Вот этот момент не знал. Прошу прощения.
Но опять же, баннер форума висел на Кавказе и продолжает висеть на других выездах. Имея статус лицевого баннера. Всякие перди не в счет, им предъявить могут в тамбуре за все что угодно))
Но опять же, баннер форума висел на Кавказе и продолжает висеть на других выездах. Имея статус лицевого баннера. Всякие перди не в счет, им предъявить могут в тамбуре за все что угодно))
В крайнем Грозном отсутствовал, а Михей стоял плечом к плечу со мной на секторе.
Спорить с Пауком на счёт шизы примерно тоже самое,что спорить со стеной.Очевидно,что Паук и ко,абсолютно искренне испытывают кайф от того что они делают и им невозможно открыть глаза на то,что шиза сейчас говно,что от старых зарядов переделаных на вой всех блевать тянет,что весь угар на трибуну ограничивается первыми двумя рядами сектора 104.И если Паук искренне считает,что нынешняя шиза не уступает лужниковской,то это,конечно,клиника.Любая власть опьяняет и человек теряет способность вести диалог на равных с "подчиненными".На примере Паука это идеально видно.За рост ЧСВ там можно Оскар давать)
Последний раз редактировалось spartach565; 10.03.2016 в 21:32.
За крайние два года я от людей приезжающих в Ригу слышу только одно, в Движе твориться полная х..ня. Но если никто и ничего не делает, окромя воплей в инете, логично предположить что всех все устраивает. А если устраивает какого хера лить помои в инете?
Ты какого года, товарищ?! Мы, так-то, её ещё с 90-х поём! Это важная и любимая тема, особенно на "чёрных" и международных выездах!
Имеется ввиду на трибунах или рождения? Я писал, что на трибунах я недавно, а год рождения 87-ой если что. Ну против "черных" команд она может как-то и актуальна. Я просто на международных матчах не был, да и на Кавказ не поеду ни за что.
Имеется ввиду на трибунах или рождения? Я писал, что на трибунах я недавно, а год рождения 87-ой если что. Ну против "черных" команд она может как-то и актуальна. Я просто на международных матчах не был, да и на Кавказ не поеду ни за что.
Какой баннер и какого Форума?)У Форума баннера нет, это первое.
Второе, на Кавказе баннер не появлялся давным давно.
В третьих, кто и кому какие статусы расставлял?Я про такое не слышал что-то, наверное, немного езжу. Расскажи, чтоб в курсе хоть быть движухи.
Всякие перди?)Ты так к нашим кб братьям обращаешься?Неплохо-неплохо :) Научился у кого на секторе, на Форуме или просто воспитание такое? В крайнем Грозном было три баннера, Волоколамск, Пятигорск и еще какой-то, не вспомню уже)
Слышал звон не зная где он?)
Я конечно не так давно на трибуне. Но катюшу не слышал еще. Надеюсь и не услышу. Но я писал про то, что не нужно брать какие-то готовые песни популярных исполнителей и нести их на трибуну. Можно брать мотив и применять уже свои стихи-кричалки(по типу "го вест"). Это да нужно.
Цитата:
Сообщение от Lost