29.09.2011, 01:09
|
|
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях
|
Re: Команда сайта Fanat1k.ru
Это все из-за пи9ораса "пи9ораса" ???
|
|
|
29.09.2011, 01:24
|
|
|
Юморист 2025 года
Поблагодарили 5,301 раз(а) в 1,463 сообщениях
|
а правда , что за вас Фалькао играл?
|
|
|
29.09.2011, 07:53
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
тимофеев gandon, млдф gavno,
ну а наш "Фанатик"
будет чемпион, будет все равно :)
|
|
|
29.09.2011, 09:38
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MiNiMo
а правда , что за вас Фалькао играл?
|
Фалькао, Халк и Гуарин
|
|
|
29.09.2011, 11:23
|
|
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 474 сообщениях
|
Я понимаю, если бы в том матче была равная игра, и в итоге наши ребята обыграли бы Востярково, например, со счетом 2:1 и только благодаря там ребятам, из-за которых весь шум. Тогда возмущение Востярково можно было бы понять. Но в действительности наши ребята переиграли соперников по всем параметрам: и по скорости игры, и по мысли, и по точности паса и по реализации моментов. Счет 11:1 не может быть простой случайностью! Глупо, на мой взгляд, возмущаться в такой ситуации…
|
|
|
29.09.2011, 15:05
|
|
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 269 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nika878
Я понимаю, если бы в том матче была равная игра, и в итоге наши ребята обыграли бы Востярково, например, со счетом 2:1 и только благодаря там ребятам, из-за которых весь шум. Тогда возмущение Востярково можно было бы понять. Но в действительности наши ребята переиграли соперников по всем параметрам: и по скорости игры, и по мысли, и по точности паса и по реализации моментов. Счет 11:1 не может быть простой случайностью! Глупо, на мой взгляд, возмущаться в такой ситуации…
|
А кого ты подразумеваешь под "наши ребята"?
|
|
|
29.09.2011, 19:09
|
|
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от фан_Пирог
|
Какие-то странные вопросы ты задаёшь.
______
По теме - надеюсь, Лакост просто так этого не оставит, ибо маразм у соперника только крепчает, вон уже и на руководство соревнований перенеслась зараза.
|
|
|
29.09.2011, 19:50
|
|
|
Капитан футбольной команды сайта
Поблагодарили 330 раз(а) в 125 сообщениях
|
Ну если хотите, вот мое последние сообщение Совету Лиги, который принимал это решение. А всю переписку можно почитать на форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стас - администратор Лиги.
Стас, ну ты вроде всегда адектватным парнем был, думаю и сейчас так, но чесн слово, какую-то ахинею пишешь.
Ну давай по пунктам, чтоб легче было!
1) "Я не увидел слов что в кубке имеют право принимать абсолютно не имеющие к команде отношения люди." Если ты не увидел таких слов, то. соответственно, ты не видел и обратных слов. Т.е. нет такого, что они играть не могут, так?))) У нас же в стране, помимо законов МЛДФ, есть еще и просто законы, так вот то, что не запрещено - разрешено!!!! Ну на будущее.
2) "Я не увидел фразы что кубок не должен подчиняться регламенту лиги,если что то кубок всегда ему подчиняется,к нему делаются лишь дополнения некоторых пунктов о плэй офф и т.п." Это где написано? Кстати, это дыра в регламенте. Можете, на будущее опять-таки, исправить ее еще одной фразой - "Все турниры под эгидой МЛДФ подчиняются регламенту МЛДФ! И все, нет таких споров. Но на данный момент этой фразы нет, соответственно Вы опять не правы! Не так?
3) "Что касается решения то оно выносилось согласно имевшейся информации от людей присутствовавших на матче." Каких людей? Только со стороны Востряково??? У нас было 9 человек в составе и одна девушка болела за нас. Так вот к нам никто не подходил, мнения не спрашивал. Как-то односторонне получается, не находишь? Это кстати очередной прогиб под команду Востряково. Помните первый тур того чемпионата, я предлагал всем кэпам команд, которые там были собраться на личную встречу (мы же хотим делать лигу лучше) и высказаться, вы отказались, что явно было на руку Востряково, ибо они сами знали, что неправы.
4) "Вы сравниваете с лигой чемпионов и рпл,млдф и кубок,скажите а видели вы такое что бы в лиге чемпионов выходили игроки не участвующие в заявке?" Не видели. А Вы видели, что у турнира Лига Чемпионов не было регламента??? И соответственно требования к заявке...
5) "И вот чисто логически,если заявка одна в млдф в целом,то люди участвующие в кубке где должны быть заявлены,заявка одна напомню?" Это проблема не команды, а составителя регламента. Мы играем в футбол, а не на уроки логики.
6) Ну поводу всех вопросов от товарища Френки, могу и сам подписаться!
Так вот обобщу чуть.
Совет Лиги в очередной раз обосрался! Причем в этот раз конкретно. Во-первых по поводу регламента. Во-вторых. Ну с каких это пор фотография - свидетельство вины или не вины? А если я Вам сейчас скажу, что в лфл команде, где вы видите этих двух лиц, на самом деле не они, а их братья близнецы, мы тут че будет независимую экспертизу заказывать? Начинайте, подождем. Так же, очень хорошо отношусь к мужикам, из команды Востряково, именно к мужикам, а не к тем личностям, которые бегают по бровке после счета 6:1 и орут, что за нас играют профессионалы, потом, через неделю поняв, что это не так, говорят они мол просто незаявлены, кроме того звонят мне в час ночи (скорей в нетрезвом виде) с оскарблениями и попытками что-то выяснить. Всем мужикам, игравшим против нас от души СПАСИБО (особенно тем, кто не смотря на счет, после игры подошёл и пожал руки), первый тайм был равным, видели все сами, потом просто посыпались, это футбол, у всех бывают поражения. Поэтому не хотел разводить тут этого говна, но из-за чьего-то недовольства, чуть ли не единичного в команде, извините, пришлось. В итоге неправы тут оказались все, кроме нас. Ибо по регламенту мы ничего не нарушали. А так как Совет лиги, как выяснилось, даже не читал этот регламент, левыми оказались и они. Раз Вы уже неоднократно прогибаетесь под команду Востряково, уважаемый Совет Лиги, то это уже тенденция какая-то вырисовывается. В связи с чем хочу сказать, что в рот %$#$ я Ваши все решения (несправедливые, объективно хочу отметить) и Советую выучить регламент (и где надо, подправить его). Кстати, в регаменте нет пункта, где оскарбление Совета Лиги влечет за собой какие-либо штрафные санкции.
Кроме того. Вы действительно думате что мы отдадим кубок? Ну тут, можно без лишних эмоций, думаю. Раз уж до Вашего решения мы были полноправными обладателями этого кубка, он при этом не является переходящим, соответственно могли делать с ним все что хотим (и с планшетом, кстати, тоже), то просто считайте, что из-за неимения денег у команды, мы сдали его на цветмет и купили сетку на ворота. И, согласно пункту регламента 18, о том, что МЛДФ не имеет права штрафовать команды денежно, ибо мы не юридические лица, заново делать мы его не будем) Удачи в чтении регламента!
|
|
|
29.09.2011, 20:01
|
|
|
Капитан футбольной команды форума
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 687 сообщениях
|
Лакост красиво расписал :) удачного разрешения данной проблемы вам, парни!
|
|
|
29.09.2011, 22:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фан_Пирог
|
"наши ребята" в данном случае это те, кто играют за команду сайта Fanat1k.ru. А что не так в данной формулировке?
|
|
|
30.09.2011, 02:19
|
|
|
Поблагодарили 792 раз(а) в 215 сообщениях
|
И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта(с) )))
|
|
|
30.09.2011, 16:15
|
|
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 269 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nika878
"наши ребята" в данном случае это те, кто играют за команду сайта Fanat1k.ru. А что не так в данной формулировке?
|
Ну это я к вопросу о том, какое отношение они умеют к сайту 
Ну да ладно, спорить не хочу
|
|
|
30.09.2011, 18:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фан_Пирог
|
Ну я тебе честно скажу, не все кто играет за команду сайта являются постоянными пользователями сайта, однако практически все сюда периодически залезают и читают новости. Просто мы с каждым новым сезоном усиливаемся, и не все люди, сидящие, админящие и т.п. на этом сайте могут составить достойную конкуренцию тем, кто уже есть в составе. У нас просто очень много планов на будущее, и это будущее требует достойных игроков в команде с достойной конкуренцией!
|
|
|
01.10.2011, 00:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фан_Пирог
|
Цитата:
Сообщение от Лакост
Ну я тебе честно скажу, не все кто играет за команду сайта являются постоянными пользователями сайта, однако практически все сюда периодически залезают и читают новости. Просто мы с каждым новым сезоном усиливаемся, и не все люди, сидящие, админящие и т.п. на этом сайте могут составить достойную конкуренцию тем, кто уже есть в составе. У нас просто очень много планов на будущее, и это будущее требует достойных игроков в команде с достойной конкуренцией!
|
Лакост опередил с сообщением.…Думаю его ответ вполне исчерпывающий!
|
|
|
15.10.2011, 11:50
|
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 293 сообщениях
|
Мечта - Fanat1k.ru 6:8
Голы: Шляпа - 7, Dok - 1
Шляпа (автогол)
|
|
|
15.10.2011, 14:39
|
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 553 раз(а) в 138 сообщениях
|
Немного дополню Макса))
Играли сегодня очередной матч в МЛДФ с командой Мечта. Обычно на этом поле мы играем в формате 7+1, но сегодня нас было всего семеро. Народу больше собрать не удалось, поэтому играли весь матч без замен..Не смотря на это, уже к середине 1-го тайма мы вели 3-0 и полностью контролировали ход матча.. Но соперник не остановился и продолжал играть, что принесло скоро им свои плоды, они начали отыгрывать один мяч за другим! Мы же продолжали транжирить моменты, до перерыва так и не смогли реализовать больше ни одного.. Между тем, соперник воспользовался очередными ошибками в обороне отыгрался! На перерыв мы ушли при счёте 3-3. После перерыва соперник, отыгравшись с 0-3, даже повёл 4-3..Но мы вовремя опомнились, в итоге выиграв 8-6!
Играли в следующем составе: Gildor - Тоша - Андрей (мой товарищ) - d A N - eagle_13 - Dok - Шляпа.
|
|
|
15.10.2011, 20:47
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Нихера себе Шляпа выдал матч, жаль что из-за Казани не смог на это посмотреть.
Было бы здорово на турнире памяти через неделю повторить такое :))
|
|
|
17.10.2011, 23:53
|
|
|
|
Красавцы парни, справились без меня)))
|
|
|
18.10.2011, 00:20
|
|
|
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лакост
Красавцы парни, справились без меня)))
|
Далеко не только без тебя))
|
|
|
19.10.2011, 00:53
|
|
|
|
Без меня впервые)))
|
|
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.
|