| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
14.07.2011, 17:12
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 97 раз(а) в 48 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
По интервью. Нужно время... А поконкретней? Через сколько сезонов/годов Карпин раскроется/попрет в качестве тренера? Т.е. чтобы запастись нервами/терпением и ледяным спокойствием, ожидая время Х, когда мы всех вперед ногами будем выносить. Ну и соответственно до времени Х не предъявлять претензий к работе тренера. Или временной период не определен и каждый год тренерства Карпина идет в +? Т.е. чем больше, тем лучше?
P.S. Вспомнился анекдот:
Сколько Вам нужно времени, что бы научиться летать?
- 7.
- Месяцев?
- Нет, самолетов.
|
|
|
14.07.2011, 17:19
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
По интервью. Нужно время... А поконкретней?
|
По-моему, бред это все. Перед тренером ставится задача. Не выполнил - в отставку. Все легко и просто. Нельзя строить команду на перспективу, опираясь только на собственную молодежь. Потому, что никто не может знать на перед - из какого молодого получится настоящий игрок, а кто - тупо протухнет. Из всей нашей молодежи, может один-два заиграют. И что тогда? Только зря время потеряем.
Короче, пока мы будем растить молодежь, конкуренты возьмут условных Курани и Кришито - и, как говорится, "пишите письма".)
|
|
|
14.07.2011, 17:21
|
|
|
Оптимист 2011 и 2017 годов
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Сарказм, конечно. Как можно поддерживать говно-тренера, который довел команду до ручки? Читаю тут некоторых и офигеваю, все чего-то ждут от него, надеются, оправдания его косякам ищут.
|
Виктор(вас даже можно назвать под псевдонимом Онопко  )Мы искрене рады,что вы,как болельщик динамо(Мо
сква),так печётесь об Спартаке,ну если вас не затруднит БЛ.,пожалуйста,раз уж присутствуете на Красно-Белом сайте и явлеяетесь бело-голубым,выбирайте выражения.Если вы считаете,гавно-тренер это комплемент,то с такими нежностями попрошу обращаться к господину силкину,он ваше всё,может быть и гавно,если так считаете,заметте не я
|
|
|
14.07.2011, 17:21
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Все легко и просто. Нельзя строить команду на перспективу, опираясь только на собственную молодежь. Потому, что никто не может знать на перед - из какого молодого получится настоящий игрок, а кто - тупо протухнет.
|
раньше как-то получалось... после войны например, талантливых футболистов было просто дофиха. Сто раз скажу слово - надо! воспитывать своих футболистов и надо! чтобы они играли.
|
|
|
14.07.2011, 17:29
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
раз уж присутствуете на Красно-Белом сайте и явлеяетесь бело-голубым
|
На этом форуме я красно-белый) (в доказательство целует спартаковскую розу). Других футбольных форумов не посещаю. "Говно-тренер", это самое мягкое выражение, которое подходит к уважаемому Валерию Георгиевичу.
Цитата:
|
воспитывать своих футболистов и надо! чтобы они играли.
|
Надо и своих воспитывать и по сторонам смотреть. Романцев так делал. И Бесков тоже.
|
|
|
14.07.2011, 17:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
На этом форуме я красно-белый) (в доказательство целует спартаковскую розу).
|
Виктор,знаете вот есть Гарик Бульдог Харломов,вот я и говорю,Виктор Хмурый Онопко  ,ну как вам не стыдно,как болельщику динамо,целовать Красно-Белый шарф....
|
|
|
14.07.2011, 17:56
|
|
Поблагодарили 143 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от trulyly-1935
Далее,мы вылетаем из ЛЕ,надо сосредоточиться на ЧР,мы это делаем,и казалось после удачных игр с Аяксом,появится игра и стабильность,обыгрываем дисциплинировано коней,выдаём хороший матч в КР с ними,и по игре,более чем достойны финала,по игре именно в том матче я имею в виду,и должно попереть вот,и даже,как я помню,самый ярый стороник Романцева и критик Карпина Сашка "smort",говорит-"парни,если мы пройдём коней в кубке,я сам на трибуне буду кричать Валера Карпин",ну вот поперло вроде у нас,на ленточке как говорится,но возникает проблема которая ранее НИКОГДА не возникала,11-ть игроков достойные основы отсутствуют по тем или иным причинам,а главное защитная линия,из-за травм не может обрести постоянство,но даже здесь плюс,Карпин находит Брызгалова,-"кто это...,недоумевали мы",не надо говорить что ему кто-то подсказал,он последний принимал решения и он бы за его отвечал,и вроде молодняком мы выступили не плохо,могли увезти три очка из Томска,да и забей Яковлев плюс три с рубином,обыграли локо и провели с ними очень внятный 2-ой тайм,это при наших-то травмах,обыграли фк ростов,пусть и с пятиминутным спадом,но фк ростов был зажат и тупо сидел на своей половине,но попали по динамо,динамо на ходу было,а мы с потерями в составе,здесь я считаю тоже Карпину можно занести плюс.Вот если не брать старт ЧР,провольный согласен,но там ставку Карпин сделал на ЛЕ,то в дальнейшем по объективным причинам,Валере не удалось,из-за травм и отъездов игроков в сборные свои,всё же иметь возможность выпускать постоянных игроков основы,не было у него этого,вот не было парни,это факт,и это ему аргумент в его пользу.Поэтому давайте всё же поумерем пыл,личную казавшую нам правильную нашу стратегию ведения команды,и посмотрим,что покажет Карпин после перерыва,с усилением и без такого обилия травм.А мы просто,поддержим наш Великий Спартак!
|
Зачем ты просто пересказываешь события,которые все видели сами?
Хоть бы пару логичных выводов сделал
|
|
|
14.07.2011, 18:04
|
|
|
|
Ну так я в целом и говорю,что именно повлияло на не внятную,как сейчас казавшуюся работу Карпина,вывод я сделал для себя,я расписал ситуацию как вижу,отталкиваясь от реальных событий,где он и как он паступал,а из моего изложеного,выводы делайте сами,я расписал,но в кратце можно сказать так,ставка на ЛЕ дала серое начало ЧР,обилие травм не позволила показывать стабильную игру в чемпионате,не позволило иметь постоянную линию защиты.А вот выводы ты теперь делай сам,логические  ,стоит дать шанс Карпину как тренеру в Спартаке при "полной" и "живой" основе после перерыва,или надо снимать,я считаю что стоит,и считаю что получится.
|
|
|
14.07.2011, 18:15
|
|
Поблагодарили 11,702 раз(а) в 2,045 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Morbo
Зачем ты просто пересказываешь события,которые все видели сами?
Хоть бы пару логичных выводов сделал
|
ну..Ромка надеялся получить на свой пост глупый вопрос....спасибо что задал его.....ну и ты сюда общаться приходишь или выводы читать?....то что творится с командой каждый считает по разному..при етом точка зрения на то что происходит даже в течении месяца у людей меняется...так что читай..анализируй...обсуждай
|
|
|
14.07.2011, 18:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konung
ну..Ромка надеялся получить на свой пост глупый вопрос....спасибо что задал его.....ну и ты сюда общаться приходишь или выводы читать?....то что творится с командой каждый считает по разному..при етом точка зрения на то что происходит даже в течении месяца у людей меняется...так что читай..анализируй...обсуждай
|
Спасибо Серёг что помог разъяснить,думаю теперь точно понятно к чему всё это было написано мною
|
|
|
15.07.2011, 02:12
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Стыдно как то смотреть его интервью.Сидит то чешется,то ухо тискает,то майку поправляет,то ёрзает на стуле - у него что глисты???
А его ответы просто мозг выносят.Что не ответ то загадка ёпт.Что то ответил а что?
Велика не продаём - 15 лямов не баснословные деньги.
Сам по ходу не знает какую роль в команде играл Алекс или просто прикидывается.....
Дефур - пролёт.Уже не интересуемся
мм да уж.....
|
|
|
15.07.2011, 08:50
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
Стыдно как то смотреть его интервью.Сидит то чешется,то ухо тискает,то майку поправляет,то ёрзает на стуле - у него что глисты???
А его ответы просто мозг выносят.Что не ответ то загадка ёпт.Что то ответил а что?
Велика не продаём - 15 лямов не баснословные деньги.
Сам по ходу не знает какую роль в команде играл Алекс или просто прикидывается.....
Дефур - пролёт.Уже не интересуемся
мм да уж.....
|
Не ну я понимаю" душит стыд " за Спартак при тренере Карпине, "душит стыд " за покупки сделанные ГД Карпиным , но за якобы глисты ?   , Ерзает он видилите не так .)))))))))Давайте не будем искать гли..ээээээ тараканов где их нет .ЗЫ.А как он моргал ?Часто ?Редко? "В правый верхний угол смотрел, это признак вранья"(с.Переговорщик)
|
|
|
15.07.2011, 10:55
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от smort
Не ну я понимаю" душит стыд " за Спартак при тренере Карпине, "душит стыд " за покупки сделанные ГД Карпиным , но за якобы глисты ?   , Ерзает он видилите не так .)))))))))Давайте не будем искать гли..ээээээ тараканов где их нет .ЗЫ.А как он моргал ?Часто ?Редко? "В правый верхний угол смотрел, это признак вранья"(с.Переговорщик) 
|
стыд то и душит... если бы умел голову на 180 поварачивать, видели бы мы только его затылок.
|
|
|
15.07.2011, 17:26
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Валерий Карпин: кому-то надо было заниматься командой, пока не нашли нового тренера
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в обилии травм у игроков красно-белых в начале сезона не было никакой закономерности, и объяснил, почему он продолжил работать с командой после своей отставки.
– О спартаковских травмах. Есть ли закономерность в таком их обилии?
– Никакой. Специально запросил список, начиная с 15 января. Мышечных повреждений – только три. Остальное – голеностопы, переломы, болезни, ветрянки всякие.
– Ситуация с вашей несостоявшейся отставкой с поста главного тренера получилась несколько двусмысленной. Было сказано «А», но не сказано «Б».
– По-моему, прозвучали и «А», и «Б». Я подал в отставку, она была принята. Начались поиски нового тренера. Потом ситуация изменилась. Мы выиграли матч, высказали свое мнение футболисты. И акционеры отставку отклонили. Тем самым были сказаны и «А», и «Б», и «В».
– Если кто-то говорит «ухожу» и не уходит, возникают вопросы.
– Но ведь кому-то надо было заниматься командой, пока не нашли нового тренера.
– Кто его искал?
– И я, и акционеры. Совместно. Естественно, кандидатуры обсуждались с президентом клуба, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».
3 мышечные травмы)) Валерий Геогриевич не надо пи3деть....
помню список выкладывали с ВВ там мышечных травм больше 10-ка...
|
|
|
15.07.2011, 17:37
|
|
Поблагодарили 55 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
|
Хах это типо он всем одолжение сделал,лучше бы просто свалил пока не начали ненавидеть,он ща наработает,после него еще "разгребать" сезона 2.
|
|
|
15.07.2011, 17:37
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Валерий Карпин: кому-то надо было заниматься командой, пока не нашли нового тренера
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в обилии травм у игроков красно-белых в начале сезона не было никакой закономерности, и объяснил, почему он продолжил работать с командой после своей отставки.
– О спартаковских травмах. Есть ли закономерность в таком их обилии?
– Никакой. Специально запросил список, начиная с 15 января. Мышечных повреждений – только три. Остальное – голеностопы, переломы, болезни, ветрянки всякие.
– Ситуация с вашей несостоявшейся отставкой с поста главного тренера получилась несколько двусмысленной. Было сказано «А», но не сказано «Б».
– По-моему, прозвучали и «А», и «Б». Я подал в отставку, она была принята. Начались поиски нового тренера. Потом ситуация изменилась. Мы выиграли матч, высказали свое мнение футболисты. И акционеры отставку отклонили. Тем самым были сказаны и «А», и «Б», и «В».
– Если кто-то говорит «ухожу» и не уходит, возникают вопросы.
– Кто его искал?
– И я, и акционеры. Совместно. Естественно, кандидатуры обсуждались с президентом клуба, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».
3 мышечные травмы)) Валерий Геогриевич не надо пи3деть....
помню список выкладывали с ВВ там мышечных травм больше 10-ка...
|
А был ли мальчик.........
|
|
|
15.07.2011, 17:52
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 67
А был ли мальчик.........
|
???не понял...
|
|
|
15.07.2011, 17:54
|
|
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 3,282 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
???не понял...
|
Дима,включай мозги,а искали они на самом деле.То,что писалось ,слухи и не более,хотели бы найти ,нашли,а чего выкрадывать ,выгадывать.........
|
|
|
15.07.2011, 17:58
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 67
Дима,включай мозги,а искали они на самом деле.То,что писалось ,слухи и не более,хотели бы найти ,нашли,а чего выкрадывать ,выгадывать.........
|
он вообще правду говорит когда-нить?.. если только после матчей . нэ знаю .
|
|
|
16.07.2011, 01:29
|
|
Поблагодарили 107 раз(а) в 53 сообщениях
|
Хорош ОИРа вспоминать с Бесковым, мы живем сейчас, а не тогда. Одно могу сказать если Карпин в ближайшее время не уйдет, то ему не жить в России(мягко говоря)................если он(Карпин) не переосмыслит КАКУЮ он команду тренерует, то может призойти печальная пословица "нет человека нет проблемы" и чем дальше будет продолжаться "то понос то золотуха" тем больше будет приверженцев этой печальной пословицы, так как Федуна все устраивает.
P.S. все это ИМХО, но зная историю нашей страны и народа это вполне может произойти...............да и может мне после пива навеяли параллели CCCР-Спартак 90-х, Россия-Спартак 2000-х.
P.S 2. в Карпина не верю как в человека.........либо Федун купил конспекты у Ферги, но у Карпина хренова с английским.
|
|
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.
|