На Селигерской в переходе лично видел, стоял чувак играл типа на скрипке.
На полу футляр открытый как положено, а на крышке табличка, где указан киви кошелек и по какому номеру переводить со сбербанк-онлайн)
с переводов им скоро налоги платить придётся, так что лучше надёжным наликом
За бугром, не помню где у бомжей есть жилеты с чипом.Карточку прикладываешь и ему на счёт какая то мизерная сумма падает.
В Германии алкоголикам платят 10 евро в день это считаеться болезнь.А если у алкоголика есть собака то и 10 евро на собакуМы на работе решали кто будет собакой а кто алкоголиком
А в маху победа на наш матч как стоила 5100 за туда-обратно, так и стоит
А ты когда смотрел? Не фига себе, в Маху дороже, чем в Хельсинки Я смотрел Хельсинки в феврале на прошлой неделе, 2200 стоил и в начале это тоже самое было. Вчера зашел, уже 4400 стоит, я так и охренел ровно в 2 раза подняли, а вечером вот про скидку эту прочитал уже
В Германии алкоголикам платят 10 евро в день это считаеться болезнь.А если у алкоголика есть собака то и 10 евро на собакуМы на работе решали кто будет собакой а кто алкоголиком
А ты когда смотрел? Не фига себе, в Маху дороже, чем в Хельсинки Я смотрел Хельсинки в феврале на прошлой неделе, 2200 стоил и в начале это тоже самое было. Вчера зашел, уже 4400 стоит, я так и охренел ровно в 2 раза подняли, а вечером вот про скидку эту прочитал уже
Первый раз числа 12-13 ноября смотрел, просто отметил, что победа чуть дешевле рейсов, которыми мы летим, но менее удобная по времени. После утренних сообщений о наебе решил глянуть, сколько она стоит сейчас, цена та же. Хотя я хз, мб это и со скидкой 50%, смотрю на скай сканере
UPD
Короче теперь мне ясно, акция победы распространяется только на рейсы с 21.01.2019 г. по 23.03.2019 г.
Последний раз редактировалось Gizmo; 23.11.2018 в 15:48.
С каждым утром понимаю, что ненавижу свою новую работу. Это просто такой сброд пенсии... склок, сплетен, клоак, все на всех доносят, ###$$т, сидят всех обсуждают, подставляют. Жуть просто. И каждое утро, я свой гнев засовываю глубоко подальше, и иду в это сборище лицемеров, #@@%%болов... имхо деньги нужны, увы лучше пока места нету. Жду недождусь новогодних праздников, чтоб невидеть эти лица.... Фух... Накипело.
С каждым утром понимаю, что ненавижу свою новую работу. Это просто такой сброд пенсии... склок, сплетен, клоак, все на всех доносят, ###$$т, сидят всех обсуждают, подставляют. Жуть просто. И каждое утро, я свой гнев засовываю глубоко подальше, и иду в это сборище лицемеров, #@@%%болов... имхо деньги нужны, увы лучше пока места нету. Жду недождусь новогодних праздников, чтоб невидеть эти лица.... Фух... Накипело.
Так это практически везде такое, единственное пенсии может поменьше, а так лицемеров то в жизни, как грязи