| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
28.07.2017, 22:47
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 395 раз(а) в 121 сообщениях
|
Re: Вредные привычки
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
Блин, как же бесит, когда люди , которые бросили начинают вещать про сра ный дым", "затягивать эту дрянь". Е5, ну бросили вы и молодцы. Ваша жизнь и ваше же решение , как и когда начинали курить тоже было вашим решением.
Но откуда,@#@@*, столько пафоса то!
Никогда не слышал, чтобы курящие перечисляли преимущества курения и то, какие эмоции они испытывают, если их об этом напрямую не спрашивали
А тут прям озарение Господне снизошло,походу 
|
Ты знаешь, без лишнего пафоса, когда на улице душно, ты сидишь в окружении огромного кол-ва болел, ветерка считай нет - и вокруг тебя запалили сигареты и ты весь в дыму на секторе. Да я раньше курил в Луже и уже принес извинения своему некурящему товарищу, реально не понимал как... Не то что бы не приятно, не приятно если извиняюсь @*$**л, а тут действительно трудно дышать и ртом, и носом.
По этому я делюсь своим опытом и пишу так, как думаю. Если это выглядит пафосно, ну мне мягко говоря плеватью.  Я всего лишь хотел дать пару советов тем, кто хочет бросить курить.
|
|
|
28.07.2017, 22:51
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
Вы переигрываете(с)..
А точнее, преувеличиваете количество и ощутимость дыма. Я бы сказал проще-хорош уже 3,14здеть, но вы же, бросившие, настолько чувствительные, что извиниться перед товарищем за то что когда-то при нем курил вам кажется нормальным... Вообщет это пздц
|
|
|
28.07.2017, 22:55
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
Паш, а я не говорю, что есть какие-то конкретные и стандартные преимущества.Каждый находит их для себя сам, либо вообще потом не находит и в дело вступает привычка)
Кому-то вкус, кому-то ощущение после еды, кому-то на толчке, вот про "вышел из аэропорта" согласен)
Но заметь, никто это не выставляет напоказ, не трубит об этом и просто получает свои ощущения)
Это у тех, кто бросил, сразу возникает миллион фактов об изменившейся жизни и прочее.
И я считаю, что это делается ради того, чтобы еще раз подчеркнуть какие они молодцы.
Они, конечно, молодцы, но только для себя. А если ты что-либо сделал для себя, то никаких похвал тебе не должно быть нужно. Потому что никому кроме тебя это изначально не надо было.
|
А если на это взглянуть со стороны пропаганды для бросальщиков? После меня на работе двое коллег бросили курить, один правда парит постоянно. Разве это плохо? Я их похвалил, они меня и родственники/друзья заметили что я не курю, говорят молодец. Да я крут, я бросил и даже не собираюсь возобновлять. А тем кто курит, советую это делать так, что бы другие не чувствовали ваш дым. Особенно это касается массовых общественных мест.
|
|
|
28.07.2017, 22:56
|
|
Поблагодарили 6,601 раз(а) в 1,337 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Вы переигрываете(с)..
А точнее, преувеличиваете количество и ощутимость дыма. Я бы сказал проще-хорош уже 3,14здеть, но вы же, бросившие, настолько чувствительные, что извиниться перед товарищем за то что когда-то при нем курил вам кажется нормальным... Вообщет это пздц
|
немного не то,но вот когда была попытка,и жил с мадамой которая курила,как любят говорить спал с пепельницей)))
|
|
|
28.07.2017, 22:57
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Блин.. Че за ной. Ты пришел в курящее место сам. Никто тебя не заставлял. Не нравиться иди на центр, там не курят.
|
|
|
28.07.2017, 22:59
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Вы переигрываете(с)..
|
Когда мимо меня прошел курящий и я почувствовал дым, особо не заморачиваюсь. Но когда в духоте сидишь и вокруг тебя курят, и ты на каждом вдохе чувствуешь дым на протяжении нескольких минут, это не преувеличение. Если я буду ходить и от меня будет вонять дерьмом и ты скажешь мне, слыш иди помойся, я скажу, ты бро преувеличиваешь...
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Блин.. Че за ной. Ты пришел в курящее место сам. Никто тебя не заставлял. Не нравиться иди на центр, там не курят.
|
Центр лоховского стадиона, сектор - курящее место?
|
|
|
28.07.2017, 23:11
|
|
|
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Weba
Курил 10 лет. В октябре бросил за 3 дня с помощью известных таблеток табекс. Стоит признать, что около месяца готовился к тому, что брошу курить именно с помощью этих таблеток. Было легко, не знаю из-за таблеток или нет. Но главное 1 день перетерпеть, а потом становится жалко что целый день промусился и терпел, из-за этого тормозил себя.
|
Мне тоже только они помогли и стимол такой же: пять дней страдал, и все коту под хвост? НЕТ. Кашмары только мучили, что сорвался.
|
|
|
28.07.2017, 23:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tommy
Когда мимо меня прошел курящий и я почувствовал дым, особо не заморачиваюсь. Но когда в духоте сидишь и вокруг тебя курят, и ты на каждом вдохе чувствуешь дым на протяжении нескольких минут, это не преувеличение. Если я буду ходить и от меня будет вонять дерьмом и ты скажешь мне, слыш иди помойся, я скажу, ты бро преувеличиваешь...
Центр лоховского стадиона, сектор - курящее место?
|
Спокойно, спокойно, дым это очень страшно, но жизнь продолжается, впереди новые потрясения, нужно быть стойким. Надеюсь, при розжиге мангала в обмороки не падаете..
|
|
|
28.07.2017, 23:27
|
|
|
Хейтер 2020 года
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях
|
у меня знакомый за день бросил курить, прочитав Аллена Карра. Табачил 8 лет, по 2 пачки в день.
я по диагонали прочитал книгу, скажу, что ВСЕ книги, которые Аллен написал, годятся лишь для тех, кто озаботился проблемой... курить, бухать, летать на самолете, лишний вес. Словом, пора завязывать. Книги его помогают
|
|
|
29.07.2017, 00:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Спокойно, спокойно, дым это очень страшно, но жизнь продолжается, впереди новые потрясения, нужно быть стойким. Надеюсь, при розжиге мангала в обмороки не падаете..
|
Рак, астма, легочные инфекции, бронхи, тубик - все это может вызвать твой не страшный дым. Но заметь, я до этого про это ни слова не написал, я лишь указал на то, что мне не приятен дым сигарет в общественных местах. Вот ты куришь, выдыхаешь дым - вредные вещества, которые потенциально опасны для окружающих тебя людей. Тебе пофиг, потерпят, неженки, да? А давай каждый не курящий будет в тебя плевать, слюна это не так страшно, мокро? Ну ведь и дым достаточно едкий, одежда легко его впитывает и начинает вонять.
Не, ведь как только кто-то в тебя плюнет, ты сразу включишь агрессию и будешь прав. Не конкретно к тебе, а к тем кто мб найдет себя - не курите в общественных местах, а раз уж это фанатский форум, не курите на секторах, среди вас КБ братья, есть дети, женщины...
P.S.
Ты какой-то дикий чтоли (без негатива), откуда в тебе столько скрытого по..изма к другим людям? Надо же съязвить, в тебе это живет прям. Такое ощущение будто ты считаешь это правильным и что так и надо жить, показать всем, смотрите какой я пох..ист... Уважать же надо людей, а не говорить, не нежный, потерпишь...
Последний раз редактировалось Tommy; 29.07.2017 в 00:37.
|
|
|
29.07.2017, 00:38
|
|
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях
|
Бросал курить много раз,держался до первой большой попойки.Пришлось сначала бросить бухать,через три месяца завязал с куревом. А вообще на работе из 16 мужиков осталось трое курящих.За 5-7 лет все побросали. Третий год заканчивается-не тянет
Последний раз редактировалось Евгений Евгеньевич; 29.07.2017 в 00:43.
|
|
|
29.07.2017, 00:52
|
|
|
2Томми
Ну начнем с того, что я не курю эту неделю, и уж как ни крути, после 25 лет курения, это чуть другие ощущения, чем 'Я курил как проклятый 2 года и бросил в 1 день'.
2. Вы своей утонченностью меня зае6ли, уж извините, в аыражениях стесняться не буду, я в 13 лет на кирпичнлм заводе работал, а не телефончик поновее выбирал, поэтому я йух клал на ваши переживания о непереносимости дымка.
Дальше, я считаюсь с окружающими, не еурю на остановках, в скоплении людей итд, мало того, если вдруг в область задымления кто-то вдруг попадает, я как король мимов выдыхаю вбок, зад, задерживаю на время прохождения итд, вы уже приучили меня учитывать вашу неожиданно возникшую чувствительность, одноо упоминание о которой лет 20 назад приравнивалось бы к нынешнему камингауту.
Твои попытки отмазать свою чувствительность какими-то говнами и плевками просто смешны, и вы 3аебали, ппдористичны...
Я в детстве обжигал с друзьями спичками голубиные перья и жрал, поэтому, что бы вы мне сейчас не сказали о своих неудобствах...ну вы поняли..
|
|
|
29.07.2017, 00:54
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
|
Богдан, это разные вещи дым мангала и дым от сиг) кстати мне пофиг когда курят, это терпимо, абы чтоб не блевоту какую дешевую курили, а такие сиги есть.. другое дело когда заходишь в помещение, где проводишь свое рабочее время, а там 12 часов три лба дымили, да еще бычкодавки куда-то заныкали… вот тут штырь после них стоит пздос, кондишен засоряется, кушаешь словно в пепельнице.. меня подкинуло когда после первого разговора-просьбы ничего не поменялось, пришлось поругаться курят теперь в другом месте, на улице) вот, если бы онм 5-листник дымили, я не был бы таким нервным)))
|
|
|
29.07.2017, 00:57
|
|
|
Дим, я люблю запах дыма сигарет, ну если речь не идет о тройке или лд)
|
|
|
29.07.2017, 01:01
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
|
да тоже пофик) но например едешь на работу летом в полном автобусе и какой-нить чел не докуривший свою предпоследнюю сигу, забычковал ее и в карман, и трется где-то рядом, эта пяздзец)))
|
|
|
29.07.2017, 01:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
да тоже пофик, но например едешь на работу летом в полном автобусе и какой-нить чел не докуривший свою предпоследнюю сигу, забычковал ее и в карман, и трется где-то рядом, эта пяздзец)))
|
Да что далеко ходить, мы дет на 28 туре в метро по пути на стадио видели кб чувака, который по пьяни засунул незатушенный бычок а карман. К него загорелся карман...в метро... Мы же не говорим о таком, Дим..
|
|
|
29.07.2017, 01:08
|
|
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
|
@#%#@, а есть те кто не любят запах сигарет, понимаешь ты это?И с каких дым от сигарет стал равен дыму от костра?
А по поводу курения на секторе - с каких пор это стало курящим местом?)
Если что, то абсолютно нормально переношу дым сигарет, но упёртость некотопых юзеров просто бесит.
|
|
|
29.07.2017, 01:10
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Да что далеко ходить, мы дет на 28 туре в метро по пути на стадио видели кб чувака, который по пьяни засунул незатушенный бычок а карман. К него загорелся карман...в метро... Мы же не говорим о таком, Дим..
|
да знаю, может тему перепутал) есть вроде про истории, но история короткая, а тут, как раз про запахи от сиг, вот и решил разговор поддержать) звиняйте все, если отвлек от важного разговора))
|
|
|
29.07.2017, 01:12
|
|
|
2 рудик
Желание проходящих мимо тупо вставить 5 копеек порождает желание послать на йух. Вы блеать хули повылазили, вам Ленок закинула насчет чудо сиг, с ней и попи3дите, мне мозг не е6ите, барышни куевы..
Очевидно, что каждый из вас тупо больше хочет отметиться, чем его е6ет чей -то табачный дым.. вы ж там за православие топите, так засуньте по канонам гордыню-то, не?
Последний раз редактировалось Footbob; 29.07.2017 в 01:16.
|
|
|
29.07.2017, 01:15
|
|
|
Открытие 2017 года
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях
|
Томми, а как ты по ночам спишь , зная, что до этого 10 лет курил и здоровье окружающим портил, а их одежда,после твоего присутствия рядом, начинала, как ты говоришь, вонять
А теперь ты, конечно, весь такой белый и пушистый, встал на путь истинной веры и других учишь как жить и что им делать. Но не кажется ли тебе, что это перебор
Вспомни себя до того как бросил, представь, что тебе привели твои же сегодняшние аргументы, а затем представь себе свою же тогдашнюю реакцию.
А то получается как у новых русских: убивал и грабил, затем дал денег на храм и вроде прощен, чистым человеком стал+ в рай без очереди и крест золотой на пол пуза могу носить )
Честным надо быть, по крайней мере,с самим собой.
|
|
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.
|