| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
30.04.2013, 20:32
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
оукб
Если я тебе назову пример комбинационной и атакующей игры, что от этого изменится, Спартак лучше заиграет или чего??? К чему переливание из пустого в порожнее???
У нас никакой игры нет, стабильной, лишь сумбур и прочее, я считаю, что надо уравновешивать состав, но не Валере, а нормальному тренеру и исходя из имеющихся игроков строить игру, которую реально поставить с данными кадрами.
Ты сам себе противоречишь, хвалишь Карпина, которые пытается ставить атакующую игру, при этом утверждая, что игроки у нас к данной игре не приспособлены по своим навыкам.
Есть минимум десяток тренеров, не из тех кто на слуху и топовых мэтров, которые могут поставить
смотрибельную игру, надо, только хотеть их искать.
Если завтра мне позвонит Лёня и скажет - "Кирюха найди тренера.")))), я со всей серьезностью буду искать, но сейчас, отвечать на вопрос - "Назови кого-то конкретного кто нам, наверняка игру поставит?", я не буду, не мне этим заниматься, просто впустую потрачу время, а какой-нить "умный" юзер, мне напишет, что Валера лучше, потому-как волосы здорово уложены.
|
Тогда какой смысл $%%сосить Валеру постоянно?Что от этого Спартак лучше заиграет?
|
|
|
30.04.2013, 20:53
|
|
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,235 сообщениях
|
Карпин в Спартаке - это данность, как небо, земля и солнце. Вот есть они и ничего с этим не поделаешь. Их можно ругать за непогоду, снег, дождь, но они как были так и есть.
Зато бывает и хорошая погода и тогда все радуются!
Поэтому будем и дальше продолжать критиковать, **#сосить или хвалить его.
Скорее всего настоящим тренером он не станет, мозги не те и таланта нет. Но будет изредка пидюлей давать команде и тем самым настраивать на игру. А так как, постоянно этого делать нельзя, то будут позорные провалы. И гнев, и гром-молнии в его адресю
Ну что ж, судьба у Спартака такая стала.
По крайней мере, пока в хозяинах ФЕ.
|
|
|
30.04.2013, 21:04
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Тогда какой смысл $%%сосить Валеру постоянно?Что от этого Спартак лучше заиграет? 
|
Я тебе ночью вчерашней вроде бы ответил, кого и как я $*@сошу, ты вроде как согласился?
Я рассуждаю о настоящем и думаю о том, как можно это исправить.
А, если кто-то мне пишет - "Ты найди тренера, который поставит игру или назови мне команды, которые в такой футбол играют." Кидаться на срочные поиски по чьему-либо хотению, я не намерен, как и делить шкуру не убитого "медведя". Перебирать различные дальнейшие гипотетические фамилии новых тренеров, пока Валера у руля бессмысленно, когда/если его уволят, тогда и поищу и назову подходящих, на мой вкус.
Ты не прав в своих параллелях.
Мне предложили назвать команды с атакующей комбинационной игрой.
Я поинтересовался, каким боком это повлияет на игру Спартака и отказался называть, какие ко мне вопросы??
Я же тебе вчера писал, есть чем опровергнуть, милости прошу, а устраивать странноватый троллинг, глупо.
|
|
|
30.04.2013, 21:06
|
|
|
Цитата:
Я тебе ночью вчерашней вроде бы ответил, кого и как я $*@сошу, ты вроде как согласился?
Я рассуждаю о настоящем и думаю о том, как можно это исправить.
А, если кто-то мне пишет - "Ты найди тренера, который поставит игру или назови мне команды, которые в такой футбол играют." Кидаться на срочные поиски по чьему-либо хотению, я не намерен, как и делить шкуру не убитого "медведя". Перебирать различные дальнейшие гипотетические фамилии новых тренеров, пока Валера у руля бессмысленно, когда/если его уволят, тогда и поищу и назову подходящих, на мой вкус.
Ты не прав в своих параллелях.
Мне предложили назвать команды с атакующей комбинационной игрой.
Я поинтересовался, каким боком это повлияет на игру Спартака и отказался называть, какие ко мне вопросы??
Я же тебе вчера писал, есть чем опровергнуть, милости прошу, а устраивать странноватый троллинг, глупо. 
|
Я ни с чем не соглашался,потому что в этой теме у нас с тобой разные взгляды.Ну вот и я интересуюсь,что изменит поливание говном Валеры?
|
|
|
30.04.2013, 21:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Я ни с чем не соглашался,потому что в этой теме у нас с тобой разные взгляды.Ну вот и я интересуюсь,что изменит поливание говном Валеры?
|
Блеа, мрак, рукалицо.
Ты когда Дзюбу говном поливаешь, при том по делу, что это меняет?
Да, ни xyя, это форум здесь люди мнениями делятся, спорят и прочее.
Просто пи3дец, детский сад.
Ветка Карпина, обсуждаю его тренерский "гений", потому-что мне интересно, это обсуждать, поделиться с людьми своим мнением, устроить "битву интеллектов" с несогласными, а не отвечать на загадочные вопросы - "Ну вот и я интересуюсь,что изменит поливание говном Валеры?"
|
|
|
30.04.2013, 21:25
|
|
|
Цитата:
Блеа, мрак, рукалицо.
Ты когда Дзюбу говном поливаешь, при том по делу, что это меняет?
Да, ни xyя, это форум здесь люди мнениями делятся, спорят и прочее.
Просто пи3дец, детский сад.
Ветка Карпина, обсуждаю его тренерский "гений", потому-что мне интересно, это обсуждать, поделиться с людьми своим мнением, устроить "битву интеллектов" с несогласными, а не отвечать на загадочные вопросы - "Ну вот и я интересуюсь,что изменит поливание говном Валеры?"
|
Вот именно рука лицо,что ты можешь только Валеру обо@##@# и игру команды под его руководством.а когда спрашиваю у тебя конкретно примеры,ты ничего не может ответить"не хочешь"."Что это изменит?"Так что детский сад свой тоже давай завязывай,заебало это говно уже каждый день.
|
|
|
30.04.2013, 21:28
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,789 раз(а) в 3,012 сообщениях
|
Может кто скажет: а что ВООБЩЕ, может что-то изменить?
|
|
|
30.04.2013, 21:34
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Вот именно рука лицо,что ты можешь только Валеру обо@##@# и игру команды под его руководством.а когда спрашиваю у тебя конкретно примеры,ты ничего не может ответить"не хочешь"."Что это изменит?"Так что детский сад свой тоже давай завязывай,заебало это говно уже каждый день.
|
Блеа, читай ветку, конкретные примеры, oxyeть можно, я оказывается, не конкретизирую, читай, опровергай, а не пиши всякую пургу.
От тебя я слышу, лишь непонятные вопросы и обвинения в чем-либо, жду конкретики.
Не, не могу ответить, а не хочу, потому-что пока Карпин у руля, это бессмысленно.
Или ты считаешь иначе и надо мне срочно кинуться и отписывать про тренеров из других чемпионатов, вопрос на xyя оно мне надо????
Еще раз повторяю, не нравится читать, не читай, не с тобой диалог был.
|
|
|
30.04.2013, 21:41
|
|
|
Цитата:
Блеа, читай ветку, конкретные примеры, oxyeть можно, я оказывается, не конкретизирую, читай, опровергай, а не пиши всякую пургу.
От тебя я слышу, лишь непонятные вопросы и обвинения в чем-либо, жду конкретики.
Не, не могу ответить, а не хочу, потому-что пока Карпин у руля, это бессмысленно.
Или ты считаешь иначе и надо мне срочно кинуться и отписывать про тренеров из других чемпионатов, вопрос на xyя оно мне надо????
Еще раз повторяю, не нравится читать, не читай, не с тобой диалог был. 
|
Согласен, полез не в свое дело 
Ну как не читать?Я каждый раз надеюсь,вдруг что то новое,анн нет,все тоже
|
|
|
30.04.2013, 22:05
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Согласен, полез не в свое дело 
Ну как не читать?Я каждый раз надеюсь,вдруг что то новое,анн нет,все тоже 
|
Вов, знаешь, как эта ветка выглядит, и другие особо бурлящие, очень утрированно конечно.
Васе нравятся рыжие, с большими сиськами и маленькой жопой и не нравятся блондинки абсолютно.
Пете нравятся блондинки с маленькими сиськами и большой жопой и совсем не нравятся рыжие.
В общем, Вася с Петей спорят, обсуждают достоинства своих фавориток и недостатки неприязненных мазелей, и тут Петя Васе выдает - "А представь, если блондинка себе грудь увеличит, что ты тогда на это скажешь?" На что Вася выдает - "Вот, когда увеличит, тогда и поговорим!".
Через некоторое время приходит Коля, Миша и т.д. и лезут к Васе с вопросами- " А чего это ты отказываешься отвечать Пете про сиськи блондинки? Потому-что она их не увеличила! Нет, ну, ты ответь, он же тебя конкретно спросил!"
И понеслась.)))))
Некрасиво выглядит согласись, я не про сиськи???)))))
А так почти на каждой ветке срач провоцируют, не двое-трое спорящих, а некто вылезающий с пространным, как раз без конкретики, не по сути диалога, иногда оффтопным или троллящим вопросом одному или нескольким участникам дискуссии!!!
|
|
|
30.04.2013, 23:01
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
оукб, ты считаешь Слуцкого сильным тренером? Ну или вообще тренером?
(это не оффтоп, просто продолжение дискуссии в рамках "Карпина")
|
|
|
30.04.2013, 23:17
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
|
мне вот интересно - а у тебя какие мысли по поводу слуцкого?
он интересно для особо рьяных - тренер?если да - то почему его команда играет так посредственно нынче?
если нет - то какого они тогда энное время назад до полуфинала лч дошли?
|
|
|
30.04.2013, 23:30
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
|
Не было такого, кроме Спартака, ни одна российская команда в полуфинале ЛЧ, не играла.
|
|
|
30.04.2013, 23:33
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Не было такого, кроме Спартака, ни одна российская команда в полуфинале ЛЧ, не играла. 
|
и Спартак там не играл!
|
|
|
30.04.2013, 23:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Leverkusen
мне вот интересно - а у тебя какие мысли по поводу слуцкого?
он интересно для особо рьяных - тренер?если да - то почему его команда играет так посредственно нынче?
|
Интересно - отвечу. Тренер посильнее Карпина. Харизмой и кудрявой прической не владеет, к сожалению)
Но сильнее ненамного и у "руля" Спартака это аморфное тело видеть не хочу. И не из-за того, что он коней тренировал, у меня предубеждений нет.
Вот ведь парадокс, обладая сопоставимым составом с нами (ну может у коней он чуть посильнее) и идя большую часть чемпионата на первом месте с завидным отрывом, кони, в лице малосолова, да и обычных болел, молят о смене тренера гинера) А вот мы пытаемся убедить себя и окружающих, что Валерию надо дать еще пятилетку хотя бы. Ну не странно ли?
|
|
|
30.04.2013, 23:35
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от the special
и Спартак там не играл!
|
Хорошо, Толь, в Кубке Европейских Чемпионов.
|
|
|
30.04.2013, 23:36
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Хорошо, Толь, в Кубке Европейских Чемпионов. 
|
Я рад когда ты меня понимаешь, что я имею ввиду с полуслова)
|
|
|
30.04.2013, 23:42
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от the special
Я рад когда ты меня понимаешь, что я имею ввиду с полуслова)
|
При том говорят в полуфинале марсельские гондоны нашим, какую-то xeрню в воду подсыпали, типа снотворного, ублюдки, а так глядишь, вообще бы выиграли.
|
|
|
30.04.2013, 23:51
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
Интересно - отвечу. Тренер посильнее Карпина. Харизмой и кудрявой прической не владеет, к сожалению)
Но сильнее ненамного и у "руля" Спартака это аморфное тело видеть не хочу. И не из-за того, что он коней тренировал, у меня предубеждений нет.
Вот ведь парадокс, обладая сопоставимым составом с нами (ну может у коней он чуть посильнее) и идя большую часть чемпионата на первом месте с завидным отрывом, кони, в лице малосолова, да и обычных болел, молят о смене тренера гинера) А вот мы пытаемся убедить себя и окружающих, что Валерию надо дать еще пятилетку хотя бы. Ну не странно ли?
|
для начала - опечатку в лице четвертьфинала могете мне постоянно припоминать...
Лидер.
Бегемот абсолютно аморфный тренер на мой взгляд - сколько бы книг он не прочитал о футболе...
Карпин его отымел на поле по полной, и только благодоря гнидеру мы не выиграли...
только не надо ребята про заговоры при Карпине,ведь значение гнидервсёкупил не при нём появилось?или у вас память отрывает после чего такое было?...
по последним двум матчам у меня к команде претензий ноль - разве что последние 20 минут с конями...но там есть кому сказать ,спасибо,....
если будет команда прогрессировать от игры к игре - то будем чемпионами,если нет - то и Валера уедет,ну а там посмотрим...
|
|
|
01.05.2013, 00:06
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
|
Я не знаю каким образом определяется "сила" тренера, но то что он хороший и думающий тренер, то что он грамотный методист я уверен...
Среди русских один из сильнейших... непомнящий не аморфное тело?
А пёс сильный тренер, а сёмин сильный тренер?
Я считаю что гинер поумнее малосолова и прочих умников, которые "просят"... и гинер кого только не пробывал на тренерском мостике, и остановился на слуцком, поставил ставку на нём, не зря... то что сейчас творится с конями вина игроков...
|
|
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.
|