13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2017, 22:47   #961
Tommy
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 395 раз(а) в 121 сообщениях
По умолчанию Re: Вредные привычки

Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец Посмотреть сообщение
Блин, как же бесит, когда люди , которые бросили начинают вещать про сра ный дым", "затягивать эту дрянь". Е5, ну бросили вы и молодцы. Ваша жизнь и ваше же решение , как и когда начинали курить тоже было вашим решением.
Но откуда,@#@@*, столько пафоса то!
Никогда не слышал, чтобы курящие перечисляли преимущества курения и то, какие эмоции они испытывают, если их об этом напрямую не спрашивали
А тут прям озарение Господне снизошло,походу
Ты знаешь, без лишнего пафоса, когда на улице душно, ты сидишь в окружении огромного кол-ва болел, ветерка считай нет - и вокруг тебя запалили сигареты и ты весь в дыму на секторе. Да я раньше курил в Луже и уже принес извинения своему некурящему товарищу, реально не понимал как... Не то что бы не приятно, не приятно если извиняюсь @*$**л, а тут действительно трудно дышать и ртом, и носом.

По этому я делюсь своим опытом и пишу так, как думаю. Если это выглядит пафосно, ну мне мягко говоря плеватью. Я всего лишь хотел дать пару советов тем, кто хочет бросить курить.
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 22:51   #962
Footbob

Рейтинг мнений: 5958
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях

Вы переигрываете(с)..
А точнее, преувеличиваете количество и ощутимость дыма. Я бы сказал проще-хорош уже 3,14здеть, но вы же, бросившие, настолько чувствительные, что извиниться перед товарищем за то что когда-то при нем курил вам кажется нормальным... Вообщет это пздц
Footbob вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Monogar69 (29.07.2017)
Старый 28.07.2017, 22:55   #963
Tommy
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец Посмотреть сообщение
Паш, а я не говорю, что есть какие-то конкретные и стандартные преимущества.Каждый находит их для себя сам, либо вообще потом не находит и в дело вступает привычка)
Кому-то вкус, кому-то ощущение после еды, кому-то на толчке, вот про "вышел из аэропорта" согласен)
Но заметь, никто это не выставляет напоказ, не трубит об этом и просто получает свои ощущения)
Это у тех, кто бросил, сразу возникает миллион фактов об изменившейся жизни и прочее.
И я считаю, что это делается ради того, чтобы еще раз подчеркнуть какие они молодцы.

Они, конечно, молодцы, но только для себя. А если ты что-либо сделал для себя, то никаких похвал тебе не должно быть нужно. Потому что никому кроме тебя это изначально не надо было.
А если на это взглянуть со стороны пропаганды для бросальщиков? После меня на работе двое коллег бросили курить, один правда парит постоянно. Разве это плохо? Я их похвалил, они меня и родственники/друзья заметили что я не курю, говорят молодец. Да я крут, я бросил и даже не собираюсь возобновлять. А тем кто курит, советую это делать так, что бы другие не чувствовали ваш дым. Особенно это касается массовых общественных мест.
Старый 28.07.2017, 22:56   #964
Jack_Green

Рейтинг мнений: 639
Поблагодарили 6,601 раз(а) в 1,337 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Footbob Посмотреть сообщение
Вы переигрываете(с)..
А точнее, преувеличиваете количество и ощутимость дыма. Я бы сказал проще-хорош уже 3,14здеть, но вы же, бросившие, настолько чувствительные, что извиниться перед товарищем за то что когда-то при нем курил вам кажется нормальным... Вообщет это пздц
немного не то,но вот когда была попытка,и жил с мадамой которая курила,как любят говорить спал с пепельницей)))
Jack_Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 22:57   #965
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Блин.. Че за ной. Ты пришел в курящее место сам. Никто тебя не заставлял. Не нравиться иди на центр, там не курят.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Footbob (28.07.2017), Гоша из Люберец (28.07.2017)
Старый 28.07.2017, 22:59   #966
Tommy
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Вы переигрываете(с)..
Когда мимо меня прошел курящий и я почувствовал дым, особо не заморачиваюсь. Но когда в духоте сидишь и вокруг тебя курят, и ты на каждом вдохе чувствуешь дым на протяжении нескольких минут, это не преувеличение. Если я буду ходить и от меня будет вонять дерьмом и ты скажешь мне, слыш иди помойся, я скажу, ты бро преувеличиваешь...

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Блин.. Че за ной. Ты пришел в курящее место сам. Никто тебя не заставлял. Не нравиться иди на центр, там не курят.
Центр лоховского стадиона, сектор - курящее место?
Старый 28.07.2017, 23:11   #967
Вадим
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года

Рейтинг мнений: 5419
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Weba Посмотреть сообщение
Курил 10 лет. В октябре бросил за 3 дня с помощью известных таблеток табекс. Стоит признать, что около месяца готовился к тому, что брошу курить именно с помощью этих таблеток. Было легко, не знаю из-за таблеток или нет. Но главное 1 день перетерпеть, а потом становится жалко что целый день промусился и терпел, из-за этого тормозил себя.
Мне тоже только они помогли и стимол такой же: пять дней страдал, и все коту под хвост? НЕТ. Кашмары только мучили, что сорвался.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Weba (29.07.2017)
Старый 28.07.2017, 23:19   #968
Footbob

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Когда мимо меня прошел курящий и я почувствовал дым, особо не заморачиваюсь. Но когда в духоте сидишь и вокруг тебя курят, и ты на каждом вдохе чувствуешь дым на протяжении нескольких минут, это не преувеличение. Если я буду ходить и от меня будет вонять дерьмом и ты скажешь мне, слыш иди помойся, я скажу, ты бро преувеличиваешь...
Центр лоховского стадиона, сектор - курящее место?
Спокойно, спокойно, дым это очень страшно, но жизнь продолжается, впереди новые потрясения, нужно быть стойким. Надеюсь, при розжиге мангала в обмороки не падаете..
Старый 28.07.2017, 23:27   #969
Gonsalez
Хейтер 2020 года

Рейтинг мнений: 2303
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях

у меня знакомый за день бросил курить, прочитав Аллена Карра. Табачил 8 лет, по 2 пачки в день.
я по диагонали прочитал книгу, скажу, что ВСЕ книги, которые Аллен написал, годятся лишь для тех, кто озаботился проблемой... курить, бухать, летать на самолете, лишний вес. Словом, пора завязывать. Книги его помогают
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 00:33   #970
Tommy
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Спокойно, спокойно, дым это очень страшно, но жизнь продолжается, впереди новые потрясения, нужно быть стойким. Надеюсь, при розжиге мангала в обмороки не падаете..
Рак, астма, легочные инфекции, бронхи, тубик - все это может вызвать твой не страшный дым. Но заметь, я до этого про это ни слова не написал, я лишь указал на то, что мне не приятен дым сигарет в общественных местах. Вот ты куришь, выдыхаешь дым - вредные вещества, которые потенциально опасны для окружающих тебя людей. Тебе пофиг, потерпят, неженки, да? А давай каждый не курящий будет в тебя плевать, слюна это не так страшно, мокро? Ну ведь и дым достаточно едкий, одежда легко его впитывает и начинает вонять.

Не, ведь как только кто-то в тебя плюнет, ты сразу включишь агрессию и будешь прав. Не конкретно к тебе, а к тем кто мб найдет себя - не курите в общественных местах, а раз уж это фанатский форум, не курите на секторах, среди вас КБ братья, есть дети, женщины...

P.S.
Ты какой-то дикий чтоли (без негатива), откуда в тебе столько скрытого по..изма к другим людям? Надо же съязвить, в тебе это живет прям. Такое ощущение будто ты считаешь это правильным и что так и надо жить, показать всем, смотрите какой я пох..ист... Уважать же надо людей, а не говорить, не нежный, потерпишь...

Последний раз редактировалось Tommy; 29.07.2017 в 00:37.
Старый 29.07.2017, 00:38   #971
Евгений Евгеньевич

Рейтинг мнений: 1471
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях

Бросал курить много раз,держался до первой большой попойки.Пришлось сначала бросить бухать,через три месяца завязал с куревом. А вообще на работе из 16 мужиков осталось трое курящих.За 5-7 лет все побросали. Третий год заканчивается-не тянет

Последний раз редактировалось Евгений Евгеньевич; 29.07.2017 в 00:43.
Евгений Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 00:52   #972
Footbob

2Томми
Ну начнем с того, что я не курю эту неделю, и уж как ни крути, после 25 лет курения, это чуть другие ощущения, чем 'Я курил как проклятый 2 года и бросил в 1 день'.
2. Вы своей утонченностью меня зае6ли, уж извините, в аыражениях стесняться не буду, я в 13 лет на кирпичнлм заводе работал, а не телефончик поновее выбирал, поэтому я йух клал на ваши переживания о непереносимости дымка.
Дальше, я считаюсь с окружающими, не еурю на остановках, в скоплении людей итд, мало того, если вдруг в область задымления кто-то вдруг попадает, я как король мимов выдыхаю вбок, зад, задерживаю на время прохождения итд, вы уже приучили меня учитывать вашу неожиданно возникшую чувствительность, одноо упоминание о которой лет 20 назад приравнивалось бы к нынешнему камингауту.
Твои попытки отмазать свою чувствительность какими-то говнами и плевками просто смешны, и вы 3аебали, ппдористичны...
Я в детстве обжигал с друзьями спичками голубиные перья и жрал, поэтому, что бы вы мне сейчас не сказали о своих неудобствах...ну вы поняли..
Сказали cпасибо (3):
Monogar69 (29.07.2017), sid99rus (29.07.2017), Гоша из Люберец (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 00:54   #973
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Богдан, это разные вещи дым мангала и дым от сиг) кстати мне пофиг когда курят, это терпимо, абы чтоб не блевоту какую дешевую курили, а такие сиги есть.. другое дело когда заходишь в помещение, где проводишь свое рабочее время, а там 12 часов три лба дымили, да еще бычкодавки куда-то заныкали… вот тут штырь после них стоит пздос, кондишен засоряется, кушаешь словно в пепельнице.. меня подкинуло когда после первого разговора-просьбы ничего не поменялось, пришлось поругаться курят теперь в другом месте, на улице) вот, если бы онм 5-листник дымили, я не был бы таким нервным)))
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 00:57   #974
Footbob

Дим, я люблю запах дыма сигарет, ну если речь не идет о тройке или лд)
Сказал cпасибо:
DimonSM (29.07.2017)
Старый 29.07.2017, 01:01   #975
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
да тоже пофик) но например едешь на работу летом в полном автобусе и какой-нить чел не докуривший свою предпоследнюю сигу, забычковал ее и в карман, и трется где-то рядом, эта пяздзец)))
Старый 29.07.2017, 01:04   #976
Footbob

Цитата:
Сообщение от DimonSM Посмотреть сообщение
да тоже пофик, но например едешь на работу летом в полном автобусе и какой-нить чел не докуривший свою предпоследнюю сигу, забычковал ее и в карман, и трется где-то рядом, эта пяздзец)))
Да что далеко ходить, мы дет на 28 туре в метро по пути на стадио видели кб чувака, который по пьяни засунул незатушенный бычок а карман. К него загорелся карман...в метро... Мы же не говорим о таком, Дим..
Сказал cпасибо:
Старый 29.07.2017, 01:08   #977
Rudik

Рейтинг мнений: 3050
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях

Цитата:
@#%#@, а есть те кто не любят запах сигарет, понимаешь ты это?И с каких дым от сигарет стал равен дыму от костра?

А по поводу курения на секторе - с каких пор это стало курящим местом?)

Если что, то абсолютно нормально переношу дым сигарет, но упёртость некотопых юзеров просто бесит.
Rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 01:10   #978
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Да что далеко ходить, мы дет на 28 туре в метро по пути на стадио видели кб чувака, который по пьяни засунул незатушенный бычок а карман. К него загорелся карман...в метро... Мы же не говорим о таком, Дим..
да знаю, может тему перепутал) есть вроде про истории, но история короткая, а тут, как раз про запахи от сиг, вот и решил разговор поддержать) звиняйте все, если отвлек от важного разговора))
Старый 29.07.2017, 01:12   #979
Footbob

2 рудик
Желание проходящих мимо тупо вставить 5 копеек порождает желание послать на йух. Вы блеать хули повылазили, вам Ленок закинула насчет чудо сиг, с ней и попи3дите, мне мозг не е6ите, барышни куевы..
Очевидно, что каждый из вас тупо больше хочет отметиться, чем его е6ет чей -то табачный дым.. вы ж там за православие топите, так засуньте по канонам гордыню-то, не?

Последний раз редактировалось Footbob; 29.07.2017 в 01:16.
Старый 29.07.2017, 01:15   #980
Гоша из Люберец
Открытие 2017 года

Рейтинг мнений: 2850
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях

Томми, а как ты по ночам спишь , зная, что до этого 10 лет курил и здоровье окружающим портил, а их одежда,после твоего присутствия рядом, начинала, как ты говоришь, вонять

А теперь ты, конечно, весь такой белый и пушистый, встал на путь истинной веры и других учишь как жить и что им делать. Но не кажется ли тебе, что это перебор
Вспомни себя до того как бросил, представь, что тебе привели твои же сегодняшние аргументы, а затем представь себе свою же тогдашнюю реакцию.
А то получается как у новых русских: убивал и грабил, затем дал денег на храм и вроде прощен, чистым человеком стал+ в рай без очереди и крест золотой на пол пуза могу носить )
Честным надо быть, по крайней мере,с самим собой.
Гоша из Люберец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Footbob (29.07.2017), ZLO (29.07.2017), Вадим (29.07.2017)
Ответ

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.