26.07.2017, 18:48
|
|
Поблагодарили 381 раз(а) в 142 сообщениях
|
Re: Фильмы: новинки и рекомендации
Цитата:
Сообщение от PERNATbIi
С ним в фильме же еще кто то снимался?они помню в городе трешь устраивали.
|
Гигантская бабочка Мотра... Лень картинку искать
|
|
|
26.07.2017, 20:07
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SerGor
Гигантская бабочка Мотра... Лень картинку искать
|
Бабочка, черепаха и птеродактиль вроде как, хотя могу ошибаться
|
|
|
26.07.2017, 21:05
|
|
Поблагодарили 381 раз(а) в 142 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Бабочка, черепаха и птеродактиль вроде как, хотя могу ошибаться
|
Погуглил, там целый зоопарк
|
|
|
26.07.2017, 22:38
|
|
|
Хейтер 2020 года
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях
|
про кароля артура ничуть не понравился... даж на один раз не катит
|
|
|
26.07.2017, 23:44
|
|
|
Хейтер 2019 года
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
про кароля артура ничуть не понравился... даж на один раз не катит
|
Да вроде норм
|
|
|
27.07.2017, 00:03
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
Цитата:
Сообщение от Токс
Да вроде норм
|
сравнивал с Великой стеной, гавно
e6ырь wлюxи чикконе не умеет и не сможет снимать фильмы выше Большой куш или карты деньги два ствола
для 150 лямов грина кинцо снято очень уныло
ПыСы начал ценить фильм день сурка, понял, что организм испытывает рвоту к фильмам до 2000 годов. В итоге, кто тестил? Стоит заценить? рейтинги нормуль
Последний раз редактировалось Gonsalez; 27.07.2017 в 00:07.
|
|
|
27.07.2017, 00:08
|
|
|
Открытие 2017 года
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях
|
Уважаемые господа, вот выходит скоро фильм "Матильда". Кто-нибудь имеет представление о структуре фильма? Это будет больше тупо история любви или влияние любви на становление Николая как Императора?
Есть ли причина по которым почти все главные роли играют европейцы? Почему в каждом, #@@*, российском фильме снимается козловский? Правда ли говорят, что этот фильм оскорбляет чувства верующих и если сходишь на него, то наконец поймешь что же скрывается под этой неясной и обтекаемой формулировкой)
Везде о нем трубят , фанаты вывешивают стяги, самая смелая, по версии 2014 года, женщина Крыма возмущается, попы бесятся, а я знаю только о том, что этот режиссер снял до этого Дурака и Майора)
Я понимаю, что он пока не вышел, но может быть кто-то владеет информацией из секретных и не очень источников)
Просветите, пожалуйста
|
|
|
27.07.2017, 00:13
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
Уважаемые господа, вот выходит скоро фильм "Матильда". Кто-нибудь имеет представление о структуре фильма? Это будет больше тупо история любви или влияние любви на становление Николая как Императора?
Есть ли причина по которым почти все главные роли играют европейцы? Почему в каждом, #@@*, российском фильме снимается козловский? Правда ли говорят, что этот фильм оскорбляет чувства верующих и если сходишь на него, то наконец поймешь что же скрывается под этой неясной и обтекаемой формулировкой)
Везде о нем трубят , фанаты вывешивают стяги, самая смелая, по версии 2014 года, женщина Крыма возмущается, попы бесятся, а я знаю только о том, что этот режиссер снял до этого Дурака и Майора)
Я понимаю, что он пока не вышел, но может быть кто-то владеет информацией из секретных и не очень источников)
Просветите, пожалуйста 
|
Неужто думаешь, что режиссер дурака и майора способен на большее? Обычная чернуха будет. Я, например, как верующий человек, не собираюсь на это гавно даже время своей жизни тратить. Нехай хомячки едят
ПыСы узнал, что Дюнкерк выйдет на диске (читай выложат в тырнет) тока 30 декабря. Расстроило. Ненавижу кинотеатры... Справа по телефону звездит, справа сосется с бабой, спереди жрет попкорн, сзади дол6ae6 киндеренок ногами кресло трусит. Ну нахЪ
Последний раз редактировалось Gonsalez; 27.07.2017 в 00:17.
|
|
|
27.07.2017, 00:19
|
|
|
Открытие 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
Неужто думаешь, что режиссер дурака и майора способен на большее? Обычная чернуха будет. Я, например, как верующий человек, не собираюсь на это гавно даже время своей жизни тратить. Нехай хомячки едят
|
Ну, что касается Дурака, то мне фильм понравился, не сказать, что был прям в диком восторге, но вообще он заставляет подумать, а это главное)
А что касается верующего человека, то тут интереснее: вот что тебя, если это не секрет, в этом фильме оскорбляет? Или по какой причине верующий человек не станет это смотреть? Ведь это фильм, как я понимаю,не о попе, который во все тяжкие пустился, а об обычном человеке и при чём тут религия хотелось бы понять)
|
|
|
27.07.2017, 00:28
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
Ну, что касается Дурака, то мне фильм понравился, не сказать, что был прям в диком восторге, но вообще он заставляет подумать, а это главное)
А что касается верующего человека, то тут интереснее: вот что тебя, если это не секрет, в этом фильме оскорбляет? Или по какой причине верующий человек не станет это смотреть? Ведь это фильм, как я понимаю,не о попе, который во все тяжкие пустился, а об обычном человеке и при чём тут религия хотелось бы понять)
|
Во-первых, фильм еще не вышел на экраны
Во-вторых, император Николай II канонизирован РПЦ. Давай фильм снимем про апостола Павла или мученика Меркурия? Для меня эта тема - табу, и обсуждать не буду
Майор и дурак мне тоже "понравились". Не могу описать это... фильмы мерзкие, про нашу действительность, и правдиво и отвратительно. За эти два фильма режиссеру твердая пятерка. Но в святое не лезь
|
|
|
27.07.2017, 00:38
|
|
|
Открытие 2017 года
|
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
Во-вторых, император Николай II канонизирован РПЦ. Давай фильм снимем про апостола Павла или мученика Меркурия? Для меня эта тема - табу, и обсуждать не буду
Майор и дурак мне тоже "понравились". Не могу описать это... фильмы мерзкие, про нашу действительность, и правдиво и отвратительно. За эти два фильма режиссеру твердая пятерка. Но в святое не лезь
|
Согласен, очень трудно обсуждать фильм, который еще не вышел.
Но Николай и его семья, насколько я владею информацией, были канонизированы не за его дела, а за принятие смерти как таковой.
Но,так как,тема РПЦ и их решений для тебя табу, то принимаю и обсуждать не будем)
|
|
|
27.07.2017, 00:59
|
|
|
Политикан 2022, 2024 годов
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях
|
Матильда еще не вышла,а уже криков то)
Если бы одна дама рот не раскрыла,никто бы не выступал до самой премьеры.
Да и ей бы не мешало заниматься своими прямыми обязанностями,а то как Луческу интрвью по 5 раз в неделю раздает. Сейчас правда устала и вместе с остальными ушла в отпуск аж до 27 сентября. Утомились)
|
|
|
27.07.2017, 04:03
|
|
Поблагодарили 469 раз(а) в 199 сообщениях
|

Для любителей фильмов на криминальную тематику,кто любит экшн лучше не смотреть,а так фильм очень даже норм.
|
|
|
27.07.2017, 05:32
|
|
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях
|
Хоть я и верующий, но на Матильду схожу. Не вижу ничего такого, из-за чего так рвёт всех. Если рассуждать о святости и табу на это, давайте тогда и про Христа фильмы не снимать. Хотя их снято очень много.
Если фильм действительно хорош, только порадоваться надо будет этому.
|
|
|
27.07.2017, 05:35
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Учитель не снимал Майора и Дурака, он там как продюсер. Мне у него "Прогулка" очень нравится. А вот в продюсерах Матильды, если верить Кинопоиску, Винокур прости Господи, удивлен))
Ну а Матильду посмотрю обязательно, после такой то "рекламной кампании".
|
|
|
27.07.2017, 06:03
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Ох. Даже и не знаю, с чего начать.
Ну наверное с того, что режиссёр "Матильды" - Алексей Учитель
А режиссёр "Дурака" и "Майора" - Юрий Быков.
То есть, это разные люди. Алексей Учитель относится к "Дураку" только, как продюсер, за что ему все равно глубочайшее спасибо.
Разговоры же о неприкосновенности императора Николая II - это протест не хомячкам, либералам, или кого вы там ещё не любите. Это протест Русской истории какова она есть. Стало быть, каким бы человек не
был, если позднее он приравнивается какой-то важной организацией к святым, то весь разум должен сразу помутнеть? Причём я не являюсь здоровенным хейтером данной исторической личности, также как и не отрекался от Русской веры. Но рациональное мышление никогда не должно уходить на задний план. Павел Первый и Александр II тоже были убиты, однако никому до этого дела не было и нет. Снимут спорный фильм про них, будет ли столько шума?
Не буду пускаться в споры о канонизации и Русской истории вообще. Как минимум не тот топик. Если вам интересна история, то Матильду, думаю, можно заценить. Тем более, что режиссёр и актёрский состав своё дело знают. Слишком серьёзно относиться к фильму тоже не нужно.
|
|
|
27.07.2017, 07:34
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Ох. Даже и не знаю, с чего начать.
Ну наверное с того, что режиссёр "Матильды" - Алексей Учитель
А режиссёр "Дурака" и "Майора" - Юрий Быков.
То есть, это разные люди. Алексей Учитель относится к "Дураку" только, как продюсер, за что ему все равно глубочайшее спасибо.
Разговоры же о неприкосновенности императора Николая II - это протест не хомячкам, либералам, или кого вы там ещё не любите. Это протест Русской истории какова она есть. Стало быть, каким бы человек не
был, если позднее он приравнивается какой-то важной организацией к святым, то весь разум должен сразу помутнеть? Причём я не являюсь здоровенным хейтером данной исторической личности, также как и не отрекался от Русской веры. Но рациональное мышление никогда не должно уходить на задний план. Павел Первый и Александр II тоже были убиты, однако никому до этого дела не было и нет. Снимут спорный фильм про них, будет ли столько шума?
Не буду пускаться в споры о канонизации и Русской истории вообще. Как минимум не тот топик. Если вам интересна история, то Матильду, думаю, можно заценить. Тем более, что режиссёр и актёрский состав своё дело знают. Слишком серьёзно относиться к фильму тоже не нужно.
|
Ох зря ты тут про Русскую веру, ох зря.
Добавлено: В кратце, откуда столько шума, из-за чего? Как я понял, фильм о том, как Николай прогулял империю? Типа все проблемы из-за баб?
Такое мнение очень часто начал слышать года 2-3 назад, раньше об этом как то не кричали.
|
|
|
27.07.2017, 08:15
|
|
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Добавлено: В кратце, откуда столько шума, из-за чего? Как я понял, фильм о том, как Николай прогулял империю? Типа все проблемы из-за баб?
Такое мнение очень часто начал слышать года 2-3 назад, раньше об этом как то не кричали.
|
В том то и дело, что сюжет фильма ещё до коронации Николая. Как он мог Империю прогулять, если Императором не был в этот момент?! )
|
|
|
27.07.2017, 08:37
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
А что зря? Ты увидел в моей риторике какие-то оскорбления? Я православный и горжусь этим. Мне просто важно, чтобы история, как наука, жила и чтобы она была не подвержена чьим-либо воздействиям. И я знаю деятелей Русской Православной Церкви, которые сделали для этой науки очень многое.
Просто все это выглядит как то, что в один прекрасный момент критика определённой исторической личности моментально стала запрещена. Разве это нормально?
Критика в адрес "Матильды" мне напомнила мой собственный юношеский опыт: на уроках истории я услышал стихотворение одного отечественного поэта с еврейской фамилией о Николае II. Фамилию я запомнил плохо, потому что литературу прогуливал, но стихотворение запомнил хорошо, так в нем очень грубо оскорблялся Царь, а мою имперскую душу на тот момент такие высеры оскорбляли очень сильно. Моя неграмотность привела к тому, что на протяжении нескольких лет, говоря с кем-то о поэзии (и такое бывало) фамилия Мандельштам всегда вызывала у меня лучи ненависти. Только потом к своему стыду я понял, что то стихотворение и вообще весь цикл "Про Царя" принадлежало другому, абсолютно противоположному еврею, Бальмонту.
Глупо? Так же глупо, как знаменитое советское "Пастернака не читал, но осуждаю" или как вот эта вот преждевременная критика "Матильды".
|
|
|
27.07.2017, 08:39
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
|
Давайте снимем, у нас светское государство, в конституции написано. Если кому то не нравится тема, выход простой - не надо смотреть.
|
|
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
|