| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
10.10.2009, 15:30
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
В демократию пусть в факинг_юэсэй играют ;)
Повторяю, прежде чем дополнять состав модераторов, очень бы хотелось услышать что за группа избранных внезапно обнаружена на форуме. В противном случае все это бессмысленно.
|
Группы:
1) У меня есть своё мнение, но я его держу при себе
2) У меня есть своё мнение,но в лицо или открыто на форуме я не смогу его высказать
3) Слепо верю тому что мне говорят
4) Я привык высказыввать своё мнение
5) Дико пох, не хочу загружать свой мозг
6) Не хочу сориться с более старшим\ уважаемыми\ известными\ и т.д. юзерами
7) Весело и всё равно
8) я выше того, что вы здесь творите
9) я всегда прав и остальное не важно
10) особо не заморачиваюсь
Вот такой вопрос, а Пилот, Шмейхель, Мас и Веге модерируют или у них другие задачи на форуме?
З.Ы. зачем создали эту тему если она ни к чему не приведёт? )) И так всё ясно уже...
|
|
|
11.11.2009, 15:13
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
А у меня вопрос к админу АнDрюШка. Им была перенесена новость с блога Василия Уткина "Спартак, который вернулся", хотя первоисточником являлся совспорт, так не любимый администрацией, но уважаемый пользователями... так вот в итоге когда пользователи указали первоисточник данная статья была удалена, хотя статья то потрясающая. В общем, АнDрюШка, не понимаю, зачем сразу голову в песок прятать, когда тебе указывают на твои ошибки, зачем сразу удалять великолепную статью умного журналиста???
|
|
|
|
11.11.2009, 15:21
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Первоисточник статьи блог на sports.ru, а не Совспорт.. Так что я думаю вполне допустимо со сылкой на первоисточник
|
|
|
11.11.2009, 15:24
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Извините, уважаемый Флорентиец, но первоисточник совспорт, заметка на сайте издания появилась в понедельник, а статья на блоге Васи Уткина появилась во вторник, Василий Уткин всегда делает именно так, а не наоборот, если интересует, можете проверить по датам
проверил сам по датам, и там и там стоит 10 ноября, тем не менее от слов своих не отказываюь и подтверждаю, что статью прочел на совспорте ночью с понедельника на вторник, а на блоге спортс.ру заметка появилась ранним утром, первоисточник - по-прежнему Совспорт
|
|
|
|
11.11.2009, 15:32
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Тогда вы сами ответили на свой вопрос. Именно по вашему первоисточнику новости и нет.
|
|
|
11.11.2009, 15:35
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
не выкладывать ЭТУ статью просто непозволительно, совспорт это или сэ... если вы читали эту статью, то должны понять, однако статья с сайта была удалена, это меня и натолкнуло написать об этом здесь, верните эту статью, пожалуйста!
|
|
|
|
11.11.2009, 17:31
|
|
|
Самая адекватная 2008, Старожил 2024 года
Поблагодарили 4,265 раз(а) в 1,411 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Вот такой вопрос, а Пилот, Шмейхель, Мас и Веге модерируют или у них другие задачи на форуме?
|
скажу только по поводу Шмейхеля: у него действительно порой до форума руки не доходят, потому что на сайте хлопот выше крыше.
и ваще он мой босс.)))) 
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
З.Ы. зачем создали эту тему если она ни к чему не приведёт? )) И так всё ясно уже...
|
|
|
|
11.11.2009, 18:00
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бесполезняк чтото модератерам высказывать.Им начальство дало наказ- так мол и так,такие то темы не поднимать.А работу потерять в наше кризисное время,несмотря на не самую большую зарплату вряд ли кто захочет.На начальство в свою очередь из правительства надавили: слишком мол много демократии у вас... Я не защищаю их.Но и на улице человеку всё сразу не выскажешь- п.ч. можно и по е*алу получить. В общем как обычно.Когда это у нас в стане полная демократия,без цензуры была? Да и в других странах тоже...
|
|
|
11.11.2009, 23:49
|
|
|
Гость
Рейтинг мнений:
|
ну получается тогда бесполезняк этот форум и эта тема, ежели ничего поменять нельзя, и какой смысл создавать данную тему тогда?
|
|
|
|
12.11.2009, 12:36
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Про работу и зарплату улыбнуло)))
Есть правила сайта и правила форума, которые нужно соблюдать. Остальное обсуждаемо.
|
|
|
12.11.2009, 13:43
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 168 раз(а) в 99 сообщениях
|
Тема на 5 страниц (и по ходу это не предел?))) началось все с обсуждения правого бескомпромиссного типа бивира (вспоминаю пару адовых случаев на форуме гг)))
Съехали на попытку если не революции, то уж реформ так точно. Не буду еще раз рыскать по теме в поисках цитат, сразу скажу позиция пользователей мне не особо понятна. Во первых, как будто на форуме вам так перекрывают кислород? То недолгое время, что мой ник был зеленым, я помню - флуда и оффтопа было ОЧЕНЬ много. Это сейчас я захожу на форум и вижу только сообщения по сути вопроса. И реально, оффтоп мешает, отвлекает. И идиотов банится до хрена. под модеркой сообщений в разы больше (удаленное не исчезает бесследно)). Такое иногда пишут, хоть стой хоть падай. И кстати наказывались за это пользователи, в основном, устно. А дебаты ведутся, будто пользователей расстреливают просто)
И насчет модераторов из народа... Липтон разве не из народа? Или Флорентиец? Они оба были пользователями, и за определенные "заслуги" получили этот статус.
Я просто не понимаю, что будет, если выбрать еще одного модератора? Ничего не изменится. Мне уже просто интересно, т.к. повторюсь - 5 страниц прочел и не понял - чего конкретно народ добивается, причина этого и для какой цели?
|
|
|
12.11.2009, 14:25
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Да ладно тема ниочем,сам бывало погорячусь Михей влупит устное предупреждение, почти практически всегда с этим предупреждением согласен;-).Один вопрос конечно есть,это у меня одного такое чувство что модериует один михей,или он просто ко мне не равнодушен:-)?
|
|
|
12.11.2009, 14:32
|
|
|
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Да ладно тема ниочем,сам бывало погорячусь Михей влупит устное предупреждение, почти практически всегда с этим предупреждением согласен;-).Один вопрос конечно есть,это у меня одного такое чувство что модериует один михей,или он просто ко мне не равнодушен:-)?
|
Один в один !!! 
-----------------
p.s.
Михей, признавайся!!
|
|
|
12.11.2009, 14:38
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
По этому поводу общаюсь только с ним.От других ничего не получал.  Наверно только Михей остужает наши головы.
|
|
|
12.11.2009, 18:45
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dendy
И насчет модераторов из народа... Липтон разве не из народа? Или Флориентиец? Они оба были пользователями, и за определенные "заслуги" получили этот статус.
Я просто не понимаю, что будет, если выбрать еще одного модератора? Ничего не изменится. Мне уже просто интересно, т.к. повторюсь - 5 страниц прочел и не понял - чего конкретно народ добивается, причина этого и для какой цели?
|
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный (с) :)
|
|
|
13.11.2009, 01:01
|
|
|
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Единственное, что могу сказать на последние пару постов - это то, что я не смотрю на ник, когда делаю предупреждение, как самый свежий пример - вчера забанил Макса88, хотя с ним отлично общаюсь и очень хорошо отношусь к нему, но он пытался загнать билет выше номинала, а это на нашем форуме недопустимо, поэтому на 15 дней отдыхает, Макс от форума :)
|
|
|
09.12.2009, 23:53
|
|
|
|
##**%. вы заебали!! либо открывайте тему для всех, либо закрывайте вообще!! хорош самим втихаря отписываться!!!
|
|
|
10.12.2009, 00:00
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SMmOlla!
*##*@. вы заебали!! либо открывайте тему для всех, либо закрывайте вообще!! хорош самим втихаря отписываться!!!
|
"Самая адекватная" :)))
Все действия модераторов обсуждаются в этой теме, кого распирает - пишите тут
|
|
|
10.12.2009, 00:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
"Самая адекватная" :)))
Все действия модераторов обсуждаются в этой теме, кого распирает - пишите тут
|
да, адекватная.)) и меня адекватно взбесила эта несправедливость и то, что реагировать на неё не могут все. 
ну теперь нашли отдушину.)))
|
|
|
16.02.2010, 09:45
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Флорентиец - звезда)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.
|