А эти последний раз в мороз от Роналдинью пару пустили на динамо . Правда не эти.
Вспомнить то нечего, кроме того полуфинала да и в луже с арсеналом 4-1
И не было тогда фра, но шизили всегда и стар и млад
У меня кстати есть еще воспоминания про Реал и Аякс. Особенно Аякс. Помню за тикетами всю ночь простояли. Было время.
Выскажу свое мнение. То что игроки пришли на фанатку пообщаться это здорово на самом деле. Значит как минимум им не все равно, и они считаются с мнением болел. Пускай и Ребров организатор.
Но я хотел высказаться про другое. О какой шизе и о каком единении может идти речь, когда в очередной раз я вижу как компания из 2-3 друзей просто приходит и $$$$#т %$$%@ всю игру за жизнь,работу, машины и прочую поебень не имеющую отношение к футболу. Иногда даже в полоборота стоят к полю. Вы пришли команду поддержать, футбол посмотреть или пи....еть между собой. если последнее то оставайтесь во дворе на лавочке и трепитесь сколько угодно. Надеюсь таких особей среди форумчан нет.
Ну что вы хотите если купленные федуном футболисты просто не могут лучше играть?! ну не могут и все! чипы терминаторов им поставить? но они и тогда не будут точно пас давать. И никто не поможет, ни Блюхер, ни Чапай, ни Ворошилов... (с)
По факту протест состоялся,состоялся)А по факту будет тоже самое.Я уже не верю словам игроков и о том,что они будут биться и всё такое.Фратрия тоже плюшевые просто.Наших горе футболистов куда нибудь на Балканы с ними там бы даже разговаривать не стали,а уж тем более брататься
А почему ни слова не было о том, что оказывается игроки встречались на базе с фанами? Я вчера был мягко говоря удивлен этому в трансляции. Читаешь фанатик, думаешь что ты в курсе, что происходит в Спартаке... Можно ссылочку на это?
И по-вчерашнему, хотелось бы стенограмму разговоров с командой, ну или видео, где все четко слышно
Набрали халявных маек) Но все же хочется надеется, что разговор не пройдет впустую...
перемотал на 2:45, а там "Гранат, дай футболку, ну дай футболку, пожалуйста"
а в конце видео памятник братьям Старостиным и как-то ещё $%%вей на душе стало...
по-моему, у них можно взять футболку только для того, чтобы вырезать из неё ромб и выкинуть обратно
Тоша а где это инфа озвучивалась? Её и не было. Были представители фанклуба и о чем терки были рассказывали только знакомым. Знаю одно, что пизды они и там чутка не отхватили( футболисты) , но то что до них дошло не уверен...
Поражают некоторые люди...после матча с бомжами орали где протесты, где кричалки, а в матче с Мордовией то "вперёд Спартак" то "кривоногие ананисты", а потом опять "Вперёд Спартак"
@#*@$ц просто
перемотал на 2:45, а там "Гранат, дай футболку, ну дай футболку, пожалуйста"
а в конце видео памятник братьям Старостиным и как-то ещё $%%вей на душе стало...
по-моему, у них можно взять футболку только для того, чтобы вырезать из неё ромб и выкинуть обратно
Да это тупые бандерлоги.Вспоминается:"Валера,блеать,иди сюда.Что за xyйня?" И в конце:"Валера верим,давай".Тьфу,бл.ять,противно даже.
Цитата:
Сообщение от Chekist FCSM
Поражают некоторые люди...после матча с бомжами орали где протесты, где кричалки, а в матче с Мордовией то "вперёд Спартак" то "кривоногие ананисты", а потом опять "Вперёд Спартак"
@#*@$ц просто
А потому что движа то и нет.Так,разрозненные кучки массовиков-затейников,которые поют каждый на свой лад.(((((
Вы посмотрите сколько с телефонами...своих кумиров фотографируют!!Надо было вставить им по самые не балуйся,а не фотографировать их...Я так понял замяли....и на следующий матч будет поддержка высокого уровня...
Вы посмотрите сколько с телефонами...своих кумиров фотографируют!!Надо было вставить им по самые не балуйся,а не фотографировать их...Я так понял замяли....и на следующий матч будет поддержка высокого уровня...