Первый тайм отшизили неплохо, голоса нет. Второй тайм по шизе оказался отражением того, что было на поле.
Футболисты - клоуны, оставили лежать баннер на газоне, развернулись и ушли. Когда рванул бомж за ним - наши не остались просто смотреть за происходящим. Порадовали 2 человека: парень из Браво, который ушел от 8-10 стюардов, ментов и тп, в конце прыгнув рыбкой за рекламный щит на поле))) И Гилдор, который рванул с верхнего яруса вниз так быстро, как на выходах из ворот за ФК Фанатик не выходил ни разу наверное)) Не успел за ним))
Первый тайм отшизили неплохо, голоса нет. Второй тайм по шизе оказался отражением того, что было на поле.
Футболисты - клоуны, оставили лежать баннер на газоне, развернулись и ушли. Когда рванул бомж за ним - наши не остались просто смотреть за происходящим. Порадовали 2 человека: парень из Браво, который ушел от 8-10 стюардов, ментов и тп, в конце прыгнув рыбкой за рекламный щит на поле))) И Гилдор, который рванул с верхнего яруса вниз так быстро, как на выходах из ворот за ФК Фанатик не выходил ни разу наверное)) Не успел за ним))
Парень из Браво,не тот который в Ростове бегал?)Или они там все,как на подбор?)
первый тайм - лучшая шиза сезона
во втором по понятным причинам все было не столь весело... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я хз, если сравнивать нашу шиза с шизой фанатов мордовии то норм наверно... Может все таки хватит самих себя обманывать, вы вираж бомжей вчера слышали?по моему тут все наглядно... Шиза была норм только после матча, когда не безызвестный игрочишка пришел интервью раздавать...а чтобы норм была поддержка нужны интересные не заунывные темы, которые всем захочется поддерживать!если что сам придумать такие не могу, но креативные ребята на трибуне есть, так что нужно развиваться в этом направлении серьезно!
Я хз, если сравнивать нашу шиза с шизой фанатов мордовии то норм наверно... Может все таки хватит самих себя обманывать, вы вираж бомжей вчера слышали?по моему тут все наглядно... Шиза была норм только после матча, когда не безызвестный игрочишка пришел интервью раздавать...а чтобы норм была поддержка нужны интересные не заунывные темы, которые всем захочется поддерживать!если что сам придумать такие не могу, но креативные ребята на трибуне есть, так что нужно развиваться в этом направлении серьезно!
Каких бомжей, ёпт?Я их за вчерашний матч вообще ни разу не слышал, даже после 5 забитых мячей. У нас вчера была отличная поддержка в 1 тайме, посмотри видео на главной, если не веришь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во втором, конечно, хуже, но всё равно респект всем, кто старался несмотря ни на что. Заряжали и про Федуна, но заряжали 1/5 от всего сектора, к сожалению :(
Что еще из приятного выделю в плане выезда:
- старый, добрый слэм The Aliens, неплохо-неплохо:)
- послематчевая шиза про @*#@у
- мусора на редкость адекватные, ни на дубле, ни на основе никого не задерживали ни за пиро, ни вообще)даже тех, кто прорвался на поле отпустили даж раньше, чем мы вышли с трибуны
Михей какое я должен смотреть видео?))) вчера это видео своими глазами на Петровском видел и слышал, ну колоссальная разница в звуковой поддержке!
тебе русским языком говорят, посмотри видео без каких-то сме@%*чков. звук вчера от трибуны шёл очень достойный
а бомжи весь первый тайм хyй из своего рта не вынимали, сидели молча и не выебывались. да и во втором то не сказать чтобы постоянно жгли, при четырех голах-то