Цитаты в интернетике сейчас всё интересней и разнообразней.Взглянуть бы на них на сканах старых газет,или ,как говорят из "архива Госкинофонда".Что бы оригинал был.
Для кого то он глава семьи Ворониных, а для меня граф Рошфор)
Многие его знают и так и так, но, в сериал Воронины - он вписался просто идеально, будто изначально сериал в США под него создавался) Его американский коллега - играет реально хуже)
Многие его знают и так и так, но, в сериал Воронины - он вписался просто идеально, будто изначально сериал в США под него создавался) Его американский коллега - играет реально хуже)
Ну надо призгать что и роль то не сложная. Кажлый второй мужик сыграет не хуже)
Потому что заповедь "Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - не пустые слова
Да-да, от кого-то я это уже слышал, что все эти боления и эмоции - игра на публику. Все эти Гафты, Ефремовы, Назаровы и прочие Сафины - показушники, а настоящие спартаковцы сидят на лавке с кислыми щщами и не палятся.
Ах да, ещё Рой Джонс не палился, что с детства за ФКСМ))
Да-да, от кого-то я это уже слышал, что все эти боления и эмоции - игра на публику. Все эти Гафты, Ефремовы, Назаровы и прочие Сафины - показушники, а настоящие спартаковцы сидят на лавке с кислыми щщами и не палятся.
Ах да, ещё Рой Джонс не палился, что с детства за ФКСМ))
Ты меня не так понял, мой пост как раз-таки в упрек хайпожорам типа роя джонса и его отбитого на голову промоутера. Конечно у меня нет никакого права считать кого-то болельщиком, а кого-то нет. Все те, кого ты перечислил в начале своего сообщения уже доказали свои чувства не раз посещая стадион, а Назаров даже выезда пробивал
Другое дело в том, что Федор мог бы перед своим очередным кругосветным полетом "заскочить" на стадион, нацепить розу и сказать, вот я болею за Спартак, следите за моим полетом в прямом эфире за скромные 15 долларов на сайте блаблабла, но он этого не сделал, потому что это человек совсем другого уровня и с другими ценностями нежели те две обезьяны с боксерского ринга. Отсюда и уважение.