Одним Рабинером больше.Тут Димка Егоров на чемпе простыню накалякал еще.
Толь, ну ты сравнил. Я Влада Буханцева еще по гостевой ВВ помню под ником Kid Amnesiac, когда там на постоянной основе писали и Крупский, и Стаканов, и Лекух, и Мосфильмовский. И всегда его было очень интересно читать. Очень здравые мысли, многие были созвучны моим. И сейчас я с этой статьей согласен полностью. Как бы ни косячил Каррера как тренер, какие бы делишки у него ни были с казахом и бегемотом, но за чемпионство, за его достойное поведение при нападках шурнашл10х, за то, что не уронил образ тренера "Спартака" в глазах как наших болел, так и наших недругов - могу сказать на прощание только "Спасибо" и "Удачи в дальнейшей карьере". Он, как ни крути, заслужил именно такие слова, а не то, что устроило наше ру и наши ветераны ему на прощание.
А еще отдельное спасибо ему за то, что таким ярким взрывом, забрызгав все вокруг, вскрылась вся гниль в нашем ру и в некоторых наших игроках (Комбаров и Ребров промочали, ничего не написали Каррере, и стало ясно на чьей они стороне - они с глушаком одной "крови", просто чуть умнее, хватило ума промолчать в тряпочку и не ставить лайки). Теперь отчетливо видно, кто есть кто.
Не так уж Егоров и не прав. За исключением абзацев, где он пытается обелить кормящих его Измайлова и Глушакова, все перечисленное, думаю, процентов так на 80-90 - правда. И про Карреру тоже.
Виноваты все, но больше других - Федун, которому не хватило ума ни управлять грамотно клубом самому, ни поставить грамотного гендира (можно было бы сохранить Жиркова, можно было бы вернуть Первака, например).
И все равно Каррера не заслужил таких хамских выходок со стороны Федуна и Измайлова, как фотка стадиона к новости об увольнении и выпиливание из видео-отчета о матче с "Арсеналом". Могли бы устроить нормальную церемонию прощания на стадионе и поблагодарить за чемпионство и дать возможность болельщикам поблагодарить его тоже на стадионе, а не на улице под дождем.
С одной стороны да, но с другой есть определенная радость! Людям открыли глаза, они узнали правду в самой что ни на есть горькой интерпретации...очень больно, но хуже теперь точно не будет. И, возможно, теперь мы на поправку пойдем.
Наверно вышеписавший немного не правильно выразился, не «узнали правду», а в очередной раз людям напомнили что у нас блядский цирк с клоунами во главе.
Наверно вышеписавший немного не правильно выразился, не «узнали правду», а в очередной раз людям напомнили что у нас блядский цирк с клоунами во главе.
Да просто уже заебало читать влажные фантазии, которые выдают эксперты, которые никуя не знают, что там происходило. Блядский цирк у нас в головах журна$### и людей которые им верят.
Интересно, Жиркова попробует Федун вернуть видя как ему за Измаилова прилетает?
Жирков работает в лукойле у Алекперова. Предположу з/п у наго солидная и ему, как человеку полностью отстраненному от футбола, нахрен не нужен Спартак и его проблемы. Правда если Вагит захочет, но не думаю.
Отличная статья от димки "рабинера" Егорова, особенно нравится часть, как капитан Глушаков волновался за результаты команды и какой он невиновный абсолютно во всем. Спасибо димке, он еще раз подтвердил, что пишет заказуху для наильчика, репост от говнотелеграмма это вишенка на торте
Отличная статья от димки "рабинера" Егорова, особенно нравится часть, как капитан Глушаков волновался за результаты команды и какой он невиновный абсолютно во всем. Спасибо димке, он еще раз подтвердил, что пишет заказуху для наильчика, репост от говнотелеграмма это вишенка на торте
Насчет Измайлова не знаю, но то что он друг Глушакова - это точно. Для него важно чтобы он оставался в клубе т.к. один из информаторов этого журналиста
Пост чуть ниже: "Наверно вышеписавший немного не правильно выразился, не «узнали правду», а в очередной раз людям напомнили что у нас блядский цирк с клоунами во главе. "
Благодарю! Так точно!
#ДНЕВНИКФАНАТА
@dnevnikfanata
7 мин.7 минут назад
Еще
На этой неделе мы приняли решение завершить наше сотрудничество с @fcsm_official по вопросам медиа и сосредоточиться на проекте «Дневник Фаната».