Эдвин- а вот тут ты не прав))) я хоть и написал про бомберы, но через раз хожу в красном))). У меня своё мнение по поводу цвета. У нас их все таки два. Если с конями играем то я бы предпочёл в белом, если с дэнамо то в красном, бомжами тож в красном и т.д. Если уж одевать трибуну в один цвет то для перфа или для какой другой темы. А когда ты приходишь на каждый матч в одном цвете приедается. Это моё мнение и оно может не совпадать с другими))))
Мдеее, откуда вообще такое противопоставление наличию красных футболок отсутствие хорошей шизы.
Как будто плохая инициатива, бред.
Тоже не понимаю этого. Чем вам "все в красном" не угодил? Да, шиза от этого лучше не станет, но поддержка в целом заключается и в этом тоже. В том, чтобы трибуна была красно-белая!
А то, что шиза у нас не получается, дело ведь не в красных футболках / толстовках / куртках. Вы одно с другим не смешивайте...
Лично для меня всегда показательно, когда человек приходит на фанатку в зеленом или синем, например. Я не даю никому оценку, в конце концов это его право и выбор, этого человека. Но его отношение я вижу.
И наоборот, я вижу, как отдаются поддержке парни, которые приходят в красном, которые красные цвета напяливают поверх одежды, когда это совсем неудобно. Они это делают искренне и без лишней возни. Не потому что кто-то попросил, а потому что желание быть единым с трибуной - оно внутри родилось.
Цитата:
Сообщение от Edwin
Даже Тата поддержала, которая в личке мне с параллельным скидыванием голых фото (кому надо, велком в лс) доказывала что надо ходить в красном))).
Это тело откровенно позорит наш движ. Мне в личке заявляла, что она ОСНОВА бле. А что ж тогда основа трусы не носит и свои вонючие складки всем показывает? Это че, нормально для девушки??? Какие цели вообще преследуют люди, которые этим занимаются? Что-то у меня связь со Спартаком здесь не прослеживается.
а потому что желание быть единым с трибуной - оно внутри родилось.
ууууууу 6ля, проповедником работать не пробовал?
тут вопрос ставится по другому, если шиза говно, то какой толк от красных маек на трибуне?
раньше маек красных не было, но шиза #@$*@ была
а сейчас майки, а шизы йух, может все таки дело не в красных топиках?????? вернем то что было на трибуне, тогда и орите про майки, а так это пустой треп
тут вопрос ставится по другому, если шиза говно, то какой толк от красных маек на трибуне?
раньше маек красных не было, но шиза #@$*@ была
а сейчас майки, а шизы йух, может все таки дело не в красных топиках?????? вернем то что было на трибуне, тогда и орите про майки, а так это пустой треп
нужно вернуть не то, что было, а того кто был тогда и то, что было вернетья)
нужно вернуть не то, что было, а того кто был тогда и то, что было вернетья)
ты наш генерал ясен йух епт , все и так понятно, просто кричать про то, что все в красном и от этого шиза лучше будет, мне как то не понятно)))
раньше отлично добивались визуального оформления плашками и это было круто, а толпа галдящих в красном ниху9 не пи3дато
Так, судя по вашим же высказываниям выше, так и получается)
Хотя на видео минимум процентов 30 в красном, странно)
Эх, а вообще, сейчас бы в 2016 визуалку с шизой в одну кучу мешать)
ну летом приходить в красной майке наверное проще, чем в - 5 ее на куртку натягивать, не?)))
зимой я отчетливо помню, что никто такой **$той не страдал) кто в чем пришел, в том и шизит)) и никаких визгов про красные майки)) сначала надо уровень боления подтянуть, а уж потом всякие перфомансы и инсталляции на это накладывать, а то у нас одно через Опу, другое через Опу и т.д.
Зимой и майки сверху надевают и в толстовках красных шизят и в куртках красных приходят.
Было бы желание. И опять вы связываете это с качеством шизы. Хотя по сути одно другому не мешает, а дополняет. Какой-то здесь зависимости нет.
Зимой и майки сверху надевают и в толстовках красных шизят и в куртках красных приходят.
Было бы желание. И опять вы связываете это с качеством шизы. Хотя по сути одно другому не мешает, а дополняет. Какой-то здесь зависимости нет.
ну вот, тем более, раз от маек не зависит шиза, и вообще ничего не зависит, на%@% они нужны
Мне и без маек нормально болелось.
Не, когда я на машине приезжаю мне не в лом майку с собой взять, но в других случаях ну ее на%@%...
Не ужели!
достаточно было парочки авторитетов написать что на сектор в красном можно и не ходить. так сразу все поддержали. Даже Тата поддержала, которая в личке мне с параллельным скидыванием голых фото (кому надо, велком в лс) доказывала что надо ходить в красном))).
А помните раньше был призыв "Все в белом"? Так вот я ни одного разу не пришел в белом, потому что был против белого цвета. Мне категорически не нравилась трибуна в белом, но это дело вкуса... И мне не нужны были авторитеты для того, что бы не приходить в белом, я если не ошибаюсь тогда на Б7 или Б8 ходил, рукой подать до ЦС и вообще похеру было на цвета футболок. И мне ничего не говорили и шизили добротно при мягко говоря плохой акустике...
P.S.
Тата, отпиши плз мне в личку, зачем ты это делаешь? У тебя например будет муж и дети а в сети гуляют твои голые фотки... Мне просто интересно, зачем это нужно...
А помните раньше был призыв "Все в белом"? Так вот я ни одного разу не пришел в белом, потому что был против белого цвета. Мне категорически не нравилась трибуна в белом, но это дело вкуса... И мне не нужны были авторитеты, я если не ошибаюсь тогда на Б7 или Б8 ходил, рукой подать до ЦС и вообще похеру было на цвета футболок.
P.S.
Тата, отпиши плз мне в личку, зачем ты это делаешь? У тебя например будет муж и дети а в сети гуляют твои голые фотки... Мне просто интересно, зачем это нужно...
Как ты скрытно фоточек попросил Тоже складочек захотел?
ну вот, тем более, раз от маек не зависит шиза, и вообще ничего не зависит, на%@% они нужны
Мне и без маек нормально болелось.
Не, когда я на машине приезжаю мне не в лом майку с собой взять, но в других случаях ну ее на%@%...
Так почему не нужны??? То есть, ты либо за красочную трибуну, либо тебе это не нужно. Майки не причем.
Я не компетентен спрашивать за то, что сам не одел бы, из уважения к традициям. Ведь на старом Локомотиве просили бомбера выворачивать обратно на черный, если ты не флиразберутся, и бучер, а я не являюсь не одним, не вторым и не третим.
И все таки нЧто вообще FC, а ex-FC. Ибо после #@*@%а МХ флинты сами сделали заявление, что коллектива больше нет.
Ты хочешь сказать, что я не уважаю традиции?
Не рисуй себе искусственных рамок в голове. Сейчас никто не устанавливает правила на orandge bomber и не запрещает их носить. У тебя я вообще не спрошу, в чем мне приходить. Люди без тебя разбирутся, как им относиться к тому, что я решил на их манер вывернуть бомбер.
Что вообще в головах творится? Какие-то искусственные рамки, боязнь получить в щщи (честному человеку нечего боятся), правила выдуманные, суждения о людях...
Футбол это глоток свободы. Собирайтесь, шизите, делайте флеш-мобы, делайте что-то красивое, создавайте атмосферу. А то один негатив и сложности, созданные самими себе.
Первое видео с гудежа на мини-футболе в г.Рыбное. Учим мотив ;)
Респект, во первых за то что придумали сами, во вторых за мотив простой, из головы не вылетит неделю уж точно! А поют то как! Соловьи! Да и вообще, уважаю! Тата вон даже плюсанула, небось хyярила там ЗВХ этот заряд.