Знаешь, бро, то, в чем ты признался - лютый зашквар. У любого чела, любящего футбол, есть любимый клуб. Который стал частью твоей души, разума, повседневности. Есть секонд-тим, и они есть у всех. Они не так любимы, но открывая сайт или газету, в разделе исходы матчей ты первыми ищешь их результаты. Для меня это Рома, Панатинаикос, Реал Мадрид, Вест Хэм Юнайтед. Для меня Спартак и эти четыре клуба - это и есть футбол. Но Спартак - это все, это больше. С 1994 года, с прощального матча Феди Черенкова (человека, которого меня влюбил в Спартак) я за эту команду. Чту историю клуба и переживаю за современную. Как за сына, который забухал. Для тебя Спартак - уe6oк-адюльтер глушаков, опг ромашка, xyeвый Федун (который мясу, к слову, стадик, почти лучший в Европе за$@%#$чил и Фернадо с Антохой купил) ... а для меня Спартак - Старостины и Черенков, Тихонов и Нетто, Гаврилов и доктор Лю Хуншень. И Старков, который привел нас к серебру. В тот матч, с девками, в ноябре 2005, я сбежал из университета. Я мечтал, что после невероятных унижений мы наконец получим медали. Бежал по снегу домой к трансляции. И серебро было тогда золотом. Наконец то медали.
Бро, менять цвета - это ЗАШКВАР. Можно забухать, можно меньше следить за клубом (а лучше за перетряхиванием грязного белья), но сменить цвета. Это за гранью
У меня нет секонд- тим. Очень жаль, что и Спартак у меня отнимают.
Что-то ты совсем расклеился, дядька. У нас и похуже времена были.
Все проходит. И это пройдет. Переживем мы всех гондонов в клубе.
А Спартак снова будет чемпионом. Рано или поздно:)
Эт мы умеем.... ну в смысле поздно.
Да, были разные времена. При черве все было ужасно, но это мало кто знал и понимал. Сейчас, в век высоких технологий но совсем маааленьких жизненных принципов, все выглядит реально ужасно.
Клуб поглатил какой то туман.
Но отказываться нельзя....нет. нет. Они не Спартак! Мы -Спартак. И надо держатся. Изо всех сил.
Опять же вода водой.Какие то инсайдеры нобелеподобные...В чем он прав,так только в колхоз качестве,измайлов как менеджер туфта,глушак по игровым качествам дно и Родионов умеет говорить
Согласен, времена бывали и похуже. Но воспринимались они как временное, приходящее ненастье, после которого все встанет на свои места и Спартак будет СПАРТАКОМ.
А теперь имеется стойкое ощущение, что наше чемпионство при Массимо было эдакой флуктуацией, и именно СЕЙЧАС все вернулось к норме эпохи Лукойла.
И вот это выдают нам за Спартак. Это больно.
Надеюсь, мысль понятна?
Согласен, времена бывали и похуже. Но воспринимались они как временное, приходящее ненастье, после которого все встанет на свои места и Спартак будет СПАРТАКОМ.
А теперь имеется стойкое ощущение, что наше чемпионство при Массимо было эдакой флуктуацией, и именно СЕЙЧАС все вернулось к норме эпохи Лукойла.
Надеюсь, мысль понятна?
Просто раньше главенствующей линией не было накручивание друг другу истерик и серф на этих истериках.
Просто раньше главенствующей линией не было накручивание друг другу истерик и серф на этих истериках.
Мне кажется раньше мы смотрели на это и понимали, что люди, которые работают в команде, недостаточно профессиональны, по крайней мере некоторые. Но никогда не было ощущения, что они что-то делают во вред, просто в виду недостатка профессионализма работают недостаточно хорошо, как нам казалось.
А сейчас в Спартаке реально есть люди, которые наоборот специально вредят, в угоду своим личным интересам. Я в первую очередь конечно о измайлове и молча созерцающим всё это и не пытающимся что-то изменить Родионове. Вот от этого безнадёга. От того, что даже если Кононов сейчас захочет что-то изменить, ему попросту не дадут. Либо пляши под их дудку, либо досвидания.
Надеюсь, мысль понятна?
Нет ничего более постоянного, чем временное. Так и живем.
У тебя, у меня, у большинства тут нет выбора. Если только не пойти болеть за Торпэдо.
Всем больно. Терпи, %%@:) Ты один такой что ли? Нет. Все мы измученные этим епанько со шнобелем.
При кондоме никаких революций не будет. Максимум, если зимой выкинут руководство, и это будет правильно(летом вероятнее).
Больше не имею, что сказать.
Парни, вы бы бухали поменьше А то и Спартак отнимают, и ещё чего только не прочтешь Прекратите
Спартак это я, Спартак это мы, Спартак это лучшие люди страны
Парни, вы бы бухали поменьше А то и Спартак отнимают, и ещё чего только не прочтешь Прекратите
Спартак это я, Спартак это мы, Спартак это лучшие люди страны
С 2016 по 2018 год на Кипре проводились договорные товарищеские матчи, в том числе с участием российских клубов. Об этом сообщает The Black Sea.
По данным источника, кипрская компания Androsports в течение трёх лет организовала 32 договорных матча, в которых приняли участие 15 российских клубов. Чаще всего в них участвовали «Кубань» (6) и польская «Висла» (5).
Эти матчи обслуживали арбитры, которые обеспечивали необходимый результат. Об организации договорных матчей на Кипре рассказал румынский футболист Алин Стойка. По его словам, в 2015 году латвийский футболист Кирилс Григоровс связался с ним через греческого агента Гавриила Папанастасатоса. Стойка получал по € 500 за каждого румынского арбитра, который согласился поработать на Кипре. В итоге Стойка привёз на Кипр двух румынских судей, которые работали в низших дивизионах. В некоторых матчах сам Стойка выступал в роли главного арбитра или помощника судьи.
«Перед матчами мы получили инструкции. Нам говорили поднимать флажок или не поднимать. Я чувствовал, что команды, принимавшие участие в матчах, знали об их договорном характере. Поэтому мы не делали чего-то неправильного.
Порой защитники совершали непонятные фолы или позволяли соперникам легко обыгрывать себя. Как футболист, я видел, что происходит нечто подозрительное. Быть может, игроки делали всё сами, а мы, судьи, были в качестве страховки на тот случай, если бы дело вышло из-под контроля», — сказал Стойка.
31 января 2016 года «Урал» в товарищеском матче обыграл сербский «Рад» со счётом 1:0. Одним из арбитров того матча был Григоровс. В первом тайме по причине офсайда был отменён автогол футболиста «Урала», а во второй половине встречи в ворота российского клуба был назначен очень сомнительный пенальти. В статье также приводится список российских клубов, чьи матчи были договорными. Ими являются «Кубань», «Енисей», «Спартак-2» и «Тосно».