да! ты прав! а точнее я не правильно выразился. В общем захожу я в тему ,просмотр или ответ-не важно ,потом нажимаю на новые сообщения в темах и нет предыдущей темы,которую я либо просматривал до нажатия,либо отвечал в ней и только при помощи кнопки "сообщения за день" оно вновь отображается сверху всех,если мне никто в ней не ответил например
да! ты прав! а точнее я не правильно выразился. В общем захожу я в тему ,просмотр или ответ-не важно ,потом нажимаю на новые сообщения в темах и нет предыдущей темы,которую я либо просматривал до нажатия,либо отвечал в ней и только при помощи кнопки "сообщения за день" оно вновь отображается сверху всех,если мне никто в ней не ответил например
в обновлённой версии форума немного изменилась система просмотра тем
если ты зашел в тему, то эту тему форум считает прочитанной тобой
(что, наверное, логично)
поэтому она перестаёт показываться в списке новых сообщений
что то не очень это нововведение нравится. такая портянка всегда из сообщений, которые я вообще не просматриваю. Как я понимаю к старой системе уже не вернуться?!!
Видел на каком то форуме движок: после обновления страницы с непрочитанными темами, сверху сначала появляются темы с твоими сообщениями, а потом остальные, в которых были сообщения с твоего последнего визита. Удобно было
что то не очень это нововведение нравится. такая портянка всегда из сообщений, которые я вообще не просматриваю. Как я понимаю к старой системе уже не вернуться?!!
к сожалению, да
мне тоже старая система привычнее, но форум работает на стороннем движе, и я ничего сделать не могу
есть же поддержка tapatalk- мобильного приложения под все популярные платформы
Прости Господи, но не то, Шеф. В плане просто просмотра еще ничего, но если решил в обсуждении поучаствовать... Так он же чуть ли не мои паспортные данные выдаёт))
Настроил. Извиняюсь. Пусть будет)
Последний раз редактировалось Михей; 25.06.2017 в 22:00.
не могу зайти в тему Бег.
Любая другая тема ок, а тут сервер перегружен
никаких изменений
тема Бег что, забанена???)))
Алееее
Есть тут кто-нибудь???
Или это тема создана не для сбора обратной связи по работе форума?
Меня вроде не банили, мессаги мои выше никто не подтер...почему я тогда тут в пустоту распинаюсь?
Я посмотрел, и у меня нет ни одной идеи что может быть не такого именно в этой теме.
По логам также ничего не понятно... Наверное, есть смысл начать новую тему про бег, и надеяться что при очередном обновлении PHP или движка форума данная тема магическим образом вновь станет доступна
не могу зайти в тему Бег.
Любая другая тема ок, а тут сервер перегружен
никаких изменений
тема Бег что, забанена???)))
Алееее
Есть тут кто-нибудь???
Или это тема создана не для сбора обратной связи по работе форума?
Меня вроде не банили, мессаги мои выше никто не подтер...почему я тогда тут в пустоту распинаюсь?
Саш, с других браузеров пробовал? У меня так было в том году, некоторые темы выдавали ошибку, когда с другими всё ок было(хром), в тоже время в в эксплорере и опере норм отрывалось
Саш, с других браузеров пробовал? У меня так было в том году, некоторые темы выдавали ошибку, когда с другими всё ок было(хром), в тоже время в в эксплорере и опере норм отрывалось
хм... есть ли те, у кого открывается тема про бег? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хм... есть ли те, у кого открывается тема про бег? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сервер перегружен!
Попробуйте обновить страницу и, если ошибка не пропадет, то подождите немного - она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Сервер перегружен!
Попробуйте обновить страницу и, если ошибка не пропадет, то подождите немного - она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
нет окна "быстрый ответ".. вот только через кнопку ответить можно писать..