| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
02.11.2018, 12:28
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от DiKanio
В прошлом сезоне говорил про плохую подготовку, слова свои не забираю. Правда я всегда подчеркивал, что кресты можно порвать просто отступившись. Интересно, что он хочет рассказать? Именно Массимо порвал кресты Тимофееву, Тигиеву и Джи? Еще конечно приехал в расположение сборной и порвал Зобе.
Он не хочет рассказать, что в восстановлении Зобы и остальных активное участие принимал человек, которого уволили. Кто его должность сейчас занял?
Почему не могли поставить диагноз Зе и не увидели крестов у Жиго...
А случаем не он ли ставил ретвит в твиттере в сообщении направленное на критику тренера?
|
Сильно перегрузившись тоже можно, вероятность риска такой травмы увеличивается в разы. А можно поподробнее про человека, которого уволили и активное участие, активничал больше остальных? Например знаю, что команда очень сожалела только об уходе физрука-испанца...
|
|
|
02.11.2018, 12:40
|
|
Поблагодарили 1,743 раз(а) в 586 сообщениях
|
Почему все Жиркова конем называют? Ему футбол вообще до лампочки, по-моему. А хyйня про коня пошла с подачи великого инсайдера из Берлина.
|
|
|
02.11.2018, 12:54
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
Сильно перегрузившись тоже можно, вероятность риска такой травмы увеличивается в разы. А можно поподробнее про человека, которого уволили и активное участие, активничал больше остальных? Например знаю, что команда очень сожалела только об уходе физрука-испанца...
|
Врач терапевт, который работал почти 8 лет. Говорил на русском, часто помогал в переводе Фернандо в интервью и т.д. Он помогал Зобе в восстановлении и Роман его благодарил.
Колени возможно самые хрупкие части нашего тела. Травму можно получив просто подскользнувшись. Перегрузившись можно, а можно находиться просто не в форме и на ровном месте порвать.
У коней сейчас 3 крестов, у бомжей столько же. Травма Жиго и Тимофеева от контакта, Зобнин получил в сборной. Джикия на сборах. Что там у Тигиева уже не помню.
|
|
|
02.11.2018, 13:25
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DiKanio
Врач терапевт, который работал почти 8 лет. Говорил на русском, часто помогал в переводе Фернандо в интервью и т.д. Он помогал Зобе в восстановлении и Роман его благодарил.
Колени возможно самые хрупкие части нашего тела. Травму можно получив просто подскользнувшись. Перегрузившись можно, а можно находиться просто не в форме и на ровном месте порвать.
У коней сейчас 3 крестов, у бомжей столько же. Травма Жиго и Тимофеева от контакта, Зобнин получил в сборной. Джикия на сборах. Что там у Тигиева уже не помню.
|
Конечно все помогали, это их работа. Слышал, что после такой травмы колено перегружать тяжестями нельзя, значит противопоказания у таких тренировок есть. И Рома, и все остальные с такой же травмой, занимались по другой программе, не знаю правда, какое время надо на реабилитацию и легкий труд. Да возможно, не в форме, форсировали нагрузки и вероятность травм увеличивается. Хороший специалист знает кому сколько надо давать, но для этого думаю нужно время, чтобы изучить физиологию каждого в отдельности. У коней много новых игроков, у нас были тренеры новые в команде, по сути все идет к одному, не знание особенностей организма каждого игрока в отдельности, кто предрасположен, кто нет, сразу и не узнаешь. У коней кстати случается много травм, но они могут весь сезон отыграть используя небольшую обойму игроков, палка о двух концах..
|
|
|
03.11.2018, 05:56
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Прекрасный пост с ВВ юзера под ником Краш
Коля, я с тобой буду говорить без заумностей. Думаю, что это одна из моих последних попыток здесь что-то объяснить. Вы - не «стадо» (« вы» - это те, кто не зная и половины правды, берётесь судить, оценивать, клеймить, руководствуясь только эмоциями. Я этой правды тоже в полном объеме не знаю, может чуть больше тебя, но не факт). Вы - «агрессивное большинство», по крайней мере, здесь на Книге. Вам кажется, что вы против подлости, лицемерия, непрофессионализма. Вы - за справедливость, порядочность, честность. Это здорово, но только при одном условии. Когда УВЕРЕНЫ, что все так, как вы себе представляете.
А я вот не уверен.
Ты назвал меня «жополизом». Но у жополиза должна быть какая-то цель или интерес в лизании. Бесплатные приглашения, близость к кормушке, возможность вылезти в прессу...ну что-то. Я из своего кармана с первого дня появления стадиона внёс в кассу клуба очень приличную сумму ( по 2 абика на А-5 Платинум ежегодно). Плюс покупки билетов и всякой хрени в магазине. Мне никто ничего не дарил. И я ни у кого ничего не просил и не прошу. От знакомства с людьми не открещивался и не открещусь. Даже если этих людей ты и тебе подобные не воспринимаете. Может и за дело, как вам кажется. Только вы определили для себя виновных. И определили ПРАВОГО. И забыли, что ваши ПРАВЫЕ- тоже люди, а не святые. Вы в это верите и других хотите заставить в это верить. Если не заставить, то, хотя бы, не дать возможности своё мнение иметь. «Кто не с нами...» А отсюда твои слова об элитности, исключительности. Да нет, Николай, это другое. Просто насмотрелся я за свою жизнь как людей ломают, прикрываясь тем, что большинство не может ошибаться. «Мы все так считаем»- и давай бошки рубить.
Нет, хватит! Я сам по себе. И мнение своё , даже если оно с вашим не совпадает, менять не буду!(С)
Полностью солидарен и разделяю его мысли .
|
|
|
03.11.2018, 08:56
|
|
Поблагодарили 18,670 раз(а) в 3,145 сообщениях
|
Очень много разговоров стиле "вы не знаете всего, что происходит", но почему-то никто так и не может сказать, что же там на самом то деле происходит. И пластинку эту заводят все, кто не попадя, от зюбы до противников/сторонников Карреры. Не понятно только, если вы знаете, как реально обстоят дела, то почему ничего не можете сказать по существу? Или все так боятся мафии федуна, или мести его приближенных? Какие такие важные интересы будут затрону появлением правды? Хотя бы намекнули что ли...
|
|
|
|
Сказали cпасибо (16):
|
AndreySkol (03.11.2018), Derrick (03.11.2018), Elber (03.11.2018), evgenu (03.11.2018), Gun (05.11.2018), number7 (03.11.2018), Pjanovic (07.11.2018), Salvator (03.11.2018), SectorB (03.11.2018), sm.vrn (03.11.2018), sp.pavel23 (04.11.2018), ssedoi (03.11.2018), Wolfgart (03.11.2018), yanekenny (03.11.2018), Воскобой (03.11.2018), митя (03.11.2018) |
03.11.2018, 09:16
|
|
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 1,266 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Helge
Очень много разговоров стиле "вы не знаете всего, что происходит", но почему-то никто так и не может сказать, что же там на самом то деле происходит. И пластинку эту заводят все, кто не попадя, от зюбы до противников/сторонников Карреры. Не понятно только, если вы знаете, как реально обстоят дела, то почему ничего не можете сказать по существу? Или все так боятся мафии федуна, или мести его приближенных? Какие такие важные интересы будут затрону появлением правды? Хотя бы намекнули что ли...
|
а что если это уже вылазило наружу из разных источников. От того же Лю,который много что сказал,а его выставили приспешником Измайлова.
Вдруг Каррера действительно эгоист и популист. Он создал образ,который нравится болельщикам. Но показал ли он себя как тренер с хорошей стороны?! Вообще ни разу. Какие-то странные ротации состава когда известно уже давно,что это ни к чему хорошему не приводит. Какие-то странные друзья в лице Трабукки и Гурцкая и еще более странные дорогие трансферы , которые даже не попадают в состав. Этого ни один из предыдущих иностранных тренеров себе не позволял. Только Валера что-то там мутил с Асхабадзе и Черепковским вроде. Каррере надо было показать его место,что он тренер,а не администратор или гендиректор.
А так вообще соглашусь с юзером с ВВ. Мы не знаем внутренней кухни чтобы судить наверняка. По этой причине никогда не проклинал ни Дзюбу,ни Быстрова,ни Глушакова. Руководство надо винить ибоесли такая херь повторяется из года в год,то явно не Глушаков с Комбаровым виноваты.
|
|
|
03.11.2018, 09:23
|
|
Поблагодарили 1,930 раз(а) в 383 сообщениях
|
вот эта "ИЛИТА" с трибуны А и випов бесит не меньше, чем глушаков.
вот эти речи с намеками что знают чуть больше, чем простой фан с Б или Д, вы либо говорите, что знаете, либо заткнитесь нaxуй!
честное слово, такие же вредители, которые также вносят раздор
|
|
|
|
Сказали cпасибо (31):
|
Abhaz (03.11.2018), AndreySkol (03.11.2018), Ap7nt (03.11.2018), berlinKB (03.11.2018), bestmike (03.11.2018), bloodsucker (04.11.2018), Clint (03.11.2018), Derrick (03.11.2018), evgenu (03.11.2018), Hot (03.11.2018), NiXon (05.11.2018), Predator (06.11.2018), SectorB (03.11.2018), SHISH (03.11.2018), sm.vrn (03.11.2018), sp.pavel23 (04.11.2018), spartacus (03.11.2018), ssedoi (03.11.2018), SUPPОRT (03.11.2018), swede (03.11.2018), Winny (03.11.2018), Wolfgart (03.11.2018), А.С.А.В (03.11.2018), Горыныч (03.11.2018), Грязный Рамирес (03.11.2018), Евгений Евгеньевич (03.11.2018), Ипон (03.11.2018), Крабс (04.11.2018), митя (03.11.2018), Рома_SM (06.11.2018), Термикнатор (03.11.2018) |
03.11.2018, 09:25
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin
а что если это уже вылазило наружу из разных источников. От того же Лю,который много что сказал,а его выставили приспешником Измайлова.
Вдруг Каррера действительно эгоист и популист. Он создал образ,который нравится болельщикам. Но показал ли он себя как тренер с хорошей стороны?! Вообще ни разу. Какие-то странные ротации состава когда известно уже давно,что это ни к чему хорошему не приводит. Какие-то странные друзья в лице Трабукки и Гурцкая и еще более странные дорогие трансферы , которые даже не попадают в состав. Этого ни один из предыдущих иностранных тренеров себе не позволял. Только Валера что-то там мутил с Асхабадзе и Черепковским вроде. Каррере надо было показать его место,что он тренер,а не администратор или гендиректор.
А так вообще соглашусь с юзером с ВВ. Мы не знаем внутренней кухни чтобы судить наверняка. По этой причине никогда не проклинал ни Дзюбу,ни Быстрова,ни Глушакова. Руководство надо винить ибоесли такая херь повторяется из года в год,то явно не Глушаков с Комбаровым виноваты.
|
Дорогие трансферы это кто? Сразу скажу Роша это гениальный трансфер руководства. А что значит показал себя как тренер с хорошей стороны? А по поводу позволял себе то, что другие не позволяли, так он один из всех кто выиграл чемпионат и суперкубок, вполне логично, что он и вести себя будет иначе, чем другие.
|
|
|
03.11.2018, 10:00
|
|
Поблагодарили 280 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin
А так вообще соглашусь с юзером с ВВ. Мы не знаем внутренней кухни чтобы судить наверняка.По этой причине никогда не проклинал ни Дзюбу,ни Быстрова,ни Глушакова. Руководство надо винить ибоесли такая херь повторяется из года в год,то явно не Глушаков с Комбаровым виноваты.
|
По мне так тут попахивает противоречием между выделенными частями.
|
|
|
03.11.2018, 10:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin
|
Тогда, тем более, скажи как оно есть, если ты реально знаешь, что это так было. Если разные люди подтвердят какие-то слухи, то этим слухам уже будет больше доверия. Клуб вообще ни на что не реагирует, ни подтверждает, ни опровергает. К Каррере много вопросов в плане чисто тренерской работы, но почему тогда его так долго терпели? Почему его не уволили после неудачного прошлого сезона? Почему не уволили после вылета от ПАОКа? Почему надо было выгонять именно сейчас, когда турнирная ситуация не критична? Это очень похоже на сведение счетов или на то, что федун просто психанул, рубанул - а дальше разбирайтесь как хотите, и укатил в отпуск (что еще раз характеризует его как бездарного управленца).
Если есть какая-то информация, что Каррера и Трабукки пилили на трансферах - так и скажи. К чему эти полунамеки с заговорщицким видом?
Конечно, мы не знаем "всей кухни", но это нормально. Но те же зюба и глушак могли бы более четко выражать свою позицию, а не отделываться общими фразами и полунамеками. Так и сказали бы: я хотел столько денег - а мне дали столько, я не согласен. Или: я считаю, что этот тренер не подходит команде (как в своё время, кстати, сделал Аленичев). Да, вероятно, они бы пострадали от этого на короткой перспективе внутри клуба. Но они могли бы уйти в другой, и к ним было бы другое отношение. А то строят из себя оскорблённую невинность, пытаясь всего-навсего выторговать себе бабла.
Между прочим, момент увольнения Карреры был выбран очень неудачно, вот почему. Сейчас в глазах болельщиков он еще озарен отблеском золотых медалей. Он еще пока тот человек, который принес долгожданное чемпионство, и люди готовы закрыть глаза на минусы в его работе. Однако руководство (и федун) как всегда выбирает половинчатую позицию. Тут надо либо дать ему время построить свою команду (выгнав старых и не дающих результата игроков), а если не получится в ближайшие 1-2 сезона, то расставаться, когда и в сознании болельщиков он станет не тренером-чемпионом, а тем, кто перестал давать результат и стал виновником застоя. Либо сразу увольнять после неудачных результатов (по окончании прошлого сезона или после вылета из ЛЧ). Сейчас же логики нет никакой, тем более и приемника нет. Почему было не подождать хотя бы до зимы, параллельно подыскивая замену?
Всё это еще одно подтверждения, что в клубе нет системности, а есть только группировки, которые собачатся за влияние и возможность распределять финансы. А разговоры, что вы, дескать, не знаете как оно на самом деле, не более чем попытка запутать народ. А на самом деле все именно так, как оно и видится.
|
|
|
03.11.2018, 10:14
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Дзюба то себе не деньги а игру выбивал, а когда начал играть свой лучший сезон наши только чухнулись, но было уже поздно! Глушак отдельная история совсем!
|
|
|
03.11.2018, 10:19
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Elber
вот эта "ИЛИТА" с трибуны А и випов бесит не меньше, чем глушаков.
вот эти речи с намеками что знают чуть больше, чем простой фан с Б или Д, вы либо говорите, что знаете, либо заткнитесь нaxуй!
честное слово, такие же вредители, которые также вносят раздор
|
Ну почему же молчат ?
Просто надо читать , а вам же накуй не надо )
Например
krash -
23 сен 2018 00:25
Byl
Саша, я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь.
Для начала я тебе скажу, что он выездА пробивал со Спартаком, когда ещё пацаном был. Для меня уже это было важнее, чем его образование и производственный опыт. И топил он и топит за Спартак никак не меньше твоего. А почему и как он в Спартаке оказался - ну совсем не твой вопрос. Ты вправе здесь критиковать его работу, потому что это наш сайт. Я, говоря сейчас с тобой, адресую это очень многим на ВВ. Пишите, критикуйте, но границ не переходите. И это не только в отношении РУКОВОДСТВА, ФУТБОЛИСТОВ, ТРЕНЕРОВ, но и в отношении друг друга. Иначе зачем эта гостеВВая нужна.(с)
|
|
|
03.11.2018, 10:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Дзюба то себе не деньги а игру выбивал, а когда начал играть свой лучший сезон наши только чухнулись, но было уже поздно! Глушак отдельная история совсем!
|
зюба как раз не хотел подписывать контракт на предлагаемых условиях, считая, что он достоит большего. А когда не удалось договориться, его выгнали из состава. Можно обсуждать, насколько это было этично, корректно и дальновидно, но к тому моменту история уже набрала обороты и на попятную никто идти не хотел. А "свой лучший сезон" он уже проводил на мотивации и стремлении доказать. В этом состоянии он как раз и хорош, и всю карьеру был хорош. Но когда идет ровно и гладко, артёмка начинает скучать и забивать болт на футбол.
глушак - это история о том, что человеку дали всё, что он хотел, а он решил, что пришел к успеху и может пожинать плоды своих достижений, ничего не делая дальше
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от smort
Саша, я знаком с Наилем, поэтому мне неприятно, когда люди, не зная его, начинают здесь выплескивать всякую чушь.
|
ну да, все прекрасные люди, отличные друзья, любят Спартак и желают ему успехов, а как до дела доходит, то оказывается, что все тянут одеяло на себя, участвуют в распилах, приводят своих друзей и родственников на хлебные должности, и подсиживают тех, кто не входит в число своих
к сожалению, это все не только Спартака касается, а отражает реальность нашей страны
|
|
|
03.11.2018, 10:35
|
|
|
Юморист 2015 года
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ну почему же молчат ?
Например
krash -
Byl
Для начала я тебе скажу, что он выездА пробивал со Спартаком, когда ещё пацаном был. Для меня уже это было важнее, чем его образование и производственный опыт. И топил он и топит за Спартак никак не меньше твоего. А почему и как он в Спартаке оказался - ну совсем не твой вопрос. Ты вправе здесь критиковать его работу, потому что это наш сайт. Я, говоря сейчас с тобой, адресую это очень многим на ВВ. Пишите, критикуйте, но границ не переходите. И это не только в отношении РУКОВОДСТВА, ФУТБОЛИСТОВ, ТРЕНЕРОВ, но и в отношении друг друга. Иначе зачем эта гостеВВая нужна.(с)
|
а*%@нная позиция, по#%# кто, главное за мясо топит
нет такой профессии "пи3датый парень"
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
06535 (05.11.2018), AndreySkol (03.11.2018), Ap7nt (03.11.2018), berlinKB (03.11.2018), Gun (05.11.2018), Hot (03.11.2018), NiXon (05.11.2018), Pjanovic (07.11.2018), SUPPОRT (03.11.2018), КБ_Шанхай (03.11.2018), Крабс (04.11.2018), митя (03.11.2018), Токс (03.11.2018) |
03.11.2018, 10:39
|
|
Поблагодарили 280 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ну почему же молчат ?
Например
krash -
Byl
|
Из этого мы должны сделать вывод, что он человек хороший? Душой за Спартак болеет? По мне так более красноречива его деятельность в клубе и самое главное её результат.
З.Ы. Это получается он в самом начале 90-х гонял. Тогда не так уж много народу ездило, интересно кто-нибудь ещё его помнит по выездам?
|
|
|
03.11.2018, 10:39
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Если Наилька такой белый и пушистый, то почему вокруг Спартака с его приходом 1.5 года творится 6лядский цирк и клуб на это никак не реагирует?
ЗЫ баринов тоже за мясо топил и на выезда по юности катался. А в результате девкой дешевой стал.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (12):
|
Aldo (03.11.2018), Arhangel (03.11.2018), berlinKB (03.11.2018), Hot (03.11.2018), NiXon (05.11.2018), number7 (03.11.2018), Predator (06.11.2018), SHISH (03.11.2018), ssedoi (03.11.2018), Winny (03.11.2018), Горыныч (03.11.2018), Ипон (03.11.2018) |
03.11.2018, 10:41
|
|
Поблагодарили 4,633 раз(а) в 1,229 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ну почему же молчат ?
Например
krash -
Byl
|
Наиль явно деньги любит больше чем Спартак. Так что писать о том какой он был в прошлом хороший и выездюк, мне кажется вообще не уместным. Пусть у него хоть 10 золотых сезонов, но то что он теперь говно, этого не отменяет
|
|
|
03.11.2018, 10:46
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
Если Наилька такой белый и пушистый, то почему вокруг Спартака с его приходом 1.5 года творится 6лядский цирк и клуб на это никак не реагирует? .
|
Разве блядский цирк вокруг Спартака творится последние 1.5 года? Не 16 лет?
Цитата:
Сообщение от Vinny123
Наиль явно деньги любит больше чем Спартак. Так что писать о том какой он был в прошлом хороший и выездюк, мне кажется вообще не уместным. Пусть у него хоть 10 золотых сезонов, но то что он теперь говно, этого не отменяет
|
Так это его основная обязанность в Спартаке, любить и экономить деньги.
|
|
|
03.11.2018, 10:47
|
|
Поблагодарили 354 раз(а) в 146 сообщениях
|
Для меня ясно одно, что конфликт между Ру и Каррерой был. Никого не буду судить и осуждать. Одно понятно, что идёт до сих пор информационная война между сторонниками Ру и Карреры, которую Ру проигрывают. Если они такие слабые, то они не нужны в Спартаке. Если был такой большой конфликт, уйти должны все стороны конфликта. Надеюсь, что зимой так и будет, и у товарища Фе хватит ума найти сильного менеджера.
|
|
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.
|