"Невидимый гость" - 10/10, вне всяких сомнений на данный момент лучший детектив который я видел в этом году, захватывает сразу и держит в напряжении до конца, посмотрел, что называется на одном дыхании. Спасибо за рекомендации, ребята.
Советую фильм "Хорошо быть тихоней" с Эмой Уотсен. Ее игра в этом фильме меня впечатлила.
Фильм снят по книги, книга есть только на английском(((...
Согласен - отличный фильм. Что именно в ее игре тебя впечатлило? По моему главный герой посильнее свою роль исполнил.
Посмотри Элитное общество. Она там тоже мила и обаятельна)
Согласен - отличный фильм. Что именно в ее игре тебя впечатлило? По моему главный герой посильнее свою роль исполнил.
Посмотри Элитное общество. Она там тоже мила и обаятельна)
Вот именно мила и я в нее там влюбился)
Я Поттероман, но фильмы - ненавижу(Хотя и смотрел)
Мне всегда казалось, что Уотсон плохая актриса, т.к в Гаррике она меня не радовали своей игрой.. Но посмотрев данный фильм, я изменил мнение о Эмме.. Она реально крутая актриса..
"Невидимый гость" - 10/10, вне всяких сомнений на данный момент лучший детектив который я видел в этом году, захватывает сразу и держит в напряжении до конца, посмотрел, что называется на одном дыхании. Спасибо за рекомендации, ребята.
Скачивал?
Чет не могу найти с норм переводом, ток любительский. Или другого нет?
Посмотрел "Кожа, в которой я живу". Всё таки эти европейцы дико-шизанутые. Пусть даже в художественном фильме
Самое интересное, что у фильма куча наград. Хотя, на мой взгляд, бредовое кино, которое вроде как должно затрагивать некие социальные и личностные вопросы, но на деле весь фильм испытываешь какое-то подсознательное желание выключить.
Самое интересное, что у фильма куча наград. Хотя, на мой взгляд, бредовое кино, которое вроде как должно затрагивать некие социальные и личностные вопросы, но на деле весь фильм испытываешь какое-то подсознательное желание выключить.
Абсолютно такое чувство, перемешанное с отвращением.
Скачивал?
Чет не могу найти с норм переводом, ток любительский. Или другого нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тут только 2х голосый. А нормального нет.
да и вряд ли будет. Пример фильм Тело 2012, тоже норм, такого же жанра и тоже Испанский, до сих пор одноголосый.