Мне пОдняли оценку / На 65 очей / Со мной ни в жисть такого не бывало //
ПоднЯлся я с коленок / Стал децил веселей / Но всё-ж, печёнкой чую, "Мало!", "Мало!"... на мотив:
Последний раз редактировалось Copernik; 12.09.2019 в 17:05.
Причина: Мелочь, а приятно!
Только что буквально познакомился с юзером форума ВадиМом, который любезно передал мне 3-х литровую банку собственной закатки от юзера DimaRa, спасибо парни, вы молодцы Как отведаю, отпишусь в соответвующей теме, пы. сы. Кому надо, тот знает
Утро началось с того, что застрял в лифте на своём же этаже из-за е6анутой пары соседей, а затем слушал как Витя должен правильно звонить диспетчеру. С третьей попытки (дое6ав диспетчера) Витя смог передать все то, что хотела его незатыкающаяся жена.
Утро началось с того, что застрял в лифте на своём же этаже из-за е6анутой пары соседей, а затем слушал как Витя должен правильно звонить диспетчеру. С третьей попытки (дое6ав диспетчера) Витя смог передать все то, что хотела его незатыкающаяся жена.
Вытащили кошелек сегодня в автобусе недалеко от Варны, ехал с женой и ребенком в коляске. Осознал, что произошло, выбежал из автобуса, увидел на заправке садящуюся девку в машину, которая на 88% его и взяла, дальше сцена у заправки, вытряхнул ее сумку, порамсил с ее мужиком(она в это время сделала ноги), в итоге спрыгнул с сиденья уже отьезжающей машины, жена немного в шоке, ребенок ничего не понимает, но все интересно(1,5 пацану)...
В чем позитив?
В лопатнике 30 лев было(менее 1200 рублей), карты сразу заблочил, местный парняга вызвавший ментов на заправку, предложил вначале купить нам кофе, когда приехали полицейские он дал им свой номер как свидетель, а нам предложил уже денег, если у нас украли все. Крайне приятный болгарин в общем. Далее нужен был переводчик для составления протокола в полиции, раз уж вызвали, надо до конца все оформлять, тем более все лица на камерах заправки есть. Позвонил хозяину аппартов, которые мы снимаем. Он приехал, перевел полиции что надо было и привез нас к дому и... Тоже предложил денег.
В общем, если бы согласился взять предложенные сердобольными болгарами деньги, то остался бы в нормальном плюсе Хорошие люди сделали неприятную ситуацию вполне себе позитивной, спасибо им.
Утро началось с того, что застрял в лифте на своём же этаже из-за е6анутой пары соседей, а затем слушал как Витя должен правильно звонить диспетчеру. С третьей попытки (дое6ав диспетчера) Витя смог передать все то, что хотела его незатыкающаяся жена..
В поезде жена на протяжении 3 часов пилит мужа.
Он выходит покурить в тамбур, следом за ним сосед по купе.
-Послушайте, я психиатр и могу вам с уверенностью сказать, что у вашей жены неврастения. Возьмите визитку, я вам сделаю скидку и всего за 2000$ я за полгода приведу вашу жену в порядок.
-Спасибо большее, но мы едем в Казань, где её пристрелят всего за 100$.
Короче, оказывается, у сербов традиция, на Свадьбе отрывать живому петуху голову! Это, если, конечно, сербы не пытались пoдъeбaть Юриста, или Юрист не пытался пoдъeбaть меня...
В общем, со слов Тёмы, выбор отрывателя закончила сегодня утром русская невеста, заявив, что это только через её труп!
А вот бы Юрист оторвал..! Здесь бы разборок было на неделю, от изверга до "молодец, мужик"!
Цитата:
Сообщение от С@мец
У меня сосед сверху серб, спрошу ��
Так что там с петухом то, отрывают ему башку на свадьбе или нет?
Вернулся из отпуска! 21 день!! Честно говоря, отдых, именно в прямом понимании, был всего 4 последних дня, так как сын пошел в сад и мы с женой даже немного потерялись, типа "а что делать?"))) до этого в Турции были кем угодно-носильщиками, спасателями, охранниками, но не отдыхающими, всё внимание на сына) Ну ничего страшного. Разок, пока сын спал, жена сказала пойти проветриться мне и немного откиснуть...18 виски-яблочный сок и жена меня больше не отпускала) Всем хорошего настроения!