Новая "Кухня" это провал. Нулевой сюжет-хакеры, кавказские свадьбы, поварской чемпионат.Видимо решили состричь остатки бабла, пока ещё можно.
При том что "Кухня в Париже"- отличный,добротный фильм. Когда натыкаюсь по ТВ смотрю.
И очень много Нагиева, причем не смешного. Когда смотрел "...в Париже", думал вот бы его побольше. А вот стало его больше и ничего. Хотя это не его проблема, а сценаристов.
Вчера наткнулась на Сербский фильм, называется Клип.
Драма 2012 года. Музыкальное сопровождение фильма меня просто убило... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера наткнулась на Сербский фильм, называется Клип.
Драма 2012 года. Музыкальное сопровождение фильма меня просто убило... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А сам фильм-то понравился?
Порнушка с малолетками (актрисе, исполнившей главную роль, на момент съемок было 15 лет, собственно ее героине по фильму примерно столько же) в пост-совковском антураже (провинциальная Сербия мало чем отличается в этом плане) - это очень сильный режиссерский ход
upd: Чуть не забыл, там даже ББПЕ есть, так что строго к просмотру)))
Последний раз редактировалось Mas; 26.04.2017 в 11:36.
А сам фильм-то понравился?
Порнушка с малолетками (актрисе, исполнившей главную роль, на момент съемок было 15 лет, собственно ее героине по фильму примерно столько же) в пост-совковском антураже (провинциальная Сербия мало чем отличается в этом плане) - это очень сильный режиссерский ход
Я вот даже не знаю, что сказать...
Отношение детей и родителей, меня поражает прост.... Чем-то показалось похож на класс коррекции...
"Перестрелка"-своеобразный оригинальный фильмец, без банальной концовки, но в принципе предсказуемой, с юморком, не нудный, не затянутый, динамичный.Очень понравился.
Посмотрел фильм "Волынь". Фильм очень тяжёлый, но посмотреть его тем у кого с нервами всё в порядке стоит обязательно! Кино про то, как в 1943 украинские националисты резали поляков. 9 из 10.
Сгонял вчера на Урфин Джус и его деревянные солдаты. Сюжет перекроили полностью. Из книги мог получиться неплохой фильм для всех возрастов, а так... В общем добрая сказка - детям лет до 12 понравится.
Сгонял вчера на Урфин Джус и его деревянные солдаты. Сюжет перекроили полностью. Из книги мог получиться неплохой фильм для всех возрастов, а так... В общем добрая сказка - детям лет до 12 понравится.
Тоже эту фигню в выходные с сыном посмотрел. Бутылка Гинеса и пол часа дрема как то помогли пережить это, сыну (5 лет) понравилось. Ну для меня это было главным
Фильм годный,конечно сдобрен изрядной долей вражеской xyeты и культурно-марксистской поeбeни,но другому через информационную блокаду попросту не пробиться.
"I.T." c Пирсом Броснаном-вполне себе хороший триллерок.Броснан так органично вписался туда,фильм посмотрел и детям ВК и Одноклассники запретил вообще:))))))
Весело скоротали вечерок под Гуляй, Вася. Не шедевр, но в нынешние времена и такое хорошо пошло. Порадовало, что в фильме не снимаются затасканные по всем фильмам актеры, ходченковы и прочие козловские