[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот как то так.
Это было для меня огромным сюрпризом, паспорт до октября...
Да, всё так, ты просто криво написал изначально.
120 дней для Турции до окончания срока действия.
Вообще странно, ты вроде не вчера путешествовать начал, паспорта максимум за полгода менять нужно или вторые делать.
Вообще странно, ты вроде не вчера путешествовать начал, паспорта максимум за полгода менять нужно или вторые делать.
Тот случай,когда сидишь,никого не трогаешь,в связи с обстановкой особо до конца года не рвешься за рубеж,и тут Тоха со своей мессагой)))
Смотришь паспорт,до мая 2021,думаешь,и ....идёшь на госуслуги
Антон,спасибо)))
Это мой второй паспорта, первый были на 5 лет, получал в школе ещё. Менял так же как только он закончился.
Это вот 10 лет будут через 2 месяца... Вот реально не знал.
Ещё случай был в прошлом году, в доминикане отдыхали, познакомились с ребята там, у чувака паспорт бал как раз , вот прям в притык заканчивался перед отлётом. Ну я и думал что это в порядке вещей.
Как узнал пару дней назад, доминикана одна из немногих стран , которым по*@* на то когда паспорт заканчивается...Но увы сейчас я уже не смогу перекладными способами туда попасть.
Так что посмотрим что на морях у нас )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Купаж
Это давно известная история. Получи новый паспорт или второй. Надо ждать месяц правда. Но к тому времени может еще что откроют из стран.
Отпуск у жены с 10 числа, перенести возможности нету уже.
За бабки мне предложили срок 2 недели, но в итоге это в Овер прайс выйдет, с учётом что сама турция где то на 40% подорожала, по сравнению с прошлым годом.
А кто за последние пару месяцев отдыхал на черноморском побережье?
Смысл только в Сочи есть остановиться? Или есть что-то по интереснее от Геленджика до Сочи? То же Лазаревское и тд ( раньше там с 00 до 08 отдыхал с родителями, на то время было вполне себе)
Суббота прошла ударно, забирал сына из Тульской глухомани, где он из-за Короновируса пребывал с середины апреля и перевозил к родителям на дачу:
05:05 - 05:20 - такси от дома до ст. Салтыковская;
05:24 - 05:55 - собака от ст. Салтыковская до Курка;
06:47 - 08:56 - Ласточка от Курка до Тулы;
09:07 - 10:38 - собака от Тулы до ст. Горбачёво;
11:20 - 11:40 - такси от Горбачёво до г. Плавск;
15:20 - 19:30 - бас от г. Плавск до м. Орехово;
19:35 - 20:10 - метро от м. Орехово до Курка;
20.26 - 21:15 - собака от Курка до Электроуглей;
21:20 - 22:00 - машина до дачи.
За 17 часов было пройдено 640 км с 9-ю пересадками!
Погуляли по Плавску, сходили в местный Краеведческий музей. Музей, кстати, отличный, рекомендую!
Город с населением 15.000 человек, очень чистый и аккуратный, Парк очень понравился!