13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 00:39   #10361
не-admin

Рейтинг мнений: -2129
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от fcsm-ulm Посмотреть сообщение
нет такой возможности,живу в три касаря км. от Москвы.надо там быть постоянно или как минимум очень часто.я для них никто,так как не всегда на трибуне и я это понимаю.
а поинтересоваться разве запрещено,что движет любимым клубом?
что происходит, что происходит. Хрень происходит. неличимая.
не-admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:41   #10362
fcsm-ulm

Рейтинг мнений: -82
Поблагодарили 107 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Кто может запретить человеку интересоваться что происходит с его клубом?

может я твой предыдущий пост,(ничего если я на ты?) не так понял.типа,что тут пи..шь иди на трибуну и скажи?
fcsm-ulm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:44   #10363
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
может я твой,(ничего если я на ты?) не так понял.типа,что тут пи..шь иди на трибуну и скажи?
Да ладно,вот ты серьезно то как воспринял,это же Форум.Тут таким серьезным быть нельзя-не поймут.А посыл в общем то и не в твой адресс был.

А кто продажный? Вот очень большой вопрос,я Фру "люблю" оченно нежно,но как бэ в этом сезоне я б точно не был бы так уверен что они куплены Валерой.А процы с билетов,тут уж точно гон,возьми се "Арену" и торгуй,там есть вознаграждение и к клубу это никакого отношения не имеет.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:03   #10364
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Так, ради интереса... Самая (одна из самых) дорогая реклама-это в метро! (про Москву говорю)
Фратрия может позволить себе такую рекламу...( а так, да! Презумпцию невиновности никто не отменял)
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:04   #10365
fcsm-ulm

Цитата:
А кто продажный? Вот очень большой вопрос,я Фру "люблю" оченно нежно,но как бэ в этом сезоне я б точно не был бы так уверен что они куплены Валерой.А процы с билетов,тут уж точно гон,возьми се "Арену" и торгуй,там есть вознаграждение и к клубу это никакого отношения не имеет.
ну был тут пост с намёком,типа трибуна не подключится,так как на процентах.я сделал вывод,что именно поэтому они молчат.
Старый 06.05.2013, 01:10   #10366
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
ну был тут пост с намёком,типа трибуна не подключится,так как на процентах.я сделал вывод,что именно поэтому они молчат.
Ну или им ВСЕМ нравится Валера, как тренер!
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:19   #10367
fcsm-ulm

устраивает значит фратрию седьмое место и игра "бей вперёд"?.чот я из далека ни..ра так и не пойму наверное.
Старый 06.05.2013, 01:25   #10368
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:

Фратрию и всех остальных болел волнует Спартак и его поддержка прежде всего,а на тему покупки.....ну как бэ это уже давно не секрет в общем то,стюардов и те копейки что клуб давал на их оплату убрал именно Валера,где подкуп?
Старый 06.05.2013, 01:31   #10369
fcsm-ulm

Цитата:
Фратрию и всех остальных болел волнует Спартак и его поддержка прежде всего,а на тему покупки.....ну как бэ это уже давно не секрет в общем то,стюардов и те копейки что клуб давал на их оплату убрал именно Валера,где подкуп?
это мне вопрос адресован? я узнать вообще-то хотел,что движет моим любимым клубом,на игры которого мне удаётся попасть очень редко.мне в этом форуме ответили,что фра уже куплена 5 лет и молчит поэтому.
Старый 06.05.2013, 01:38   #10370
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:

Хм..человек ходит на центр,на А и все прям знает что происходит на фанатке...Забавно.
Старый 06.05.2013, 05:42   #10371
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Вот мнение Валеры...

Цитата:
- Допустим. Но не кажется ли вам странным, что "Спартак", выдавая приличный футбол в поединках с лидерами, регулярно оступается против аутсайдеров?

- Кажется. Только назвал бы это не "странным", а безобразием. Если люди знают, что и как нужно делать против лучших форвардов лиги - таких как Это'О, - то что, за неделю все забывается? Или в саранском клубе, при всем к нему уважении, собран более мастеровитый народ? Тогда почему у наших футболистов, которые все умеют и правильно делают в матчах с #@##, "Анжи", "Тереком" и "Рубином", против "Ростова" и "Мордовии" это самое умение куда-то исчезает? В этом вижу главную проблему. Хотя, мне кажется, вам стоит задать этот вопрос и игрокам.

- При случае обязательно это сделаем. Но, согласитесь, явно бросается в глаза недонастрой на команды из нижней части таблицы. Видите в этом свою недоработку?

- Да, конечно, это моя недоработка - мотивировать профессиональных футболистов-миллионеров на встречу, где на кону три очка для борьбы за медали (Карпин произносит это с иронией в голосе. - Прим. В.К.). Скажу больше: самое печальное заключается в том, что подобное происходит не впервые - выдаем два-три качественных матча против сильных оппонентов и оступаемся с аутсайдерами. Назвал бы это синдромом провинциального клуба. Настроиться на сильного соперника и расслабиться с более слабым - это проблемы из области психологии. К сожалению, должен констатировать, что игроков с психологией победителя у нас немного. Поэтому что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера.

- Самое смешное, на мой взгляд, заключается в том, что "Мордовию" три очка от вылета в ФНЛ все равно вряд ли спасут, а "Спартаку" их вполне может не хватить в борьбе за бронзу.

- Так я об этом и говорил. Только к последнему поражению добавил бы еще и неудачу в Ростове - эти потери на финише действительно рискуют стать на вес золота. Не стоит забывать старую истину: чемпионом становится не тот, кто побеждает прямых конкурентов, а тот, кто берет свое у всех остальных.

- Едва в поединке с "Мордовией" прозвучал финальный свисток, как болельщики начали живо обсуждать итоги матча в интернете. Неоднократно высказывалась такая мысль: "Карпин - не тренер". Как расцениваете подобные заявления?

- Никак. Дело в том, что уже год-полтора ничего о себе принципиально не читаю. Не спорю: каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но у меня тоже вопрос: а что писали в интернете после победы над "Анжи"? Если в восьми весенних матчах с клубами из первой десятки "Спартак" не проиграл никому, а уступил лишь "Ростову" и "Мордовии", то получается, футболисты и тренеры знают, как действовать против прямых конкурентов, и умеют это делать, но не могут справиться с командами из нижней части таблицы. Напрашивается вывод: надо научиться играть против них. Не кажется ли вам это парадоксом?

- Пожалуй.

- Значит, когда берем по три очка у "Рубина", "Терека" и "Анжи" - тренер нормальный, а когда уступаем "Ростову" и "Мордовии" - не настроил… А не пора ли спросить с самих футболистов? Или у нас тренер должен настраивать миллионеров на игру, упрашивать профессионалов, чтобы они вышли на поле и поборолись за победу?
Интерсно кто не согласен с Карпиным по поводу накачки? действительно вы считаете, что это недоработка именно тренерского штаба, а не не игроков? т.е. игроки имеют право со опушенными рукавами выходить на поле?

Мне думается что Федун тут на стороне Карпина... потому что забугорные тренеры тоже не будут накачивать на игру с мордовией... что показал и опыт Лау и Эмери и того же Рамоса у коней...
И кстати Спалетти считает главной бедой бомжей именно психологию, но там у игроков хоть класс есть, на котором они в пол ноги выехать могут...

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

Тут многие ждут отставки Капрпина, но мне кажется, что Фе даст ему поработать ещё 1 сезон и успешность этой работы будет зависеть от того как обновим состав летом...
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 06:25   #10372
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

С Карпиным мы лучше играем игры с командами из первой восьмерки,с Эмери, с командами из второй восьмерки , может , пригласим испанца обратно. Он будет готовить команду к матчу с аутсайдерами , а Валера к лидерам , тогда отлично всё будет )
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ольгерд (07.05.2013)
Старый 06.05.2013, 06:26   #10373
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

ну так вина игроков естественно есть, но уже сто тысяч раз обсуждалось- кто их набирал. кто их учил играть в бей беги и закидушки. не выполняют установки, разхлябанность- жёсткие разговоры, опять не понимают- лавка, продажа. не умеешь в селекцию, психологию, систему мотивации и наказания -договаривайся с владельцем о покупках классных игроков на определённые позиции. не можешь? уходи из клуба. что держит?упрямое, долгое, медленное, рискованное желание сделать Спартак чемпионом, или в 1 очередь зарплата на карточке
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (06.05.2013), Hot (06.05.2013), ВиктоРус (06.05.2013)
Старый 06.05.2013, 06:42   #10374
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SUPPОRT Посмотреть сообщение
договаривайся с владельцем о покупках классных игроков на определённые позиции. не можешь? уходи из клуба. что держит?
Блеск
-Лень купи классных игроков.
-Нет,пошел на@#$.
И сразу из клуба уходить?
Я порой а%$@ваю,как тут у всех все просто.Все в Спартаке $$#$%ебы и гробят его,но только тут на фанатике есть светлые головы,несправедливо обделенные вниманием,которые знают ,как на раз все организовать.
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Pav22 (06.05.2013), tywebo (07.05.2013)
Старый 06.05.2013, 06:45   #10375
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Блеск
-Лень купи классных игроков.
-Нет,пошел на@#$.
И сразу из клуба уходить?
Я порой а%$@ваю,как тут у всех все просто.Все в Спартаке $$#$%ебы и гробят его,но только тут на фанатике есть светлые головы,несправедливо обделенные вниманием,которые знают ,как на раз все организовать.
а другие пункты ты не рассмотрел или не захотел увидеть?
ну не гробят, но за 4 года какого то качественно рывка я не вижу, лет 10 ждать будем, когда валера помудреет и выиграет чемпионат?
Старый 06.05.2013, 07:16   #10376
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

А ты не думал что Карпину сказали играть тем что есть и не выёбываться?

ты не думал что Карпину запретили предлагать высокую з\п, при подписании игрока...

вот летом Валера встречался и предлагал контракт диара, действительно классный опорник... в итоге диара в махачкале, а мы взяли чельстрема который на излёте своей карьеры.

чисто логически напрашивается решение, что всё упёрлось в деньги... не?

А потом ты задаёшь не очень умный вопрос кто набирал игроков... который не отвечает на более глубокие вопросы...
Сказали cпасибо (2):
Pav22 (06.05.2013), tywebo (07.05.2013)
Старый 06.05.2013, 07:25   #10377
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:

оукб более внимательно пост рассмотри, я об этом писал как то, если его не устраивают денежные вливания, селекционный отдел и он не может или не хочет уговаривать владельца- то какой смысл быть тренером Спартака? личные амбиции что ли. да и с теми деньгами, что были можно более грамотно распорядиться. и ещё раз повторю- при нём только дима комбаров вышел на новый уровень, так что даже классный игрок может скатиться в говно
Старый 06.05.2013, 07:37   #10378
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Я тебе про фому ты мне про ерёму...

Поясни тогда почему ДК вышел на новый уровень? он любимчик? а может потому что он желал выйти на новый уровень, а остальные нет... или не могут из-за объективных причин как жано например из-за трамв и физики...
то что дезеув или велик забили на футбол виноват Валера? им паздная жизнь дороже, нежели футбол... то что дзюба мнит себя нии6аца топфутболистом виноват опять карпин?
Старый 06.05.2013, 07:40   #10379
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение

Поясни тогда почему ДК вышел на новый уровень? он любимчик? а может потому что он желал выйти на новый уровень, а остальные нет... или не могут из-за объективных причин как жано например из-за трамв и физики...
то что дезеув или велик забили на футбол виноват Валера? им паздная жизнь дороже, нежели футбол... то что дзюба мнит себя нии6аца топфутболистом виноват опять карпин?
когда был Эмери виноват был Эмери. Почему лучезарный сейчас не виоват?
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:56   #10380
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение

ещё раз повторю- перечитай пост, по моему чётко расписал по пунктам, причём сократил многое из косяков валеры. я же написал вина игроков есть, но что мешает игрокам выйти но новый уровень именно при валере. да, то что зеув и велик перестали играть большая вина их. но тут мы смотрим... ой, дзюба, не подходящий под Спартаковский футбол годами играет, пареха запросился назад, ибсон, рохо, кариока косячник до сих пор в команде, родри из испанской помойки( да да, мы то знаем, что федун выделил ровно полляма, и именно на родри). молодёжь, которая не может раскрыться, ну может яковлев, который уже не первый год подаёт надежды наконец выйдет на тот уровень... да можно говорить про @#%вую инфраструктура, неправильную система соревнований молодёжек и т.д но как правило от тренера, личности должно зависить многое - психология игроков, тактика, дисциплина, чутьё.
Ответ

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.