| Перфоманс Шоу на трибунах |
11.06.2016, 08:31
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Лев но согласись,кое в чем он прав.
|
|
|
11.06.2016, 10:23
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Не согласен! У нас хоть какой заряд протащить на трибуну проблема, по многим показателям плохой текст, не трибунная, не желание, звезды в этот день не встали, да до#$# чего. От определённых юзеров постоянно слышишь одну и туже **@ню , говно не трибуна, заебали оооо лалала, я не буду заряжать пойду на центр, Бобу предлогал лично , что бы он показал, рассказал как надо и **@ ли даже не удостоился ответа. Переживу. Только вопрос как засунув язык в жопу или не пытаясь , что то зделать придумать, вы собираетесь воплотить свою , как вам кажется правильную Шизу? Дома у телека?
|
|
|
11.06.2016, 10:39
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Не согласен! У нас хоть какой заряд протащить на трибуну проблема, по многим показателям плохой текст, не трибунная, не желание, звезды в этот день не встали, да до#$# чего. От определённых юзеров постоянно слышишь одну и туже **@ню , говно не трибуна, заебали оооо лалала, я не буду заряжать пойду на центр, Бобу предлогал лично , что бы он показал, рассказал как надо и **@ ли даже не удостоился ответа. Переживу. Только вопрос как засунув язык в жопу или не пытаясь , что то зделать придумать, вы собираетесь воплотить свою , как вам кажется правильную Шизу? Дома у телека?
|
Ну знаешь, когда только начинал гонять, ничего особо не делал, просто шизил. Однако все устраивало, фратрия организовывала все так, что доебывалист только те, кому надо было доебаться.
Сейчас же более глобальный **@#$ц, почему? Не мой взгляд в смене состава трибуны, ходят одни фантомасы и модники))) или с центра люди, из за цен тикетов.
|
|
|
11.06.2016, 10:40
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
0
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
|
Да как не удостоился, я же писал. Просто ну правда не очень представляю, как я кому-то буду говорить "как надо". Да и считаю, что какой-то специальный подход, он ну в редком случае объяснить принцип действия, а не основа для создания шизы-шиза это душа, а не упражнения, по мне так. Какой я нахрен вам советчик. Единственное, Лев, за что можешь быть спокоен, что при всем моем нудятничестве, если кто и поет за себя и "за того парня" в радиусе метров 10, так это я и есть.  и на работе с пониманием относятся к тому, что хоть и работа у меня в том числе и языком чесать, но понедельники-вторники я стабильно без голоса
|
|
|
11.06.2016, 10:49
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Я своим опусом не кого не хотел обидеть и думаю , что многие здесь оставляют голос и силы на трибуне. Вразные времена разная Шиза и это из за многих показателей. Нас на Фанатке 11000 и у многих своё виденье Шизы. Есть идея в этом сезоне в подтрибунке любая группа фэнов выступать с зарядами и песнями ( на выбор) в конце сезона сделать опрос , что понравилось , что нет , кто лучше звучал, будем делать запись и выкладывать после домашек? Если идея нравится или надо , что поменять отписывайте отредактируем.
|
|
|
11.06.2016, 16:49
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ты не поверишь но мне действительно по болту на твоё мнение о Шизе! Уж кто кто , а ты точно не эталон и при первой неудачи съебываешься на центр и от туда пытаешься учить людей.
|
А ты меня лично знаешь, что бы выдавать вот такие умозаключения? Одно дело не согласится с мнением, другое сказать то, чего ты знать не знаешь. Я на фанатке около 10 лет и на центре за это время был единицы раз!
Ушел я с фанатки, потому что не в силах ничего изменить, я видел людей на вышке, которые в домашнем дерби с цкг, при счете 0-3 заряжали "Вперед Спартак". Я вижу движ, который перестал у меня ассоциироваться с обычными фанатами. Движ не может высказать недовольство и устроить акции против хозяина, игроков и ТШ. У меня есть догадки почему так, но т.к. у меня нету доказательств, я и не пишу, почему так получается.
Мое видение движа и шизы, кардинально отличается от того, что сейчас пытается пропихнуть в толпу ЦС, по этому я и не на фанатке, лучше уйти с фанатки, чем молчать. Согласись?
P.S.
И как написали выше, да! Ранее меня тоже многое не устраивало, но я молчал. Потому что шиза была, был движ, не все было гладко, но я бежал от метро на стадион, что бы успеть на "Боже".
|
|
|
11.06.2016, 17:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Я своим опусом не кого не хотел обидеть и думаю , что многие здесь оставляют голос и силы на трибуне. Вразные времена разная Шиза и это из за многих показателей. Нас на Фанатке 11000 и у многих своё виденье Шизы. Есть идея в этом сезоне в подтрибунке любая группа фэнов выступать с зарядами и песнями ( на выбор) в конце сезона сделать опрос , что понравилось , что нет , кто лучше звучал, будем делать запись и выкладывать после домашек? Если идея нравится или надо , что поменять отписывайте отредактируем.
|
Звучит неплохо, главное, чтоб "любая группа фэнов" не опи3дюливалась после лучшего, чем ИГ, исполнения  . Видели тут нервные ответы идеологов, мне лично по логике напоминающие бред кокаинщика...
|
|
|
11.06.2016, 19:08
|
|
|
Мистер форума 2013
|
За людей говорят дела, а не имена. Отказ от борьбы для меня значит поражение. Вы все время пытаетесь поставить себя в противовес Фратрии и ЦС, а за чем? Не обладая численым перевесом и сплоченность , потому что не вижу вас. Если ты думаешь , что я у руля и могу протолкнуть любую тему ? Ты ошибаешься ? Меня как и тебе не всегда слышат, но желание бросить нет. Надо до конца отстаивать свои принципы. По поводу пизды... Это предложение частного характера и за это пизды не дают, пусть исполнят лучше.
|
|
|
11.06.2016, 21:57
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
За людей говорят дела, а не имена. Отказ от борьбы для меня значит поражение. Вы все время пытаетесь поставить себя в противовес Фратрии и ЦС, а за чем? Не обладая численым перевесом и сплоченность , потому что не вижу вас. Если ты думаешь , что я у руля и могу протолкнуть любую тему ? Ты ошибаешься ? Меня как и тебе не всегда слышат, но желание бросить нет. Надо до конца отстаивать свои принципы. По поводу пизды... Это предложение частного характера и за это пизды не дают, пусть исполнят лучше.
|
Я и не борюсь, мне Паук уже сказал что мое видение шизы устарело, и что бы я ему не говорил, его мнения это не изменит. Я не враг фанатке и зачем мне стоять на фанатке и НЕ поддерживать шизу? Я уже так делал года 2 назад, некоторые заряды тупо игнорировал, включая "Боже" на распев. Так что если я приду на фанатку, половина зарядов я буду игнорировать. Нафига нужен такой борец, который не отказался от борьбы?
Пусть мое место займет тот, кого все устраивает, собственно так и мои товарищи поступили.
|
|
|
11.06.2016, 22:34
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Ну мне многие заряды не нравятся... И даже когда пытались восстановить в первозданной версии " Боже" на распев , не прошло заряжать его не прекратил. Прежде всего ты поддерживаешь Спартак , а не Паука, и нет плохих зарядов славящих Спартак. Ну не заряжают на трибуне? Есть подтрибунка, есть место ваших встреч, выставляйте на ресурсах ... Почему не используете ресурс Фанатика( Форум)? Просто отписаться , что все *@#во , сейчас не прокатит нужны действия , диалоги с другими ...
|
|
|
11.06.2016, 22:42
|
|
|
Потому что все, что ты сейчас пишешь, от лукавого, и все, в том числе и ты, это понимают.
|
|
|
11.06.2016, 22:59
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Но если ничего не делать, ничего и не поменяется. )))
Можно ходить на мячи и заряжать все. И надеяться, что шиза выйдет на новый уровень. Пусть и не все заряды нравятся.
Можно перестать ходить на фанатку, скорее всего, от этого абсолютно ничего не изменится. Но это тоже позиция.
Может ли одно, либо другое изменить направление шизы?
Маловероятно.
Но надо держать свою позицию и пробовать.
Делай как знаешь, а там будь что будет. (с).
|
|
|
11.06.2016, 23:35
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Богдан , что от лукавого? И , что я понимаю?
|
|
|
11.06.2016, 23:55
|
|
|
Завтра.сорь, так вышло.
|
|
|
12.06.2016, 00:41
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну мне многие заряды не нравятся... И даже когда пытались восстановить в первозданной версии " Боже" на распев , не прошло заряжать его не прекратил. Прежде всего ты поддерживаешь Спартак , а не Паука, и нет плохих зарядов славящих Спартак. Ну не заряжают на трибуне? Есть подтрибунка, есть место ваших встреч, выставляйте на ресурсах ... Почему не используете ресурс Фанатика( Форум)? Просто отписаться , что все *@#во , сейчас не прокатит нужны действия , диалоги с другими ...
|
 Помнится Паук зашел в тему шизы, после праздников каких то, не суть, ну можно поугарать, давайте
Почему не используете ресурс Фанатика(
|
|
|
12.06.2016, 01:21
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Почему не используете ресурс Фанатика( Форум)? Просто отписаться , что все *@#во , сейчас не прокатит нужны действия , диалоги с другими ...
|
Используем, я просто не вижу смысла по 10 раз писать то, что нужно забыть о пении, перестать быть модниками, вернуться к старым-добрым зарядам и *@@*% из матча к матчу жида.
Действия будут, если вернется то, что было в Лужниках не так давно. Я (да и не только я) вновь приду на фанатку и буду рвать глотку поддерживая свою любимую команду. Подниму любой перф или флаг против жидуна. Почему я ничего не делаю для этого? Да потому что этого не будет. Те люди которые ныне у руля движа, преследуют другие цели и другую идеологию по развитию фанатки.
И напишу ли я об этом здесь, скажу им это в лицо или отправлю свою речь почтой на домашний адрес Паши - результат не изменится. Раньше у меня бомбило, но потом я пропустил сезон и успокоился. Есть движ, есть шиза а результат вектора покажет время. Только жаль что самое дорогое, а это время - мы теряем...
|
|
|
12.06.2016, 01:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hellskip
Используем, я просто не вижу смысла по 10 раз писать то, что нужно забыть о пении, перестать быть модниками, вернуться к старым-добрым зарядам и *@@*% из матча к матчу жида.
Действия будут, если вернется то, что было в Лужниках не так давно. Я (да и не только я) вновь приду на фанатку и буду рвать глотку поддерживая свою любимую команду. Подниму любой перф или флаг против жидуна. Почему я ничего не делаю для этого? Да потому что этого не будет. Те люди которые ныне у руля движа, преследуют другие цели и другую идеологию по развитию фанатки.
И напишу ли я об этом здесь, скажу им это в лицо или отправлю свою речь почтой на домашний адрес Паши - результат не изменится. Раньше у меня бомбило, но потом я пропустил сезон и успокоился. Есть движ, есть шиза а результат вектора покажет время. Только жаль что самое дорогое, а это время - мы теряем...
|
Ты просто Лужу запомни, она была и правда достойна!
|
|
|
12.06.2016, 01:45
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
|
Есть мнение, что достаточно просто вернуть репертуар 2006-08 годов. Не рассматривали такой вариант?
|
|
|
12.06.2016, 01:51
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Разговор глухого со слепым... Мне честно говоря все равно ходишь ты на фанатку или нет. Живешь прошлым ? Твоё право. Ждёшь , что по мановению волшебной палочки все поменяется? Жди, опять же твоё право. У нашего ресурса гораздо больше возможностей чем вы описали, но я понимаю , что для вас это не важно и не нужно. Опять же ваше право. Но от того , что я скажу , что в 80 ых года и фаны и заряды лучше были , их на трибуну не вернуть. Разговор теряет смысл.
Брахо- поведай ? Может действительно все просто, а мы в стену долбимся?
Последний раз редактировалось Михей; 12.06.2016 в 11:20.
|
|
|
12.06.2016, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Брахо- поведай ? Может действительно все просто, а мы в стену долбимся?
|
главное, как не гармейцы.
|
|
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
|