Первый фильм был дерьмом. Не думаю, что второй фильм будет лучше.
так вроде бы с этой куклой это будет уже 4ый фильм
на этой неделе хочу на байбаймэн и последствия, где шварц играет того хача который авиадиспетчера завалил которвый в авиакатастрофе виноват, я думаю это будет сильная драма
«Проклятие Аннабель» (англ. Annabelle) — американский фильм ужасов, режиссёра Джона Р. Леонетти. Спин-офф филаьм «Заклятие», режиссёра Джеймса Вана, который на этот раз выступил в качестве продюсера картины.
Фильм получил преимущественно негативные отзывы. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 31 % со средним баллом 4,5 из 10 на основе 105 рецензий.
скоро в кино фильм
Аустерлиц. документальный, 2016 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
События фильма происходят на территории бывших концлагерей, действующих как музеи. В центре внимания режиссера оказываются не сами лагеря и их история, а люди, которые их посещают, тратят воскресный летний день на поездку (некоторые берут с собой детей в колясках), праздно шатаются, делают селфи на фоне печей крематория. Они ходят в коротких шортах, смеются, обедают, загорают, ведут себя так, как будто попали в Диснейленд.
сразу напомнило как мы посещали Аджимушкайские каменоломни под Керчью(где в годы ВОВ около 13000 погибло), во время экскурсии дети бегают, молодые девушки смеются, селфи делают под землёй, позорище
Последний раз редактировалось makrol87; 04.04.2017 в 16:16.
Наконец таки посмотрела вчера Лекарство от здоровья
Сюжет сам по себе очень хорош, фильм в общем понравился.... Но конец конечно они испортили.....
Фильм вышел бы шикарный, если бы не конец....... А так разочек посмотреть можно....
Наконец таки посмотрела вчера Лекарство от здоровья
Сюжет сам по себе очень хорош, фильм в общем понравился.... Но конец конечно они испортили.....
Фильм вышел бы шикарный, если бы не конец....... А так разочек посмотреть можно....
Конец фильма Г., сюжет затянули. В общем смотрибельно, на раз))
Что скажете о фильмах - старики разбойники и свой среди чужих,чужой среди своих? Что то я почитал отрицательные отзывы о них и расхотелось смотреть.хоть и классика.
Мда.последствия почти нет в прокате.сеансы везде неудобные.у байбаймэна низкий рейтинг.пойду на "уйти красиво" с Морганом Фрименом(современный аналог стариков разбойников)
Что скажете о фильмах - старики разбойники и свой среди чужих,чужой среди своих? Что то я почитал отрицательные отзывы о них и расхотелось смотреть.хоть и классика.
кто пишет то?те по мнению которых яйца судьбы и ему подобные достойны оскара?
Что скажете о фильмах - старики разбойники и свой среди чужих,чужой среди своих? Что то я почитал отрицательные отзывы о них и расхотелось смотреть.хоть и классика.)
- если чисто в силу возраста есть неприятие советского кино (среди молодежи много таких, нет тут ничего предосудительного), то лучше время не тратить. А так-да, классика вне времени, игра актеров- на высшем уровне.