Блин не пишите про престолы))
Пока только первый сезон посмотрел за неделю.
Советую как любителям сериалов, так и остальным.
Сам оттягивал просмотр очень долго, так как не люблю фильмы про те времена, за исключением 300 Спартанцев остальное не прокатило - Троя, Гладиатор и прочее.
Но это другое дело =)
Сам оттягивал просмотр очень долго, так как не люблю фильмы про те времена, за исключением 300 Спартанцев остальное не прокатило - Троя, Гладиатор и прочее.
Лучший сериал. Борьба за трон между королевствами, единственный сериал в котором любой главный герой может погибнуть. Сюжет на высоте. Всех друзей подсадил на него.
Причем даже сами актеры об этом узнают в финале их сценария,кому суждено)
Думается мне, что фейспалм связан с тем, что Игра Престолов никак не связана с "теми временами"...
Скорее о том, что товарищ рассуждает о "тех временах" беря временные промежутки в 1000-1500 лет.
А так то основа Игры Престолов взята с реальных событий времен гражданской войны Алой и Белой Розы.
Думается мне, что фейспалм связан с тем, что Игра Престолов никак не связана с "теми временами"...
Вчера не верно выразился... "Времена" конечно же не то слово, больше имел ввиду антураж что-ли
В общем, раньше косо смотрел на фильмы жанра фэнтези, и так же фильмы про Рим, Спарту и прочее. Не могу объяснить почему, просто не цепляли сражения на холодном оружии, дворцовые интриги, гладиаторы и прочее...
Зато различных сериалов за последние пару лет посмотрел много, если интересно могу написать что рекомендую
Как вообще можно размышлять о каких-то временных промежутках в фентезийном мире? Это как сказать, что действия сериала Викинги происходит в те же времена, когда урук-хаи штурмовали Хельмову Падь
Как вообще можно размышлять о каких-то временных промежутках в фентезийном мире? Это как сказать, что действия сериала Викинги происходит в те же времена, когда урук-хаи штурмовали Хельмову Падь
Не упирайся в слово "временной промежуток"
Я имел ввиду не время, а действия на экране)
Скорее о том, что товарищ рассуждает о "тех временах" беря временные промежутки в 1000-1500 лет.
А так то основа Игры Престолов взята с реальных событий времен гражданской войны Алой и Белой Розы.
Кстати, классные сериалы по войне Роз это Белая королева и второй сезон Пустой короны (по Шекспировским хроникам), Камбербетч в роли Ричарда III обалденен
У нас для сериалов есть отдельная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наконец то дошли руки до Логан
В целом фильм не плохой, затянули.... Но зато не напичкан фантастикой.... Жалко его конечно... А так разок посмотреть стоит, годный.
Вчера был просмотрен Во всем виноват енот с Брайаном Крэнстоном, философский фильм, дает пищу для размышлений и концовка на "додумать". Хотя вообще ГГ принял финальное решение после того как бывший хахаль жены к ней приехал на Рождество, а так походу его все устраивало))
Вчера глянул Джон Уик и вторую часть. Лучший боевик современности для меня теперь. Сколько пахал Киану,чтобы так четко играть не знаю,но смотрится это очень круто.
Вчера глянул Джон Уик и вторую часть. Лучший боевик современности для меня теперь. Сколько пахал Киану,чтобы так четко играть не знаю,но смотрится это очень круто.
Видел видео,как он стреляет на полигоне. Многим фору дать может. Вжился,так вжился. Единственное,в фильме кувырков много с акробатикой,что далеко от современности. Но,атмосфера,движения и его игра-для меня лучшее,что видел за долгие годы.