Metallica, Nirvana, Slayer.
Единственные группы, которые я:
- слушаю класса с 5-го школы(На кассетах еще!)
- помимо всей дискографии прослушал кучу неизданного/стороннего материала. Слушал все, что мог только найти.
- читал биографии участников, историю группы, много стороннего материала помимо, собственно, творчества.
ЗЫ Тяжело выбирать.
Metallica, Nirvana, Slayer.
Единственные группы, которые я:
- слушаю класса с 5-го школы(На кассетах еще!)
- помимо всей дискографии прослушал кучу неизданного/стороннего материала. Слушал все, что мог только найти.
- читал биографии участников, историю группы, много стороннего материала помимо, собственно, творчества.
ЗЫ Тяжело выбирать.
Мне лично тяжело выбрать именно три группы. Есть с десяток тех кого я выделяю, но указать кто из первый, а кто десятый проблематично. Зависит от настроения.
давайте ребята ,
давите клавиши по порядку
я не коммерческая организация , для своих
Пысы . в детстве жил в одном подъезде с Димкой Варшавским ( Черный Кофе )
из наших Гроб намбер ван, на втором наверно Алиса времен "Шабаша", современная Алиса имха неслушабельна, за исключением некоторых песен, а на третьем старые ДДТ, Нау, Чиж, Цой, Гарик и остальная старая компания русрока.
Значит детство наше в разное время проходило) Видел Варшавского частенько во дворе. Позже общался с Куприяновым. Тоже на Беловежской жил. Кофе и сейчас люблю послушать.А вообще вот мой список:
1 Сектор газа
2 Metallica
3 Kreator
Ну каждому свое, но по-мне так редкое гавно, вот Ария с 1987-1995 прекрасна, круче нет
мои годы, я 75 г.р.
что только не было... Ария тоже, смерть Вити Цоя утром в 3 утра по дороге на рыбалку на вокзале..... это классика.
Арию троечники слушали, я как отличник помягче)
Добавлено: Помнится еще программа была- Мелоии и ритмы зарубежной эстрады. А в киоске пасли журнал спортивный Кепеш Мод венгерский вроде. В нагрузку тогда газету правду пихали.
Вот по тому журналу я фанател за клуб Видеотон Венгерский- название нравилось, гг
Последний раз редактировалось Andre; 13.11.2016 в 01:04.