Жуткое чувство на душе. Вот уже третий день. Сформулировать его сложно, но я попробую.
Писать на форуме начал весной 2016-го, когда игра Спартака была ужасна, все шло к очередной отставке тренера. Тогда сил молчать уже не было, хотелось хоть каким-то образом излить душу. Но вместе с тем было и чувство, что вот оно дно и дальше падать уже просто некуда. А значит нужно еще немного потерпеть, сжать зубы и ждать лучшего, которое в конце концов уже не за горами.
Сейчас все иначе - чувство возвращения в вязкое болото после непродолжительного (увы-увы) взлета, связанного (во всяком случае, у меня) с личностью Массимо Карреры, просто невыносимо. И ощущению, что станет лучше, просто неоткуда взяться. Последний раз у меня так было когда увольняли Романцева.
Надеюсь, что я ошибаюсь в своих предчувствиях, но жизненный опыт...
Можно вспомнить, как Бескова сплавили....Ничего, выжили. На следующий год чемпионами стали. Игроки и тренеры приходят и уходят, а Спартак был, есть и будет
Честно,я за отставку был...Но сейчас то,что твориться?Блядский цирк..
Да этот цирк каждый раз, не знаю, что там в команде у нас. Но почему то когда тренер приходит играют не плохо, а заканчивается все всегда тем, что команда не понятно во что играет и все начинают кричать, что тренер гавно. Это уже странно и немного заебало, федуну пора бы понять что творится какая та хрень и навести порядок
Да этот цирк каждый раз, не знаю, что там в команде у нас. Но почему то когда тренер приходит играют не плохо, а заканчивается все всегда тем, что команда не понятно во что играет и все начинают кричать, что тренер гавно. Это уже странно и немного заебало, федуну пора бы понять что творится какая та хрень и навести порядок
За столько лет не понял или скорее всего не хочет и не интересно ему вникать,так что ничего не изменится.
За столько лет не понял или скорее всего не хочет и не интересно ему вникать,так что ничего не изменится.
Ну значит, команда радовать нас будет иногда раз в 16 лет может, а игроки скоро перестанут переходить к нам. Кругом $$%## тут федун в хоккее жамнов, где бы нормальный Спартак бы найти
Ну значит, команда радовать нас будет иногда раз в 16 лет может, а игроки скоро перестанут переходить к нам. Кругом $$%## тут федун в хоккее жамнов, где бы нормальный Спартак бы найти
Скажу как старый дед – как же раньше хорошо было, пришел на стадион, покричал – Романцев убирайся , и все ..Советский спорт почитал.. И все спокойно хорошо. А сейчас что с эти инетом творится , тьфу мля
Скажу как старый дед – как же раньше хорошо было, пришел на стадион, покричал – Романцев убирайся , и все ..Советский спорт почитал.. И все спокойно хорошо. А сейчас что с эти инетом творится , тьфу мля