| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
01.08.2011, 17:47
|
|
Поблагодарили 368 раз(а) в 144 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Когда уже этот самовлюбленный и болезненно амбициозный чудак на букву м уйдет из Спартака.. сколько можно..
|
|
|
01.08.2011, 18:50
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
И теперь он не тренер,спец там какой-то,не афтаритет короче.)) А завтра про Гончаренко статейка выйдет,а Рабинер про Романцева книгу целую написал... Ты тогда подноготную всех своих кандидатов изучи,возьмем по-твоей наводке,а там п и з д о с в засаде))
А про разведку)) Звал не звал, а не убедил)) То чуйка у тебя на Карпина,то Карпиноверы вдруг. То ли тебе мозги засирают,толи ли ты дико не постоянный. А опасность в том,что шепнет тебе вражина-провокатор про меня гадость и все! пропал разведчик Кавказец)))))
|
так Виталь, не какой-то а спец, тем более я так не писал и не говорил (какой-то спец), а вот то, что с тобой не понятки это замечаю, во-первых ты мне приписываешь то, что я не говорил, во-вторых "переворачиваешь" мои слова из-за чего в них появляется другой смысл, в третьих пытаешься предсказать моё будущее....что вообще не корректно с твоей стороны. Карпиноверами никого не называл, сектой тоже.... чуйка на Карпина? первый год да я верил в него, видел проблемы, но проблемы не кончались и я подумал, а хуле этому танцору яйца мешают, и мне с улыбкой смотреть на такой футбол дальше стало западло... да я рад победам, как любой КБ, но млять игра меня не радует, это единственное за что не люблю Карпина-тренера, второй раз уже пишу за сегодня, если конечно читаешь тему... а с такой игрой и результата нет. А если кто мне шепчет, пусть шепчет, если есть такие конечно))) Мозги мне засирают? В прошлом году не засрали, в начале этого тоже не засрали, мозг мне засрал тренер моей любимой команды.
|
|
|
01.08.2011, 19:21
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
так Виталь, не какой-то а спец, тем более я так не писал и не говорил (какой-то спец), а вот то, что с тобой не понятки это замечаю, во-первых ты мне приписываешь то, что я не говорил, во-вторых "переворачиваешь" мои слова из-за чего в них появляется другой смысл, в третьих пытаешься предсказать моё будущее....что вообще не корректно с твоей стороны. Карпиноверами никого не называл, сектой тоже.... чуйка на Карпина? первый год да я верил в него, видел проблемы, но проблемы не кончались и я подумал, а хуле этому танцору яйца мешают, и мне с улыбкой смотреть на такой футбол дальше стало западло... да я рад победам, как любой КБ, но млять игра меня не радует, это единственное за что не люблю Карпина-тренера, второй раз уже пишу за сегодня, если конечно читаешь тему... а с такой игрой и результата нет. А если кто мне шепчет, пусть шепчет, если есть такие конечно))) Мозги мне засирают? В прошлом году не засрали, в начале этого тоже не засрали, мозг мне засрал тренер моей любимой команды.
|
Упоминание о Карпине с моей стороны это так,фон. Мне некогда посты выискивать,и личку почистил давно. Я говорил о книгах,статейках и отношении к людям. Считай что это была критика,адекватная))
Ух как мы не любим слушать правду.
|
|
|
01.08.2011, 19:34
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
самое самое начнётсчя есжли вдруг по мановении палочки ща игра пойдёт и а-ля второй круг коней с долматовым повторим... и я буду грить пруха..фарт пошол..оставить карпа...кароче неисповедимы пути господа...
|
|
|
01.08.2011, 19:38
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Упоминание о Карпине с моей стороны это так,фон. Мне некогда посты выискивать,и личку почистил давно. Я говорил о книгах,статейках и отношении к людям. Считай что это была критика,адекватная))
Ух как мы не любим слушать правду.
|
хм))) может потому, что правды там очень очень мало или вообще нет.. Но я понял о чём ты пишешь, когда намекнул про личку, если ты про это.... то я не почистил)))
|
|
|
01.08.2011, 19:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KiR
Когда уже этот самовлюбленный и болезненно амбициозный чудак на букву м уйдет из Спартака.. сколько можно.. 
|
Романцев: "Надо растить своего" и еще куча всего ободряющего.
Федун: "Команда управляема" ,"Просто не везет".
--------------------
Короче вешайтесь или убейте этих двух)))))
И есть еще один вариант,сплотиться всем врагам назло и гнать команду вперед,верой и правдой,силой и духом. Разбивая мониторы и грызя клавиатуру,этим ничего не изменишь. Романцев светоч? Слушаем его! Засуньте в ж о п у свои аналитические познания,они никому нах не нужны,все определяют другие.
Не хотите?? На улицу на х у й,к офису лука,в квартиру к Карпину. Только не е б и т е мне и тем кто мыслит по-другому мозг. Форум-это обмен мнениями,мнения закончились давно,сплошной срач на дворе. Давайте завязывать.
|
|
|
01.08.2011, 20:08
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Романцев: "Надо растить своего" и еще куча всего ободряющего.
Федун: "Команда управляема" ,"Просто не везет".
--------------------
Короче вешайтесь или убейте этих двух)))))
И есть еще один вариант,сплотиться всем врагам назло и гнать команду вперед,верой и правдой,силой и духом. Разбивая мониторы и грызя клавиатуру,этим ничего не изменишь. Романцев светоч? Слушаем его! Засуньте в ж о п у свои аналитические познания,они никому нах не нужны,все определяют другие.
Не хотите?? На улицу на х у й,к офису лука,в квартиру к Карпину. Только не е б и т е мне и тем кто мыслит по-другому мозг. Форум-это обмен мнениями,мнения закончились давно,сплошной срач на дворе. Давайте завязывать.
|
Виталь ты меня извини....  в футболе нет такого понятия не везёт, есть такое понятие - везёт сильнейшим...
И это из тебя бы получился неплохой президент РБ, я бы за тебя проголосовал)))
|
|
|
01.08.2011, 20:36
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
есть такое понятие - везёт сильнейшим...
|
Это не понятие. это банальное черезмерное самомнение))
|
|
|
01.08.2011, 21:39
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от konung
самое самое начнётсчя есжли вдруг по мановении палочки ща игра пойдёт и а-ля второй круг коней с долматовым повторим... и я буду грить пруха..фарт пошол..оставить карпа...кароче неисповедимы пути господа...
|
А почему по мановению палочки. Очень даже реально подтянутся к лидерам за счет хорошей игры новых футов. И гений карпа здесь будет не причем. Лишь бы они при нем не перестали играть как умеют.
|
|
|
01.08.2011, 22:17
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user-k
А почему по мановению палочки. Очень даже реально подтянутся к лидерам за счет хорошей игры новых футов. И гений карпа здесь будет не причем. Лишь бы они при нем не перестали играть как умеют. 
|
Последняя фраза ключевая
|
|
|
01.08.2011, 23:34
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
угу
тока в уефа еще можно за счет настроя пару матчей дуриком выиграть, а в чемпе мы на своем месте... вернее, на месте уровня рук-ва Спартака
|
Очень хотелось бы узнать за кого вы болеете .
|
|
|
01.08.2011, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
хм))) может потому, что правды там очень очень мало или вообще нет.. Но я понял о чём ты пишешь, когда намекнул про личку, если ты про это.... то я не почистил)))
|
Так выкладывай,почитаем. Повторюсь,мне некогда искать,да и это нереально(в старой теме),я не конспектирую,компромат не собираю. Я здесь разговариваю. Не помнишь,фиг с тобой. Мне непонятны люди,которые после коней приводят фразы из книги Симоняна,с предложением "Смотрите парни,а было и хуже" может подождём,потом эти люди вспоминают 86-й год,последнее место,и опять говорят,а ведь было и хуже. И потом буквально через МЕСЯЦ,по-моему ещё до матча с Томью,выдают откровения по-поводу тренерства Карпина,а во время матча вообще тролинг устраивают и так вколошмачиваются в тему "он не тренер",что лично у меня глаза округлились. 6лять,2 месяца назад,ты видел команду,а сейчас подписываешься под "Карпин м у д а к". Бог тебе судья как говорится. Пиши своё "не было такого" в личку. Отпостил здесь,чтоб мыслей "с темы соскочил" не возникало.
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Виталь ты меня извини....  в футболе нет такого понятия не везёт, есть такое понятие - везёт сильнейшим...
И это из тебя бы получился неплохой президент РБ, я бы за тебя проголосовал)))
|
Я ясно сказал,иди Федуну рассказывай про понятия в футболе,я не дословно, его фразу привёл.
Лично мне абсолютно пое6ать на данное понятие в футболе. Спартак-это образ жизни,а в жизни у меня есть железные понятия-"На своих не срaть!",если не везёт поддержать,в обиду не давать,провокаторов расстреливать,и не ныть 6лять в общественных местах! Неужели вы не врубаетесь,что это стрёмно,не по-мужски??? Да не устану повторять,на вас смотрят враги.
У меня образование 8 классов,в президенты не возьмут. Всё 6лять хиханьки-хаханьки,везде подвох ищем,продуманность,единомышленники 6лять.
|
|
|
01.08.2011, 23:43
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Это не понятие. это банальное черезмерное самомнение))
|
пусть будет самомнение)))
не-админ понимаешь в чём дело, Спартак с самого своего основания радовал не столько результатом, сколько игрой... сейчас же я настолько рад результату))) что забываю о том, что наши традиции уходят в небытие, теряется игра, да она уже потерялась, осталось только получать удовольствие от результата, но этот результат не радует. Я понимаю у нас проблемы с составом, но что мешает потратить эти выделенные деньги на усиление этого состава в перерыве - это же Спартак, это же целая история... ты говоришь о самомнении, я тебе говорю, что Спартак своей историей, заслужил такое самомнение и ты меня не переубедишь, я всегда буду в теме тренера сначала его защищать, если начнутся проблемы, а если это уже будет превращаться в тенденцию, начну подозревать тренера в этих проблемах. Это мои личные подозрения, не согласен с ними - мне пох.... тут форум, мы не принимаем никаких решений, от которых что-то зависит.. тут говорят, что игра тренировочная, но болельщиков на трибуны вернуть надо... если бы мы вкрутили "истре" 7 мячей, сколько бы вернулось болел на трибуны, пусть даже кузьмичей, но зато не было бы таких пустых трибун. Меня лично многое огорчает, огорчают травмы, огорчает уход лучших футболистов, огорчает что не дают шанса русским игрокам, Павленко например, его даже на сборы не брали, огорчает что играем плохо в обороне и атаке, огорчает что не работает Спартак ТВ, огорчает что не прогрессирует молодёжь, огорчает тренер и президент... тебе пох на мои огорчения, вот и мне тоже когда говорят, что Карпин разгребает это гауно, которое же при нём появилось..
|
|
|
01.08.2011, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
пусть будет самомнение)))
не-админ понимаешь в чём дело, Спартак с самого своего основания радовал не столько результатом, сколько игрой... сейчас же я настолько рад результату))) что забываю о том, что наши традиции уходят в небытие, теряется игра, да она уже потерялась, осталось только получать удовольствие от результата, но этот результат не радует. Я понимаю у нас проблемы с составом, но что мешает потратить эти выделенные деньги на усиление этого состава в перерыве - это же Спартак, это же целая история... ты говоришь о самомнении, я тебе говорю, что Спартак своей историей, заслужил такое самомнение и ты меня не переубедишь, я всегда буду в теме тренера сначала его защищать, если начнутся проблемы, а если это уже будет превращаться в тенденцию, начну подозревать тренера в этих проблемах. Это мои личные подозрения, не согласен с ними - мне пох.... тут форум, мы не принимаем никаких решений, от которых что-то зависит.. тут говорят, что игра тренировочная, но болельщиков на трибуны вернуть надо... если бы мы вкрутили "истре" 7 мячей, сколько бы вернулось болел на трибуны, пусть даже кузьмичей, но зато не было бы таких пустых трибун. Меня лично многое огорчает, огорчают травмы, огорчает уход лучших футболистов, огорчает что не дают шанса русским игрокам, Павленко например, его даже на сборы не брали, огорчает что играем плохо в обороне и атаке, огорчает что не работает Спартак ТВ, огорчает что не прогрессирует молодёжь, огорчает тренер и президент... тебе пох на мои огорчения, вот и мне тоже когда говорят, что Карпин разгребает это гауно, которое же при нём появилось.. 
|
игрой Спартак прям так радовал не всегда.... ой не всегда. Даже знаменитые кружева Бесков далеко не сразу привил. Спартак всегда был образом жизни. Образом свободы и противопостовления советским министерствам. Потому за него и болели.
|
|
|
01.08.2011, 23:54
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Так выкладывай,почитаем. Повторюсь,мне некогда искать,да и это нереально(в старой теме),я не конспектирую,компромат не собираю. Я здесь разговариваю. Не помнишь,фиг с тобой. Мне непонятны люди,которые после коней приводят фразы из книги Симоняна,с предложением "Смотрите парни,а было и хуже" может подождём,потом эти люди вспоминают 86-й год,последнее место,и опять говорят,а ведь было и хуже. И потом буквально через МЕСЯЦ,по-моему ещё до матча с Томью,выдают откровения по-поводу тренерства Карпина,а во время матча вообще тролинг устраивают и так вколошмачиваются в тему "он не тренер",что лично у меня глаза округлились. 6лять,2 месяца назад,ты видел команду,а сейчас подписываешься под "Карпин м у д а к". Бог тебе судья как говорится. Пиши своё "не было такого" в личку. Отпостил здесь,чтоб мыслей "с темы соскочил" не возникало.
Я ясно сказал,иди Федуну рассказывай про понятия в футболе,я не дословно, его фразу привёл.
Лично мне абсолютно пое6ать на данное понятие в футболе. Спартак-это образ жизни,а в жизни у меня есть железные понятия-"На своих не срaть!",если не везёт поддержать,в обиду не давать,провокаторов расстреливать,и не ныть 6лять в общественных местах! Неужели вы не врубаетесь,что это стрёмно,не по-мужски??? Да не устану повторять,на вас смотрят враги.
У меня образование 8 классов,в президенты не возьмут. Всё 6лять хиханьки-хаханьки,везде подвох ищем,продуманность,единомышленники 6лять.
|
Виталь, в личке мы с тобой разговаривали в основном о 2-х юзерах и нескольких, точнее об одном, и ты мне приводил примеры, если я выложу будет неприятно..... я тож не конспектирую, мне лень ее чистить)) но перед тем как выкладывать, давай тебе в личку, потом скажешь выкладывать или нет. Не воспринимай, как компромат.
про Симоняна
Цитата:
прочитал сегодня книжку Никиты Симоняна.....
.......Давно не играю в «Спартаке», давно не тренирую эту команду, но вот для многих так и остался спартаковцем. Мне это приятно, потому что и сам себя таковым считаю. Я спартаковец. Как футболист, да и как человек я окончательно сложился в «Спартаке», и многое, что здесь понял, усвоил, ценно для меня и поныне. Если бы меня, скажем, попросили определить модель идеальной команды, то мне не пришлось бы абстрагироваться, называя ее черты и свойства. Это «Спартак» пятидесятых годов, команда, в которой я играл.
Может, время все сгладило? Память избирательна, в ней остается больше хорошего, чем плохого, особенно если воспоминания относятся к юности, молодости. Но уверен, оглядываясь назад с позиций игрока и тренера с немалым опытом, трезво оцениваю родную команду.
Сейчас очень модно говорить – «команда единомышленников». Кочует это определение из репортажа в репортаж, из одного интервью в другое, не сходит с уст телекомментаторов. Проведет команда одну-две хорошие игры – и все: единомышленники. Даже если команду раздирают противоречия, конфликты. Нередко, услышав это ходовое определение, теряющее свой изначальный смысл, хочется спросить: а в чем они единомышленники? Какие принципы – игровые или нравственные – исповедует команда? По каким законам строятся отношения между игроками и тренером, взаимоотношения в коллективе?
В «Спартаке» как раз четко проявлялись именно единые принципы, которым следовал каждый.
Уважение к своему делу, к мастерству. Правда, что греха таить, некоторые футболисты могли нарушить режим. Но к тренировкам, к игре относились серьезно, творчески. Умели анализировать свои действия, стремились совершенствоваться.
В командах высшей лиги, к сожалению, всегда существовало ремесленничество – его и сейчас предостаточно: пришел, погонял мяч, отыграл кое-как и ушел. Вроде бы футболист дисциплинирован, не к чему как будто придраться. Любое задание тренера выполняет беспрекословно, но механически. Пробил по воротам – мяч пролетел выше, он повернулся и пошел. Второй раз – то же самое. И так многократно. Не переживает из-за ошибки, не пытается ее исправить. Спросишь, почему мажешь, а у него наготове самооправдание: так получилось. Начинаешь разбирать, и окажется, не постиг азбучных истин, не пожелал задуматься над ними, дойти самостоятельно.
В «Спартаке» не водилось подобного. Мы хорошо усвоили: тренировка – подготовка к игре. Музыкант не выйдет на концерт без десятка, сотни репетиций: ищет единственно точное звучание ноты, музыкальной фразы. И красивого зрелищного футбола не покажешь без изнурительной работы и поиска. Мы строго спрашивали друг с друга. Если кто-то не выкладывается на тренировках – товарищи не спустят. Это не вносило разлада, наоборот, сплачивало коллектив.
Отсюда шло и единство команды на поле.
Оставить опекуна растерянным за спиной, подкупить обманным маневром и уйти от него – это удовольствие. Но истинное наслаждение испытываешь от сыгранности с партнером. Он понимает твои замыслы, а ты мгновенно улавливаешь то, что видит он, что задумал, делаешь рывок и оказываешься там, где тебя ждет пас. Была импровизация, вдохновение.........
«…Мы любим эту увлекательную спортивную игру, полную внутреннего драматизма и яркого зрелищного действия. Мы любим эту игру, требующую одновременно и стремительного мужества и хитроумного расчета, изощренной личной техники и безоговорочного слияния с коллективом соратников, изобретательной неожиданной выдумки и строжайшей дисциплины, мгновенного порыва и длительной волевой выдержки, сильных мышц и тренированного характера», – писал Лев Кассиль
во, что сейчас играют у нас в команде, непонятно.....
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не писал, что было хуже.... Виталь извини опять, но ты не прав, про Симоняна и мои слова.
86-й год, да я приводил во внимание, потому, что тут такой обсер начинался, что пришлось выложить эту информацию во благо.... но если почитать, про Бескова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вторая часть про 86-й, то многое совпадает, но не всё, но Виталь сравнивать Бескова с Карпиным, это не моё.....
про то. что у тебя глаза округлились, сорри, я не сдержался, "темная сторона" она такая с ней борешься.... ;)
п.с. надеюсь я быстро ответил после своего предыдущего поста, чтобы ты не подумал, что я хитрю и продумываю....
что думаю, то и пишу.
|
|
|
01.08.2011, 23:57
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
игрой Спартак прям так радовал не всегда.... ой не всегда. Даже знаменитые кружева Бесков далеко не сразу привил. Спартак всегда был образом жизни. Образом свободы и противопостовления советским министерствам. Потому за него и болели.
|
да ты, что не-админ, сколько ты видел матчей того Спартака, сколько у тебя скачано старых матчей с торрента или других ресурсов. чтобы так говорить...
|
|
|
02.08.2011, 00:01
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
за Спартак, за Милан и против сб России и Терека/Анжи
р.ы. под сборной я понимаю нынешних кальянщиков
|
Не похоже что за Спартак если предлагаешь не ходить на игры своей команды.поддержать в трудное время.И еще вопрос откуда у тебя в твои 15-16 лет такие познания как нужно руководить клубом и как тренировать
Цитата:
Бышовец: "Спартаку" не занимать характера, но нужна стабильность
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился своими впечатлениями от матча 18-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Кубанью", который завершился вничью со счётом 1:1, а также выразил мнение, что наставник спартаковцев Валерий Карпин не исчерпал своих возможностей.
"Обыгрывать "Кубань", "Краснодар" и другие команды очень непросто. Эти клубы хорошо укомплектованы, в их составе выступают квалифицированные игроки. Считать их поставщиками очков было бы неправильно. Перед "Кубанью" стоит задача попасть в восьмёрку, так что "Спартаку" априори было сложно. Тем не менее во втором тайме красно-белые прибавили, отыгрались и могли победить. "Спартак" по-прежнему играет нестабильно, и это мешает команде в оптимальном состоянии подходить к каждому матчу. Есть какие-то крайности, которые смущают.
Карпин вновь не предъявил претензий игрокам. Конечно, чувство неудовлетворённости у него есть, и есть недовольство конкретными людьми. Однако выносить на суд общественности эти претензии было бы неправильно. Вину за отсутствие результата делят и тренер, и игроки. "Спартаку" не занимать характера, подбор игроков неплохой, но нужна эта стабильность. А для стабильности нужно время.
Считаю, Карпин не исчерпал своих возможностей, так же как и его команда", — сказал Бышовец в интервью интернет-изданию "Газета.Ru".
|
Толян и тот за Спартак и Валеру
|
|
|
02.08.2011, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
да ты, что не-админ, сколько ты видел матчей того Спартака, сколько у тебя скачано старых матчей с торрента или других ресурсов. чтобы так говорить...
|
проблема твоей позиции в том, что на торрентах сплошь хорошие игры)) Нафиг кому то хранить было плохие?))) Одна сторона медали)) А они были, еще как были)
|
|
|
02.08.2011, 00:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
надо отступить на шаг, чтобы сделать 2.
Если это поможет сбросить вгк, я буду желать поражений в матчах (хотя честно, смотрю футбол, ну не болеется мне против наших!) и призывать не ходить на стадион.
"поддержать в трудное время" -- КОГО поддержать? вгк/федуна? команду, которая 45 минут дурака валяла в матче с какой-то кубанью?
|
Шикарное у вас эго молодой человек)))
|
|
|
02.08.2011, 00:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Виталь, в личке мы с тобой разговаривали в основном о 2-х юзерах и нескольких, точнее об одном, и ты мне приводил примеры, если я выложу будет неприятно..... я тож не конспектирую, мне лень ее чистить)) но перед тем как выкладывать, давай тебе в личку, потом скажешь выкладывать или нет. Не воспринимай, как компромат.
про Симоняна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не писал, что было хуже.... Виталь извини опять, но ты не прав, про Симоняна и мои слова.
86-й год, да я приводил во внимание, потому, что тут такой обсер начинался, что пришлось выложить эту информацию во благо.... но если почитать, про Бескова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вторая часть про 86-й, то многое совпадает, но не всё, но Виталь сравнивать Бескова с Карпиным, это не моё.....
про то. что у тебя глаза округлились, сорри, я не сдержался, "темная сторона" она такая с ней борешься.... ;)
п.с. надеюсь я быстро ответил после своего предыдущего поста, чтобы ты не подумал, что я хитрю и продумываю....
что думаю, то и пишу.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про каких юзеров,ты про камень давай,который в гору или куда там.
Что всё в эти сравнения ударяетесь?! Сравниваются факты из истории,определённые промежутки времени,но никак не люди. Хватит фигнёй страдать.
|
|
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.
|