Согласен , недавно такой прикидывался слепым с палкой по ТЦ ходил малолеитка и на камеру все снимали , в людей палкой тыкал , в стекла , типа случайно , потом с охранниками рамсить начал , а друг его видимо еще более yeбok еще больше подначивал , что охрана ничего не сделает , чем закончилось не знаю , надо идти было , но , что yeбанов таких полно тоже бесит Потом даже по сети гулял видос , но я его тоже не смотрел , так как вживую видел
одеваешь маску и ебашишь со спины камеры бесполезны
У нас в городке военном так резину со стадиона растащили, беговые дорожки. $@$$, половину служившие вояки... На дачи себе, дорожки делали, до сих пор их за это ненавижу.
Приехал, значится, сейчас с Костромы... Ну, и время, как бы, до работы вагон, поэтому решил на Курок родной заглянуть, благо тут всё знаю, и, вообще, комфортно!
Захожу я в новый кабачок на 1-м этаже, с декор-заборчиком и заказываю две сардельки и Американо...
607(шестьсот семь) рублей!!!!!!!
Ну, естественно, на xyй я их послал, а потом решил прикинуть уровень наценки...
Такие сардельки стоят в районе 350 руб./кг. Две тянут грамм на 200. Соответственно, себестоимость их - рублей 70! Плюс кофе, себистоимость которого даже считать не хочу, ибо не моя тема... Допустим, что рублей 150.
Шесть концов, cyки, на Курском вокзале!!! На cpaныx сардельках!!!
Вы, что, блеади, берега попутали?!!!
Я, когда такое вижу, сразу вспоминаю 1997-й год, музыкальную палатку в подземном переходе в Новогиреево, кассету группы "Сибирский мacтypбaтop" и альбом - "Люди axyeли"!
Цитата:
- А почему цены такие высокие?!
- Деньги нужны!
с, Vladimir007
Последний раз редактировалось rw balashiha; 25.10.2018 в 06:51.
Ну так открой сам, бери в 5 концов и богатей, хули капитализм.
Только не забудь про аренду, ремонт, оборудование, амортизацию, зарплаты, логистику, налоги, взятки, проценты по кредиту, маркетинг, и что через 3 года народ перестанет ходить, потому что приелось.
так народ и сейчас не ходит. и зачем народу думать о всей этой логистике, аренде и прочей уйне? народу нужен конечный продукт. вкусно и дешево. поэтому лучше я пойду перекусить в большие и сетевые, а не где 2 сардельки 600р стоят. тем более магазинные. ладно, если бы их повар сам делал.
Приехал, значится, сейчас с Костромы... Ну, и время, как бы, до работы вагон, поэтому решил на Курок родной заглянуть, благо тут всё знаю, и, вообще, комфортно!
Захожу я в новый кабачок на 1-м этаже, с декор-заборчиком и заказываю две сардельки и Американо...
607(шестьсот семь) рублей!!!!!!!
Ну, естественно, на xyй я их послал, а потом решил прикинуть уровень наценки...
Такие сардельки стоят в районе 350 руб./кг. Две тянут грамм на 200. Соответственно, себестоимость их - рублей 70! Плюс кофе, себистоимость которого даже считать не хочу, ибо не моя тема... Допустим, что рублей 150.
Шесть концов, cyки, на Курском вокзале!!! На cpaныx сардельках!!!
Вы, что, блеади, берега попутали?!!!
Я, когда такое вижу, сразу вспоминаю 1997-й год, музыкальную палатку в подземном переходе в Новогиреево, кассету группы "Сибирский мacтypбaтop" и альбом - "Люди axyeли"!
с, Vladimir007
Тут на шайбе, мы с Лысым откушали мороженное за 700р два шарика, на мои удивления был ответ - ну оно же вкусное.... Видимо вместо молока там кокс используют))
Тут на шайбе, мы с Лысым откушали мороженное за 700р два шарика, на мои удивления был ответ - ну оно же вкусное.... Видимо вместо молока там кокс используют))
Молоко девственниц-мулаток с далёких островов французской Полинезии. )
Ну так открой сам, бери в 5 концов и богатей, хули капитализм.
Только не забудь про аренду, ремонт, оборудование, амортизацию, зарплаты, логистику, налоги, взятки, проценты по кредиту, маркетинг, и что через 3 года народ перестанет ходить, потому что приелось.
Слышь, умник, я сейчас Икру по 18.000 руб. как зaxyячy! Думаю, очередь выстроится!