Ну вот и старость... я не знаю кто такой этот поц, набравший 10м просмотров за сутки.
Мне кажется невозможно не знать главного хейтера ютуба последних 2-х лет и в тоже время кумира сопляков с татухами и крашеными головами)))
Уж кого кого а этого выблядка сейчас каждая собака знает, именно как личность. Песни, если их можно так назвать я естественно не беру)
Да можно поспорить кто кому еще заплатил.
Когда квадратная голова только начала появляться в интернете , для хайпа и вызов на версус хованскому кидала.
Где сейчас хован и где моргенштерн?
Сейчас ролик набрал за сутки 10 лямов просмотров, это разве не рекорд у дудя? Смысл тут кому-то платить ? Если уж только Дудь сам не заплатил за это вью.
Вот для раскрутки нового альбома это и было сделано. Как в свое время и вью с Хабенским накануне премьеры Собибора или явная заказуха с Кридом
Мне кажется невозможно не знать главного хейтера ютуба последних 2-х лет и в тоже время кумира сопляков с татухами и крашеными головами)))
Уж кого кого а этого выблядка сейчас каждая собака знает, именно как личность. Песни, если их можно так назвать я естественно не беру)
Оказывается было возможно... было... теперь, как минимум, я знаю как он выглядит.
Как тебе это удалось? Меня хватило на пол часа (при том что общий тайминг аж три!). Крайне неинтересный персонаж, слабо играющий в свой образ. Так ещё своего карлика еврейского-битмейкера вставил
Как тебе это удалось? Меня хватило на пол часа (при том что общий тайминг аж три!). Крайне неинтересный персонаж, слабо играющий в свой образ. Так ещё своего карлика еврейского-битмейкера вставил
У меня просто нет никакой ненависти возможно.Просто взял и посмотрел.
Еще все треки с альбома последнего ,получили платину..
PS но треки полная @%$ня.
Кто-то расклад по платине писал,там все очень смешно получилось,от какого то лейбла выдали за 100к прослушиваний или что-то вроде этого .Так что платина эта ничего не стоит
Кто-то расклад по платине писал,там все очень смешно получилось,от какого то лейбла выдали за 100к прослушиваний или что-то вроде этого .Так что платина эта ничего не стоит
Там все треки с альбома платину взяли, такое впервые в России.
Но и то что у нас платина , это не платина в штатах , тоже факт.
Возможно.
Я эту фамилию услышал(прочитал) первый раз по-моему на прошлой неделе.Я ещё сразу вспомнил одноимённую песню Раммштайнов и подумал,что с ними может быть что-то связано))),но "Яндексить" этот вопрос не стал. Не фанат ютуба,смотрю только то,что интересно(а мои интересы довольно далеки от интересов современных сопляков,примерно как и от Земли до Марса). Да,мог наткнутся случайно в рекомендациях,но к счастью такая дичь ещё не вылазила(хотя какая только не вылазит,непонятно откуда).