поднятыми руками, чтобы остальные могли ритм держать ориентируясь на руки, т.к. не всегда слышно, что поем.
Всё верно. только не только 104(на 104 просто таких активных людей априори должно быть больше), а те кто активны в первых рядах стоят. со стыка Б102/103, по стык Б106/105. На всем ЦС , кому не тяжело чтобы руками отмечали начало строк песен и зарядов. Не нужно чтобы это делали 500 человек, достаточно 10-30 на весь низ трибуны Б(причем не важно кто это будет, сначала один машет, потом за*бся, другой заменяет)))
даже если на 9 хлопках первые ряды будут хлопать правильно, то и остальные будут подтягиваться.
Цитата:
Сообщение от pellepelle
Потому что нужны заводящие по всему периметру, в том числе наверху. Тогда хоть какая-то организационная работа будет. А сейчас - увидел и услышал - хорошо, нет - по%@*, так споем.
Заводящие по периметру низа Б (еще по человеку слева и справа) возможно выход, но это опять же Фра решает кто на решетке, кого ставить, а активные по периметру это люди с этого форума в том числе и если хотя бы десяток человек будет это делать, я буду Вам премного благодарен.))) Но ДИРИЖЕРЫ нужны все равно. было бы неплохо если бы и у Паши на мостике появилось пару человек которые будут сидеть на решетки, смотреть футбол (спиной к трибуне. лицом к полю) и Дирижировать руками, по шизе могут и про*бываться(гыыы). но чтобы отмечали начало строк зарядов песен. Им будет легче, барабан ведь рядом под ухом, заводящие в метре стоят, нужно просто махать руками под удары барабана.
Последний раз редактировалось XOXA1922; 02.08.2016 в 17:52.
напрягает рассинхрон, видимо, звуковое оборудование так работает, что колонки выдают звук на 1-2 секунды позже, из-за этого на разных секторах шизят в разном ритме
Просто, без заебов с переводом на свой лад... Парню было бы приятно, а наши бы попробовали спеть легкую и веселую песенку на английском. Но куда там, во первых не патриотично, во вторых негр не заслужил песни, в третьих да, лучше ооо красные затянуть.
Да все язык переломают
На русском надо...
ЗЫ ты че то вечно хочешь Квинси то баннер то песню
напрягает рассинхрон, видимо, звуковое оборудование так работает, что колонки выдают звук на 1-2 секунды позже, из-за этого на разных секторах шизят в разном ритме
Мб, но в том сезоне не было рассинхрона. А колонки те же остались. На Б102 не всегда слышно Паука, но я ориентируюсь на цс, т.к. первые строчки начинаются, а потом подхватываешь. Но все равно нужно больше активности и тема с нижними заводящими-дублерами здравая.
В России очень мало людей могут говорить по английски на уровне "моя твоя понимать", но что еще хуже, еще меньше людей могут самые популярные песни спеть, хотя бы припев. Тот же Yesterday битлов, там текст прочитает людей 5-6 классник... И понять его труда нет вообще. А тут млять одна строчка, квинси она фае, ё дефенс из терифая. *@$##ц сломаешь язык. Тут ооо красные действительно видать проще.
Ну да ладно, все равно этого заряда не будет, это так, помечтать.
Цитата:
Сообщение от UNIT
ЗЫ ты че то вечно хочешь Квинси то баннер то песню
Действительно, че это я, какому-то негру заряд или баннер хочу посвятить... У-У-У-У-У-У! Зига-зага, ой, ой, ой! И т.д.
Епт, о, ирландцы крутые, давай будем как они. Ну только мы сразу херак и что угодно.. что, не понятно, что это будет хреновая пародия и этот твой дефенс из терифай на рассинхроне будет кашей? А то может давай сразу арию из Севильского цирюльника, ну так чтоб вообще всех наповал.
Тем, ни на каком не надо, пусть эта тема за ними и останется.
А тут млять одна строчка, квинси она фае, ё дефенс из терифая. *@$##ц сломаешь язык. Тут ооо красные действительно видать проще.
Ну да ладно, все равно этого заряда не будет, это так, помечтать.
Действительно, че это я, какому-то негру заряд или баннер хочу посвятить... У-У-У-У-У-У! Зига-зага, ой, ой, ой! И т.д.
Помечтать?)) Учить какую-то лабуду , чтобы лега порадовать?)) Кому это нужно? Английский))) А кто немецкий или французский изучал? А кому этот легионер нафыиг не сдался... В школе, когда учили Естердей за это оценки ставили, а сейчас кому это нужно и для чего? Как заставить здорового мужика какую-то ерунда про
чернокожего петь?))
По поводу Зига зага согласен. Давно не было. Перекличку бы замутить низ-верх...
Епт, о, ирландцы крутые, давай будем как они. Ну только мы сразу херак и что угодно.. что, не понятно, что это будет хреновая пародия и этот твой дефенс из терифай на рассинхроне будет кашей? А то может давай сразу арию из Севильского цирюльника, ну так чтоб вообще всех наповал.
Тем, ни на каком не надо, пусть эта тема за ними и останется.
Как переделывать на свой лад заряд Порто с Мунлайт Шадоу так все ок, каши не будет. А тут одна строчка, только вместо Уил Григгс, Квинси, дак еще и переводить на русский не нужно. Это не что угодно и не хреновая пародия. У нас своих зарядов-то много? Все едет к нам с европейских террасс, так чем плох мотив северо-ирландцев?
Я прекрасно понимаю что этого заряда не будет на террассе, проблема не в хреновой пародии а в циничном патриотизме и векторе "развития" трибуны. Взяли же ливерпульский шалалала, другое дело что это шалалала...
XOXA1922
Я в школе учился на 2-3-4. Но английский базовый у нас заложили, кому-то лишь бы оценку получить, а я например хотел уметь говорить на английском и научился этому. По поводу "А кто немецкий или французский изучал?", отвечу, что тот кто изучал немецкий или французский, одну такую строчку выучить и произносить вообще без проблем сможет.
По поводу "А кто немецкий или французский изучал?", отвечу, что тот кто изучал немецкий или французский, одну такую строчку выучить и произносить вообще без проблем сможет.
Ради кого и ничего людям учить?)) Ради того чтобы тебя порадовать?)) или ради того чтобы легионера, которого может не продлят и он уедет дальше...
На трибуне Б активных, кто возможно этим заморочится, не больше 1000 человек(а то и меньше), из этой тысячи толерастов не больше сотни. А остальные даже морочится не будут, скажут "Фра совсем сбрендила своих зарядов и песен куча, а они на английский переходят, ради негра!")))
Да и обсуждать это даже и смысла нету. У нас как бы движ с правым уклоном, бегает Антонио по полю и пусть бегает, но ХВАЛЕБНЫЕ ПЕСНИ чернокожему будут петь в последнюю очередь.