Да не, мне разное кино нравится, не только Бодровско-Балабановское, хотя я их особенно люблю.
Вот, кстати, еще один фильм сейчас глянул Облако-рай. Это крутяк, 5+, поднял настроение :) Тоже не думаю, что кто-то особо оценит, но фильм прям по душе :) Лёгкий, приятный. Актёры крутые. Федя так вообще вылитый Панин. Я даже титров дождался, думал может он)))
p.s. Всем, кто смотрел уже, подпевайте вместе со мной (а кто не смотрел, не надо, сначала посмотрите фильм)))
Хотел сейчас скачать, и не нашёл где(((
Торрент и Рутрекер Билайн опять заблокировал(
Лилия - Навсегда с Акиньшеной(Одной из любимых актрис Бодрова).
Так же можешь посмотреть Волчек, но там на любителя..
Не плохой фильм из Русского арта " На небе облако Рай".
Кстати из Американского кино, мне очень понравился фильм "Хорошо быть тихоней" с Эммой из гаррика))
Отличная полудрама)
Хорошо быть тихоней. Я посмотрел всё-таки, реально крутой. Спасибо, оценил)Не пожалел, что потратил почти 2 часа)
Продюсеры «Викинга» снимают фильм про то, «откуда мы взялись и зачем» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хоть бы в этот раз постарались сделать так, чтобы после просмотра будущего фильма, зрители не выходили из зала с вопросом:
- ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИСЬ?! И ЗАЧЕМ?!!!!!
Чудо-женщина... хм, думал будет хуже, вполне смотрится и не такой нудный, как бэтмен против супермена. Вызывало улыбку, как ей было жалко английских солдат, при этом немцев мочила с удовольствием.
Не пожалел потраченных минут на этот фильм. Ждём Лигу Справедливости.
По а смотрел, подумал Ее надо с капитаном америкой поженить ))))
Посмотрел вчера хороший фильм "Мост в Терабитию".
Он позиционируется как сказка-фэнтези для детей и подростков.
Но, на самом деле, его интересно будет посмотреть и взрослым.
Кино в общем-то про самую актуальную тему - отношения между людьми.
...Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве? (с)