| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
07.05.2021, 11:52
|
|
Поблагодарили 1,044 раз(а) в 323 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Цитата:
Сообщение от Денис Анапа 33600
Проверь, расскажешь) места где все это есть проверил же) рискнул, потом расскажешь
|
Ну проверил, и не раз, на Средиземке. Всё ок там
А на Чёрное море не охота именно из-за моря. Можно закрыть глаза на отели-сараи, ненавязчивый сервис, жёсткое несоотвествие цена/качество, зато Россия, родной язык, т.е. и плюсы есть. Но само Чёрное море - это просто большая, вонючая, малосолёная лужа, с ошмётками водорослей у берега именно в Анапе, как там плавать ХЗ. Разок съездил, мне хватило    На средиземке же гарантированно отличное море!
|
|
|
07.05.2021, 11:59
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slovenec
А что такое мульки в данном контексте?
|
Достопримечательности, активный отдых вовне отеля и пр
|
|
|
07.05.2021, 12:41
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zianid
зато Россия, родной язык, т.е. и плюсы есть.
|
Я неоднократно говорил, что чуть ли не в первую очередь по возможности еду заграницу отдохнуть именно от соотечественников, очень хорошо помогает перезагрузиться. В Турции на олл-ин не езжу в том числе по той же причине.
|
|
|
07.05.2021, 12:46
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Я неоднократно говорил, что чуть ли не в первую очередь по возможности еду заграницу отдохнуть именно от соотечественников, очень хорошо помогает перезагрузиться. В Турции на олл-ин не езжу в том числе по той же причине.
|
Чем же тебя так заебывают соотечественники?)
|
|
|
07.05.2021, 13:09
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,046 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
|
Могу сказать за себя.
У нас, у довольно большой части людей нет чувства личного пространства и дистанции.
Как будто они боятся/им неуютно быть одним. Ю Нужно быть в толпе, скученным.
Стоишь в транспорте, полусвободный вагон. И часто кому-то очень нужно стать вплотную, кашлять, не закрываясь. Начать громко говорить по телефону.
Прижимаются на эскалаторах, в очередях.
Сразу вспомнилось, как лет 5 назад в Крыму, рано утром выходим на пляж. Он ещё почти пустой.
Только ложимся на полотенца, подходят 2 женщины лет 45, располагаются рядом, чуть сзади. Я через минуту оборачиваюсь, одна лежит в раскоряку, с целлюлитными волосатыми ляжками в полутора метрах от моей головы, а другая начинает громко и очень долго разговаривать по телефону, ныть, жаловаться, все плохо, все вокруг плохие. Для меня это не отдых. Ну перешли мы оттуда.
У европейцев кмк, этого меньше.
Плюс, наши за границей ведут себя посдержаннее. Либо частично другая публика ездит.
Азиаты некоторые, кстати, тоже любят толпиться и беспардрнны. Особенно китайцы.))
|
|
|
07.05.2021, 13:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Могу сказать за себя.
У нас, у довольно большой части людей нет чувства личного пространства и дистанции.
Стоишь в транспорте, полусвободный вагон. И часто кому-то очень нужно стать вплотную, кашлять, не закрываясь. Начать громко говорить по телефону.
Сразу вспомнилось, как лет 5 назад в Крыму, рано утром выходим на пляж. Он ещё почти пустой.
Только ложимся на полотенца, подходят 2 женщины лет 45, располагаются рядом, чуть сзади. Я через минуту оборачиваюсь, одна лежит в раскоряку, с целлюлитными волосатыми ляжками в полутора метрах от моей головы, а другая начинает громко и очень долго разговаривать по телефону, ныть, жаловаться, все плохо, все вокруг плохие. Для меня это не отдых. Ну перешли мы оттуда.
Плюс, наши за границей ведут себя посдержаннее. Либо частично другая публика ездит.
Азиаты некоторые, кстати, тоже любят толпиться и беспардрнны. Особенно китайцы.))
|
Вот как раз к этому и ввёл. Китайцы это вообще ужас.
А немцы и англичане ,особенно если выпьют, ведут себя еще хуже чем "тагиловцы".
А какие они свиньи, я в плане того как мусорят на отдыхе , это ваще @@#$*ц.
|
|
|
07.05.2021, 13:15
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Могу сказать за себя.
|
Все тоже самое описал, как у европейцев. Поэтому особой разницы получается и нет.
|
|
|
07.05.2021, 13:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MEL
|
Так это наверное иностранки были ,из вна Украины.
|
|
|
07.05.2021, 13:42
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
|
Дело не в конкретных соотечественниках, хотя про них много чего можно сказать, да уже и говорили неоднократно. Будь я условным немцем - старался бы отдыхать вне Германии. Дело именно в смене окружающей обстановки, в т.ч. и языковой.
|
|
|
07.05.2021, 15:00
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Вот как раз к этому и ввёл. Китайцы это вообще ужас.
А немцы и англичане ,особенно если выпьют, ведут себя еще хуже чем "тагиловцы".
А какие они свиньи, я в плане того как мусорят на отдыхе , это ваще @@#$*ц.
|
А Евреи? Те же китайцы в профиль (шум, мусор).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mas
Дело не в конкретных соотечественниках, хотя про них много чего можно сказать, да уже и говорили неоднократно. Будь я условным немцем - старался бы отдыхать вне Германии. Дело именно в смене окружающей обстановки, в т.ч. и языковой.
|
Логично. Отдохнуть хочется в необычном месте, окунуться в другую жизнь, сменить обстановку.
|
|
|
07.05.2021, 15:02
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
|
Тяжко жить,на Руси матушке
|
|
|
07.05.2021, 15:05
|
|
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
|
Итальянцы начали выдавать шенгены тем, у кого за время ковида он закончился, схема слегка упрощена только тем, что не нужны брони на самолет и гостиницы. Только не знаю, есть ли смысл сейчас идти за ним, пока нет конкретики по свободному въезду в Италию)
|
|
|
07.05.2021, 15:33
|
|
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Итальянцы начали выдавать шенгены тем, у кого за время ковида он закончился, схема слегка упрощена только тем, что не нужны брони на самолет и гостиницы. Только не знаю, есть ли смысл сейчас идти за ним, пока нет конкретики по свободному въезду в Италию)
|
Я в сентябре планирую, но посмотрю что дают, есть, кто уже подал документы.
|
|
|
07.05.2021, 16:01
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
А Евреи? Те же китайцы в профиль (шум, мусор).
.
|
Видно удалось избежать их.
|
|
|
07.05.2021, 16:31
|
|
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 835 сообщениях
|
Эх , у меня шенген ещё 7 месяцев действует , надеюсь по осени как раз в Италию и скататься . А по лету решил, опять на Селегер рыбку ловит и грибы собирать поехать в июле .
|
|
|
07.05.2021, 17:25
|
|
|
Хейтер 2019 года
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от myaso79
Эх , у меня шенген ещё 7 месяцев действует , надеюсь по осени как раз в Италию и скататься . А по лету решил, опять на Селегер рыбку ловит и грибы собирать поехать в июле .
|
Чего?) Там рыбы нет давно.
|
|
|
07.05.2021, 19:27
|
|
Поблагодарили 2,279 раз(а) в 653 сообщениях
|
Беспощадный крымский сервис))) Новость с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Туристам в Крыму предлагают пожить в железных контейнерах
Цитата:
В профессиональном сообществе Фейсбука «Трэвел Президиум» обсуждают необычный вариант размещения в Крыму. Мини-отель «Мирный» в Евпатории предлагает остановиться в номерах, оборудованных на пляже прямо в грузовых контейнерах.
Сначала немного об отеле. Судя по странице в Инстаграме, он открылся еще в 2019 году. В настоящее время туристам предлагается три вида номеров: «капсульный» эконом (6 кв. м), двухместный с кроватью queen-size (13 кв. м), а также четырехместный с двухъярусными кроватями (13 кв. м). В каждом из них расположены санузел, кондиционер и некоторые другие удобства. В двух последних также заявлены терраса с шезлонгами и панорамное окно с видом на море. Объект позиционирует себя не только как первый в стране отель из морских контейнеров, но и как место для занятия сёрфингом.
Ряд участников обсуждения в Фейсбуке выразили симпатию к необычному варианту размещения и назвали идею «прикольной». «Для каких-нибудь сёрф-приютов абсолютно нормально. Вполне молодежный формат. Но в целом нужно еще тестировать продукт», – гласит один из комментариев. Другой пользователь написал: «Огонь! Но не хватает занавесок». Кто-то выразил уверенность, что проживание в контейнерах гораздо лучше, чем во многих обычных отелях Крыма. Часть дискутирующих сравнили мини-отель с подобными объектами в Австралии и Нидерландах.
Но нашлись и скептики. Некоторые члены профессионального сообщества предположили: несмотря на наличие кондиционеров, летом внутри железных боксов может быть очень жарко. Один из участников обсуждения задался вопросом, а не перевозились ли раньше в контейнерах опасные вещества. «Пока есть спрос при закрытых границах, и такой хостел для массового туриста сгодится», – резюмировал другой комментатор.
В ходе обсуждения высказывалось и мнение в целом об объектах проживания в Крыму: «То, что предлагают в регионе и в целом, и по соотношению "цена – качество", ужасно. Но при этом пользуется спросом». К слову, с 24 по 31 мая двухместный номер в первом в России отеле из грузовых контейнеров можно забронировать за 85,4 тыс. руб. на двоих без питания (12,2 тыс. руб. в сутки). За эту же цену можно снять четырехместный номер. Правда, свободных мест на указанный период осталось немного. Проживание в подобных отелях туристам предлагают и в других странах. Более года назад в Таллине открылся Hektor Konteiner, состоящий из 84 двухместных номеров на базе морских контейнеров. В Лондоне из 26 железных емкостей построена пятиэтажная гостиница Stow-Away. С 2017 года в Грузии принимает постояльцев бутик-отель Quadrum. Он располагается на высоте 2200 м над уровнем моря и также состоит из грузовых боксов, обшитых деревянными панелями.
|
Последний раз редактировалось Paul_G10; 07.05.2021 в 19:35.
|
|
|
07.05.2021, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
|
Зависит от места отдыха и контингента. Если бюджетный вариант, без разницы, какое быдло будет - отечественное или зарубежное
Но опыту многих знакомых, самый 5издец это бритиша - там треш у всех поголовно , вне зависимости от сословия, пола и возраста
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Paul_G10
Беспощадный крымский сервис))) Новость с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Туристам в Крыму предлагают пожить в железных контейнерах

|
По сути это обычный кэмпинг, но ценник швах
|
|
|
07.05.2021, 19:53
|
|
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Но опыту многих знакомых, самый 5издец это бритиша - там треш у всех поголовно , вне зависимости от сословия, пола и возраста
|
С бритишами пересекался на Крите в 13-ом году, старые такие фаны Ньюкасла. Тихие, мирные, с утра закидывались синькой и никого не трогали. А в Доминикане в 16-ом пересёкся с америкосами- пока не рявкнешь на них, так и ходят орут/громко ржут что днём, что ночью. Причём рявкал на русском и до них как-то доходило
|
|
|
07.05.2021, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от <С>Д
С бритишами пересекался на Крите в 13-ом году, старые такие фаны Ньюкасла. Тихие, мирные, с утра закидывались синькой и никого не трогали. А в Доминикане в 16-ом пересёкся с америкосами- пока не рявкнешь на них, так и ходят орут/громко ржут что днём, что ночью. Причём рявкал на русском и до них как-то доходило 
|
Американцы сами по себе крикливые, замечал это за ними неоднократно
|
|
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.
|