Леонов, очевидно, вдохновился при консультации фильмом "АдмиралЪЪЪЪЪЪ", где Колчак представлен в образе супермена. Адовое самолюбование, жалко, что Беляев не дожил, не смог ответить данному господину.
Голова-ластик. Надо сказать, что фильм я этот смотрел лет 7 назад и как-то он не очень зашел у меня. А теперь пересмотрел и получил искреннее удовольствие. Видимо, дорос, как в рекламе про швэпс)
Очередной плюс в графу, что Линч очень крут. В ряду моего топа из Синего бархата, Малхолланд Драйв и Твин Пикс совершенно заслуженное пополнение!
я не удивлюсь если и салют 7 с такими же косяками будет
валериан норм, красиво, маленькие евреи забавные, первая сцена с встречей инопланетян и рукопожатиями хорошая, русских в космосе опять нет, только сша и китай =(
до уровня пятого элемента не дотягивает. на один раз
Как мне кажется, фильм Валериан снимал Фёдор Бондарчук, взявший псевдоним Люк Бессон. Либо это самый худший фильм Люка Бессона. Даже спецэффекты не перекрывают ущербности данного фильма. 2,5 часа просто выкинуты.
а ведь у вас у всех есть фильмы с топ250 кинопоиска, которые вы еще не смотрели)) полюбому некоторые фильмы каждый раз откладывали изза усталости или не того настроения, я вот недавно наконец уговорил себя глянуть фильм подмена, блин почти 10 лет он меня ждал))) фильм понравился, не заснул даже, и более того залез гуглить эту историю
Я из отложенных (правда не на 10 лет ) посмотрел "Сноуден". Какое-то многоякое отношение к фильму. С одной стороны- в который раз удивился, как сами америкосы (пусть Стоун, который может это себе позволить!) критически рассматривают какие-то моменты, действия собственного правительства. С другой стороны, ловил себя на мысли -А не слишком ли они героизировали Сноудена? Еще одна сторона-а не слишком ли они преувеличили его (по фильму!0 гениальность?
Еще одна мысль- А многим ли он отличается от "героев" наших, типа, Гордиевского, Пеньковского, Резуна и проч.?
Короче, кому сама тема Сноудена интересна- глянуть стоит.