отсутствие желания, сам стадион мне не нравился. Я был несколько раз там. Поле далеко, не чувствовалось, что стадион наш. Ну и как бы сравнивать ОА и Лужу думаю не совсем верно. Не было желания туда ездить. Я даже на черкизон-арене наверное чаще был, там как то поприятнее что ли.
пи3дец, указующие персты нашлись млять, ходят на стадио года 3-4, зато указывают всем что, как и где подпевать и исполнять, идите ка вы в пешее эротическое путешествие
Да тут дело не в этом, просто если ты не был на луже, то понятно почему ты недоумеваешь от россгостраха вот и все А у людей ностальгия и все такое, вам жалко?
А вот с сосисками надо реально запретить на трибуну заходить)))
Мне не жалко. Пусть кричат росгосстрах))) просто это глупо если подумать. Страховая компания, которая жмет деньги при выплатах, как и любая ск. Зачем ее поддерживать? шизить за нее ?))
Почему народ не поет гимн Спартака? а росгосужас поет? я один считаю, что это не правильно? на стадион вроде команду приходят поддержать
Сообщение от FAN_FCSM
Цитата:
пи3дец, указующие персты нашлись млять, ходят на стадио года 3-4, зато указывают всем что, как и где подпевать и исполнять, идите ка вы в пешее эротическое путешествие
Зачем же так грубо товарищ? Никто никому здесь не указывает. Я лишь высказал свое мнение, не навязывая его никому. Пусть кричат росгосстарх, согаз и все последующие спонсоры.
Кстати тут в треде каждый второй указывает что и как надо шизить. Может ты им адресуешь свой гнев?
Последний раз редактировалось Lost; 11.04.2016 в 19:40.
Ну а в целом что не так? Хочешь изменить мир - начни с себя. Это ж золотое правило... Всё нужно менять, начиная с себя.
А ждать и надеяться на чудо, что кто-то что-то изменит без вашего участия, всё равно что голосовать за Единую Россию.
Я с себя начал, ушел с фанатки из-за актива и перестал плясать под их дудку. Это лучшее что можно сделать в соло
Причем тут мир? Он всегда меняется, даже сейчас. Поменялось мое отношение к фанатизму и команде. Переосмыслил все, посмотрел со стороны и сделал выводы. Когда стоял на фанатке, не замечал многого а за 1 сезон многое увидел находясь в стороне от эпицентра. Перечислять всего не буду, скажу самое главное - не знаю как насчет хуже, но лучше за сезон точно не стало, что на поле, что на фанатке.
Ладно убили шизу, ладно двойные стандарты на фанатке, ладно начали непонятные мне видео дневнички штамповать, ладно своим щщи бьют - это все можно исправить, поправить да выправить. Но вот то, что движ прогнулся под нольтрофеича и стал, мягко говоря недееспособным, молчит и поддерживает делитантов в ТШ...... Клуб с 14 места, который чуть не канул в лету, приезжает и играет с нами в открытый футбол и довольно смело увозит одно очко, а мог и все три забрать... А у актива все ок, молчание, поддержка и видео дневники фанатов...
Это нормально? Ответь мне.
P.S.
Вдовесок к этому, достаточно большая группа актива едет в Испанию на предсезонный сбор команды, в разгар кризиса и курса евро в 80 рублей. В чужой кошелек не лезу. Напишу цитатой из одного кинофильма всем нам известного... Сила в правде!
Последний раз редактировалось hellskip; 15.04.2016 в 11:31.
Дмитрий аленичев сегодня шизили? Все таки вектор надо поддерживать, по стопам Тулы идем. Банер игрочишкам дали, чтоб поздравили кого-то. Я бы этим @@$$#ам в руки бы вообще ничего не давал, а нет, мы же не с позором проиграли, всё же нормально.
П.с. Кстати банер вроде игрочишки положили и какой то бомж благополучно его с@##%*л)
Дмитрий аленичев сегодня шизили? Все таки вектор надо поддерживать, по стопам Тулы идем. Банер игрочишкам дали, чтоб поздравили кого-то. Я бы этим @@$$#ам в руки бы вообще ничего не давал, а нет, мы же не с позором проиграли, всё же нормально.
П.с. Кстати банер вроде игрочишки положили и какой то бомж благополучно его с@##%*л)
баннер отбили, но конечно не футболисты, оставивишие его
Заигрывание с игроками ни к чему хорошему не привело, хорошо хоть баннер вернули. Ещё один пендаль активу. Будет уроком, не связывайся с клубом.
Пиро, кстати, так себе, снова в линию на малом участке сектора. Первый ряд виден, остальное все в дыму. Лучше бы по сектору раскидали.
Команда играла, пока не играл зенит. Во втором тайме политпроект заиграл и наши забыли про атаки, акромя удара Зе за 45 минут. После чего, происходит следующее:
1. Актив ака Фратрия, видимо договорились с клубом что игрочишки баннер подержат поздровительный.
2. Игроки сделали то, что им сказал тренер или кто-то еще
3. Бросили нах не нужную им тряпку на поле и её подрезал бомж
4. Игроки уехали бухать с артемием и снимать с карточек денежки
Как заебaло это прогнившее звено в клубе, начиная от рук-ва, заканчивая игроками. Так теперь еще и аморфный движ дописался. Ждем видео отчетов от Стрелка, где Паша скажет как они $#%** охyенно пошизили и показали единение с командой! Ну и будем надеятся что команда сделает выводы и порвет мордву великую в щепки..